Гость
Статьи
Мне 30, я одинока ( …

Мне 30, я одинока ( Что со мной не так?

Добрый день. Уже второй день накрыла меня депрессия, все вокруг женятся, выходят замуж, рожают... Я за них очень рада и желаю только добра и счастья...Но вот когда же у меня начнется счастливая личная …

автор
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Сергей Лагуткин
Зимушка

Сообщение было удалено

иши жену не в хороводе, а в огороде...мудро мыслили наши предки! Я иногда жалею, что у нас не сохранился институт сватовства, не такого как сейчас, сводничества, а именно сватовства... Бояре, а мы к вам пришли...у вас товар, у нас купец! И ведь что самое удивительное, разводов почти не было! А сейчас пробные сожительства, гордо именуемые гражданским браком! Они то и портят всю жизнь людям! Может мы действительно, не там ищем ?!

Сергей Лагуткин

вот засада. Сообщения на форум не отправляются

Сергей Лагуткин

Интересное мнение...
теперь по порядку:
1. Парень постоянно заводит тему про свою машину и все что с ней связано (ему это крайне интересно)..Что в таком случае делать девушке? сама она допустим никакую конкретную тему предложить не может или просто застенчива и немногословна...(а говорить о чем то надо)
2. Как реагировать на допусти пошлые шутки? одергивать или что? (ведь никому не нравится когда его подучивают или командуют)
3. Если он доверяет девушке свои собственные переживания разве нужно его при этом осаждать (или плакаться в жилетку это совсем другое)?
4. Про подыгрывать не поняла..Что вы вкладываете в понятие "подыгрывать"?
5. Про неухаживать вообще можно долго говорить...Если парень ограничен в средствах и не может водить девушку по злачным местам и дарить цветы..Но может например купить бутылку хорошего вина и прийти к ней....Это неухаживание...?

======================================================

Ок. Теперь ответ:

Сергей Лагуткин

1. Про машину поддерживать тему очень хорошо. И вообще поддерживать в обсуждении то, что интересно мужчине - это нормально. Мужчина либо хочет говорить о своем героическом (как где-то по-мужски проявился: в глаз дал негодяю, в горах друга на себе тащил, в армии прессинг выдюжил и т.п.). Либо про свои "игрушки"и достижения - машина, крутой гаджет, удачная сделка и т.п. Но поддерживать эти темы нужно по-женски с тихим восхищением, уточняющими вопросами и уместными восклицаниями (типа: Круто! Как ты вообще такое смог вынести?!... А как потом тебе было? ...Ну, ты наверное после такого уже на такое не подпишешься?...Меня бы от этого месяц валерьянкой отпаивали... и т.п.).
Когда я говорю о темах, которые в присутствии девушек не обсуждаются, я имею в виду, рассказы как он отжигал с какой-то из бывших, как сняли кого-то когда-то с друзьями. Плохой признак если он готов говорить о случаях его"антигероики": как получил по яйцам в драке и чуть не помер, как чуть не пропоносило в ответственный момент и т.п. Короче то, что парни могут легко сказать в своей кампании, а не при той, которая вызывает чувство.

Сергей Лагуткин

2. Про шутки вопрос хороший и тонкий. Вообще если это сильная сторона у женещины, то это классно. Парни любят, когда над их шутками смеются так же, как они любят восхищать вообще. Но шутить - одно, а пошлить - другое, и он эту разницу должен уловить, а чтобы это не выглядело как "урок" с вашей стороны, лучше подать типа так: "Мне нравится твое чувство юмора, бывает через день даже вспоминаю что-то от тебя и смеюсь. Но вот такие (с матом, сальные, циничные), если честно я не перевариваю. Люблю, когда ты меня смешишь, но только не в этом случае". Можно для его ясности добавить, что например "у нас в коллективе был один противный урод, от которого всех тошнило и вот у него постоянно такой юмор был, и я как такие шутки слышу у меня он в памяти всплывает...не надо так, хорошо?" Нормальный адекватный парень поймет такое без проблем.

