У меня есть знакомый. И меня безумно к нему тянет. И это не чисто сексуальное влечение, а мне просто хочется: если он далеко-чтобы был близко, если близко-ещё ближе (чтобы дотронулся, поцеловал..), если молчит-чтобы написал, позвонил. Когда же я получаю желаемое, я не испытываю никаких положительных эмоций (мы общаемся, мне неинтересно, он целует, мне неприятно или всё равно). Нет потребности видеть его каждый день, но если несколько дней мы не общаемся, я ищу встречу сама. И в такие моменты, когда я его наконец-то увидела, даже мимолётно, у меня "приступ радости"- я просто хожу и смеюсь))) А если что-то не так-приступы агрессии.
Что со мной?)
Психика нарушена и проблемы с головой.
Причем большие. Я бы вообще боялась с вами общаться.
Сообщение было удалено
На самом деле турок - это ухудшенный вид азербайжанца.
у меня тоже есть такой знакомый, но все сложнее мы живем параллельными жизнями, общаемся редко, но очень тепло, когда то были просто постельные отношения, сейчас уже давно ни чего нет, но встреч избегаем......
Автор, в Зимбабве ижяй
Сообщение было удалено
Когда я вижу радугу, я тоже радуюсь, и что?
В за д ницу все наркотики!
Меня трясет от словосочетания "короткие встречи", зачем нужны ваши мимолетные встречи? если вы не хотите его видеть ежедневно, значит, он вам вообще не нужен.
Сообщение было удалено
Я боюсь на самолётах летать, как с Турком встретиться??))))
Сообщение было удалено
Может быть...
Сообщение было удалено
При привороте я бы наверное только им интересовалась?
Сообщение было удалено
Почему избегаете?
Сообщение было удалено
Мимолётные встречи-это случайно пересеклись. Может и так..
У меня так было. Это психоэмоциональная зависимость
Автор,быть может,Вы просто идеализировали своего знакомого.Потому и разочаровываетесь,когда достигнув желаемого - не получаете ожидаемые эмоции.
Попробуйте больше отвлечься на что-нибудь другое)
Сообщение было удалено
У меня была такое,я вам советую оборвать все связи ,а то еще влюбишься. мне помогло то что я уехала в другой город только