Гость
Статьи
Современная женская …

Современная женская тендеция отказа от традиционного брака

Дорогие форумчане! В последнее время часто сталкиваюсь с таким явлением, когда женщины после 30 хотят развестись с мужем или принципиально не хотят замуж.
Я думаю причина этому, что в нашем …

Постоянный форумчан
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Постоянный форумчан

Сообщение было удалено

+100500 перевелись нонче настоящие женщины ...одни жалкие подобия , с царскими запросами .

Гость
Постоянный форумчан

Сообщение было удалено

Это для многих крупных городов заметно. Женщины чаще, чем мужики переезжают в крупные города по статистике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С другой стороны, 18 лет назад - довольно давно.

Гость
Постоянный форумчан

Сообщение было удалено

После 30 здоровья на работу и 2ю смену у плиты уже не хватает.

Чилла

К 38 годам я имела 15 лет брака за плечами. Еще я имела жуткую ВСД, была тощей, как вобла, нервной и с виду болезненной. Все это ушло, когда я приняла решение о раздельном проживании со своим мужем. Не разводе, а именно проживании каждому на своей площади. В выходные мы встречались, ездили вместе на дачу, ходили в гости. если кто позовет, и в рестораны похаживали и в кино. Сейчас это называется гостевой брак. И такая форма проживания понравилась мне гораздо больше, чем первоначальная. Что бы там ни говорили сами мужчины, а сил и нервов на них надо много. Все усложняется тем, что женщина женщина еще и работать стала наравне с мужчинами. А тянуть двойной груз не всем под силу.

Гость

Автор, отчасти прав.

Мне 31, второй раз в браке. За первого вышла по большой любви (как мне тогда казалось), через 3 года развелись. Он был не плохой, до замужества так вообще идеал, но после запустил себя, постоянно валялся на диване, никакого саморазвития, работал без напряга, соответственно денег вообще ни на что не хватало. Я же тогда заканчивала университет, была перспективным специалистом на работе.

В какой-то момент меня достало то, что со мной, симпатичной, целеустремленной девушкой, живет увалень, который усложняет жизнь, никогда не поможет и не подскажет. Правильно кто-то выше написал, если мужик доставляет одно неудобство, надо уходить. Я была инициатором развода. Разводились тяжело, он не мог понять, что же он натворил. Через 1.5 года вышла снова замуж. В этих отношениях я отдыхаю, мне очень комфортно. Первый брак был ошибкой. Ребеночек родился как раз от второго мужа.

Постоянный форумчан

Сообщение было удалено

Замуж можно угодить и без штампа. И можно холостячить при реальном муже, с которым однако не живешь.

Знаю женщину муж которой живет у нее на квартире, 10 лет ребенку. Муж просит зарегистрировать брак. Женщина отказывает. Правда этот муж у нее уже третий. И ребенок не первый.

Если говорить не о штампе, а о замужестве, то с хорошим мужиком детей поднимать легче, ИМХО.

Форум: Отношения
Всего: 416 331 тема
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 623 темы