Сергей Лагуткин

3. Про доверять свои переживания. Тут нюанс важный. Нормальный мужик тогда будет делиться проблемой, когда ему реально нужен совет для правильного решения или просто слово ободрения. Если вы дали совет, адекватный ситуации, и увидели, что он удовлетворен, то все нормально. Или, если просто ему нужно доброе слово в трудное время, и вы сказали типа "да ты прорвешься, глядя на тебя сомнений даже не возникает" и видите, что ему довольно, то так же все ок. Но если он не за решением пришел (раз) и слово доброе ему не в прок (два), а хочется просто мазать соплями, простите, вашу грудь, ныть как все плохо, как никто его не понимает и т.д. то вот тут - пусть проходит мимо.
4. Подыгрывать - это, в общем случае, когда вам не комфортно от его слов, шуток (о чем говорили), действий каких либо (руки запустил как и куда вам не хочется. 4. Подыгрывать - это, в общем случае, когда вам не комфортно от его слов, шуток (о чем говорили), действий каких либо (руки запустил как и куда вам не хочется, потащил в кампанию, а вам там - вилы), а вы делаете вид, что все нормально. Подвел вас, на встречу опоздал, слово не держит и только отмахивается, если
вы робко сигналите. Не делайте вид - что ничего не заметили и вас все устраивает.
5. Нет, конечно, если парень ограничен в средствах и делает как может, но делает - все ок! Имеется в виду, что "девушку-друга" можно с чем-нибудь не поздравить (забыть), не сделать комплимента, когда она старалась. Бросил в кампании с чужими людьми на весь вечер и сам "тер" с кем-то в стороне. "Забыл" руку подать, когда уместно было и такси не вызвал, чтобы домой доставить, когда уместно было и прочее, прочее, прочее. Ход мысли вы поняли )

Сергей Лагуткин

P.S. Понял в чем проблема!
Сообщения не уходили из за большого кол-ва знаков)))

Гость
Brass

Сообщение было удалено

Приветствую)
Ничего страшного...
У меня тоже только сегодня появилась возможность зайти на форум...
Всем здрассти..)
особенно Нелли..вы тут еще?)))

Гость
Сергей Лагуткин

Сообщение было удалено

Брасс это ваш ник?)
Мерси за пространные объяснения....
но все равно трактовать их можно весьма расплывчато..)
но все равно мерси)

Ленивая
автор

Сообщение было удалено

С Вами все так, просто коз*лов вокруг слишком много, на которых даже смотреть противно не то что встречаться с ними

iReal
Leonelle

Сообщение было удалено

Почему? Как раз внешность (не то что дано природой, а все остальное) много говорит о человеке. Если человек за собой не следит, то это не есть хорошо (в понимании мужском)

Гость
автор

Сообщение было удалено

1. Некрасивая.
2. Толстая.
3. Скверный отталкивающий характер.
4. (самый распространенный вариант) - *****, которой решительно не нравятся те, которым нравится она.

Вот исчерпывающий список причин. Ищите.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Да, гость привет)) Я захожу периодически) Щас почитаю, что пропустила)

Нелли

Я, кстати, более-менее поняла свою проблему. Но она, к сожалению, еще сложнее, чем "найти мужика". В принципе, Кассинджер оч. близко написал.
Человек влюбляется, когда у него хватает внутренней энергии на влюбленность. Когда же ее нет - как бы нет сил влюбиться. Но где эту энергию брать - вопрос.

Тонна
Алина

Сообщение было удалено

и у меня несколько ухажеров, но все равно одиноко. е мое)

автор

Сообщение было удалено

Автор, напишите мне. talkwebforum@mail.ru
Познакомимся. Пообщаемся. Хотя не факт, что мы с Вами где-то близко.

Алксей
Гость

Сообщение было удалено

Вранье.
Нужны.

Алксей
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

ну как...
кто вас возьмет, того и брать, если он не противен.

Гость

Не переживайте так!Я до 30 лет толком не с кем не встречалась,о замужестве и речи не было.В 31 год вышла замуж за достойного мужчину в 32 родила первого ребенка девочку.Сейчас мне 34 скоро будет 35, 25 ноября.Я счастлива

Крис

Либо высокие запросы,либо завышенная самооценка. Возможно у вас крутиться в голове какой то идеал мужчины и вы перестали обращать внимание на тех,кто не похож на ваш идеал.Может вы выглядите не женственно.Ведь мы мужчины любим в первую очередь глазами.тогда займитесь собой. Фитнес или обычная зарядка каждое утро. Начните себя любить. Будьте позитивной и улыбчевой. И счастье само вас тогда найдёт.

Гость

*****, у нас уже желание построить семью с работающим мужчиной, а не обрыганцем уже завышенные требования. Если девушка симпатичная, за собой следит, имеет во, работу стабильную с достойной зарплатой, небольшая но своя квартира и хочет найти себе ровню- завышенные требования?

Аноним

Мне почти 29, сама себе нравлюсь, я достаточно самодостаточна. В последнее время стала переживать , хочу семью, детей. За все эти годы было немало женихов, но не понравились мне, хотя принца никогда не ждала. Даже мама и сестра говорят, что не было подходящих. И не жалею, что за кого-то не вышла. мне кажется, что замужество только ради детей, видя жизнь моих родителей не верю в счастливую семейную жизнь. Надеюсь хотя бы на уважение со стороны будущего мужа. Возможно причина моего одиночества в излишней серьезности, я закрытый человек, характер у меня не очень. И есть у меня привычка все откладывать на потом, делать в последний момент. Детей по-настоящему раньше не хотела. Девушки обычно хотят отношений, романтики, любви-я только хотела удачно выйти замуж, не по душе мне свидания, переписки, долгие разговоры по телефону. По себе знаю, что красивая внешность не гарантия вовремя выйти замуж. Раньше я не парилась, может сейчас, когда я всерьез задумалась над этой проблемой, Всевышний поможет мне и я встречу парня, с которым захочу создать семью)

Ирина

Ну мне 27, я вообще только 2 раза встречалась. 1- оказался подлецом, 2- смылся к другой. Я не понимаю почему я одна- фигура хорошая (спорт 4 раза в неделю+бег), волосы длинные рыжие, лицо без дефектов, характер нормальный спокойный не скандальный без выипонов, работа нормальная, квартира, путешествую много. Мой антирекорд- неделю в горах жила в палатке с 4 мужиками и ни с кем не замутила ни с кем. Там весь лагерь уже перевстречался друг с другом, а у меня 0. Честно обидно, у меня недавно подруга под 100 кг с мочалкой на голове вышла замуж за нормального, другая откровенно страшная, с каким-то заболеванием и и ростом 140вышла 2 ой раз причём за богатого.

Евгений

Напишите мне в *** (anggels24) 😘

Гость
Гость

в 27 еще есть шанс, после 30 можно спокойно ползти на кладбище и не париться

Мне тоже 30 лет. И я тоже одна. Не имеющая своего человека.

Гость

Вся наша проблема от того, что мы работаем на нелюбимой работе, живем в нелюбимом месте , квартире, стеснены бытовыми условиями, нехваткой денежных средств... мужчины это лишь повод поныть, а проблема намного глубже. В нас нужда и закомплексованность, обиды детские. Есть простой способ, который многим помогает- смириться и радоваться мелочам. Больше ничего лучше не придумали. Сама пишу и не верю своим словам, хотя они очень правильные.

Дарья
Ирина

Ну мне 27, я вообще только 2 раза встречалась. 1- оказался подлецом, 2- смылся к другой. Я не понимаю почему я одна- фигура хорошая (спорт 4 раза в неделю+бег), волосы длинные рыжие, лицо без дефектов, характер нормальный спокойный не скандальный без выипонов, работа нормальная, квартира, путешествую много. Мой антирекорд- неделю в горах жила в палатке с 4 мужиками и ни с кем не замутила ни с кем. Там весь лагерь уже перевстречался друг с другом, а у меня 0. Честно обидно, у меня недавно подруга под 100 кг с мочалкой на голове вышла замуж за нормального, другая откровенно страшная, с каким-то заболеванием и и ростом 140вышла 2 ой раз причём за богатого.

Они вобще внимания не обращают или @хаться только хотят?

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы