Мужчины, смогли бы вы простить девушке предательство (это не измена)? Встречались 7 месяцев. Два месяца назад были в другом городе с любимым по моим делам, очень сильно поссорились, он забрал свои вещи из машины, отдал мне ключи, я пошла на парковку, он позвал по имени, я не откликнулась - злилась на него((( Я уехала домой без него, он добрался сам. Я в смс и звонках к нему просила прощения, но он сказал, что для него это предательство - т.е.один раз мне ответил и все, с тех пор молчание уже два с половиной месяца. Я писала смс с пожеланием доброго утра и о том, что мне горько за свой поступок и я очень раскаиваюсь, но ответа нет никакого от него. Вопрос такой - есть ли у меня шансы восстановить отношения или же это конец? Девушки, ваши мнения тоже очень важны. Спасибо!
а на кой ты ему нужна такая обидчивая? ищи другого, этот уже потерян...
ой ой...какой обидчевый...можно подумать...забей-на него и прибежит
исходя из вашего текста, то вы неправы, даже после ссоры, нужно было вместе доехать до родного города.
но мы не знаем причин ссор, возможно правы вы.
я бы не простила,хотя я девушка.так не поступают.
Чья машина? если ваша, то все в порядке, его - то вы предатель
Если б нужна была ему, то он бы так долго не ломался! А так... Забудь его!
Сообщение было удалено
Машина моя.
Ребята, спасибо за мнения, правда, очень важно взглянуть на ситуацию альтернативно. Сейчас подробнее напишу:
но он же сначала забрал свои вещи из машины, а потом уже вы уехали без него. Сам он обидчивый, не надо было вещи демонстративно забирать.
Кажется, Вы просто дали "хороший" повод для расставания (точнее, он его дождался).
Я предала любимого. Встречались 7 месяцев, жили врозь, но часто оставались друг у друга, было хорошо вместе. О совместном определенном будущем конкретного разговора не было, но слова любви сказаны были и неоднократно. За время, которое были вместе, ссорились из – за его ревности ко мне(вместо того чтобы быть с ним, была дважды в компании друзей без него), из – за того, что скрывал наши отношения от своих родителей, что мало уделяла ему времени в моменты моей работы(мало смс отправляла).Кроме того, дважды увидела в его телефоне(в телефон не лазила сама, это мерзко, показывал мне там фото и было открыто окно с сообщениями) смс девушке, с которой был в отношениях 5 лет, с перерывами – “Доброе утро, Солнышко” и “В наших отношениях нет искренности…”даже не дочитала, сказала сразу – Любимый, так нельзя, пожалуйста, один раз скажу и все – так нельзя, мы в отношениях, другим не пишут. Три месяца назад мы поехали в другой город по моим делам, на моей машине. В дороге поссорились, помирились, но по приезду в место назначения , на парковке,поссорились вновь, не поняли друг друга. Я услышала в его словах оскорбление – назвал меня бескультурной, подлой и грязной как и все остальные люди(потом, через месяц после случившегося,он сказал, что его слова таковыми не являлись, это я неверно услышала)и обиделась очень, сказала, что если он меня считает недостойной девушкой, не смею его больше задерживать в своей жизни. Он взял ключи от машины, и, пока я ждала его на парковке, взял свои вещи, закрыл машину и отдал мне ключи. Я взяла их и ушла к машине. Он вслед меня позвал по имени, но я была обижена и глаза на мокром месте, и не отозвалась. Он ушел. Через полчаса прислал мне смс что ему жаль что я так воспринимаю его необидные слова, я смс увидела только день спустя. Домой в наш город он добрался сам. Я на машине вернулась.
После этого с его стороны было постоянное молчание, я же писала смс много раз и звонила с просьбой простить меня, что оставила его в другом городе,хотя поехали туда вместе по моим же делам. Что да, мы могли поссориться и даже расстаться, но домой должны были вернуться вместе в любом случае, вне зависимости от ссор. Мне очень за мой поступок стыдно, я правда, такой слабости и такого от самой себя не ожидала. Через месяц мы встретились случайно, я расплакалась, увидев его, сказала, что меня его молчание очень ранит, что прошу прощения, искренне прошу. Он сказал, что мой поступок - предательство для него. И разговор ни к чему ни привел, он холодно сказал, что меня прощает, но общаться не готов, т.к. меня боится.У меня оставались ключи от его дома, его техника и знаки его внимания ко мне. Поэтому после этой встречи я поехала к нему домой, его там не было, я оставила его технику и его знаки внимания ко мне там, оставила ключи и ушла. Он потом прислал смс, что я его сильно обидела, вернув подарки. Я в ответном смс сказала, что, если я предатель, предателей не прощают и я не могу пользоваться ни ключами от его дома, ни его знаками внимания ко мне, если я больше не вторая половинка, а никто, поэтому и вернула все. Он не ответил на эту смс. И все. Прошло уже полтора месяца после нашего с ним разговора и дня, когда я вернула ключи. Я же, понимания, что отношения восстанавливает любящий, пыталась их восстановить - писала ему еще, желала хорошего дня и чтобы его никто больше так никогда не предал, так как это сделала я. В ответ - молчание.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, очень логичное;)
Сообщение было удалено
Именно поэтому и уехала. Больно было, думалось, раз считает меня подлой, как весь мир остальной, зачем ему в жизни очередная подлая девушка. Поэтому и ехала без него, вся в слезах и соплях, простите((
какой-то бред. вот зачем было забирать вещи, уходить, а потом самому обижаться? надо было бегать за ним по всему городу и уговаривать сесть в машину?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По всей видимости, он этого ждал. Человек он достаточно обидчивый и требующий внимания, я не обижалась на это, просто такой характер. Но и как человек он хороший, на самом деле. Просто да, как - то немного не мужское поведение - чтобы девушка бегала по городу и искала после того, как сам вещи забрал.
Я чуть выше полностью историю написала, если есть время - желание, читайте, в топик первый не вся информация вошла. Спасибо.
Когда любят, ещё и не такое прощают. Либо он слишком обидчивый(откуда такие и д и о ты берутся вообще), либо просто вы ему не нужны были
ой, ну вообще п и п е ц. Обозвал, психанул, ушел, а потом еще и обиделся. Девушка, радуйтесь, что так вышло, пройдет время, и вы встретите действительно хорошего и любящего. Кстати, по поведению он очень напомнил мне одного неприятного типа, которого я когда-то знала. Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Спасибо. Забыла указать - я была названа бескультурной и т.д., поскольку ругнулась матом. Воообще - то матом ругаюсь редко, но в тот момент я была озабочена будущим, не очень гладко по работе сейчас, хотелось от него поддержки, коей не получила, и ругнулась матом на ситуацию свою. В ответ он сказал, что я себя позиционирую как высококультурного человека и хорошего, а тут матом ругаюсь и в истерике, а это значит, что я такая же мерзкая и бескультурная как и все. И это меня обидело очень - как же так, мне плохо, хоть плачь, работу теряю, тяжело, хотелось от него поддержки моральной, а были сказаны такие слова, вот и последовала моя реакция - ты всегда говорил, что я лучшая, самая добрая и искренняя, так что ж,не смею себя, такую мерзкую, в твоей жизни задерживать, ведь все мы достойны большего.
Сообщение было удалено
30 лет. Скорпион.
Сообщение было удалено
Спасибо, Алеся, за мнение, да, мне над собой стоит работать.
с чего вы взяли, что предали его? подумаешь, ну уехала, а он не мужик что ли? Вам, конечно, урок на будущее, умейте оценивать ситуацию и разговаривать с мужчинами научитесь тоже.Я бы эту ситуацию как-нибудь по-другому назвала, а не предательством.Предательство-это не на машинке уехать, это более глубокое слово и значение...лично для меня.
Сообщение было удалено
Это он назвал мой поступок предательством, для меня, если уж совсем честно, это даже не банальная ссора - это просто естественное событие, как реакция на какой - то конфликт в отношениях, который требовал разрешения, но и не предательство. Он же сам забрал вещи, САМ, я не выгоняла его. А научиться разговаривать с мужчинами - да, приму во внимание, спасибо. Вот только знать бы где этому учиться..Я была вся на эмоциях тогда, ну я же девочка, не могу я всегда быть сильной, а тут проблемы настолько накопились, нервничала из - за плохой ситуации на работе, ждала, когда он скажет - малыш, брось, мы справимся. Но за семь месяцев общения таких слов не было от него никогда. Наоборот, всегда мой любимый говорил, что никто и никогда гарантий никаких не даст в отношениях..Так где же тогда поддержка мужская? Знаю много девочек, которые плачут, а мужчины их гладят по голове и говорят - малыш, мы вместе, мы справимся. А у меня так ну ни разу..Вот и сорвалась в слезы, в эмоции, в боль и обиду. Хотя, видимо, и правда, нужно быть еще сильнее, еще, еще и еще.
Т.е. я отталкиваюсь, что для него это предательство, поэтому и тема топика такая.
ну оставлять в другом городе было жестоко.
Сообщение было удалено
Да, Маша, Вы правы, я не оправдываю своего поступка. Искренне просила прощения у любимого, действительно очень раскаиваюсь. Да, не справилась с эмоциями, да, была обижена, но этим не могу себя оправдать, честно. А если уж совсем честно, ждала, что он позвонит и скажет - давай не ссориться, малыш.. Ждала какого - то шага от любимого, что ли...Ведь на эмоциях была, душа болела, говорила ему об этом, дергалась из - за работы, ждала поддержки, хотя бы на словах. Не дождалась, вернее, дождалась, что бескультурная и мерзкая, как и все остальные. Это меня добило, честно. Поэтому сама не позвонила ему после ссоры, ведь как же мне звонить, если он официально сказал, что я мерзкая и бескультурная. А кто же захочет звонка от мерзости?
Он же сказал,что боится вас.и действительно вы без тормозов.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, а на каком основании этот вывод? Я без обид, просто интересно, правда.
Сообщение было удалено
А мозоль, скорее всего, что у нее есть машина, а у него нет
Сообщение было удалено
Да нет, что вы, есть:) Тут вопрос не в машине, я с эмоциями не справилась, надеялась на прощение и понимание, вот и все. Жаль мне просто, невыносимо жаль что так вышло. Не ожидала от себя самой, честно. Впервые в жизни такой мой поступок - гадкий и мерзкий. Которым и были отношения разрушены, но, поверьте, не желая того. Не обдуманный это был поступок, а под влиянием эмоций. Но это тоже не оправдывает, я же и не ищу оправданий.
Капризный примадон. Сам спровоцировал ситуацию, демонстранивно забрав вещи из машины, а теперь корчит из себя разобиженного. В сад таких манипуляторов. Ничего, автор, пострадаете немного, а потом найдёте мужчину, а не бабу.
вот как я вижу ситуацию - да, вы девочка, вы на эмоциях, но потом нужно было вернуться, позвонить ему, спросить, где он и уехать вместе. или просто сесть в машину и ждать его, наверняка он не сразу ушел в надежде, что вы вернетесь.
я бы после такого ждала бы от вас ножа в спину. у меня было намного проще, но тоже наподобие, с подружкой. когда она меня бросила ночью из-за познакомившегося парня. я была в шоке, а автобусы не ходили уже, был день города. а она с ним осталась.
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, у меня в цитаты мой комментарий вклинивается, я сейчас перепишу.
Спасибо за мнение. Я прождала его на парковке больше часа. Позвонить ему не могла, телефон упал за заднее сиденье, достали мне его на следующий день знакомые, пришлось поднимать два сиденья, я бы не справилась сама. Да, я могла попросить телефон у прохожих на улице, чтобы позвонить. Да, я этого не сделала, мне жаль, я уже постфактум думала об этом. Но ведь и он же мне не перезвонил. И это тоже факт.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а вы подружку не оскорбили перед тем, как она оставила вас ради парня,не показали ли ей своего пренебрежения к ней? Не было ли вашей инициативой уйти? В моем случае все это имело место.
Сообщение было удалено
нет, она просто человек такой, очень ведомый. мы с ней общались как обычно, а потом к нам подошли познакомиться, ей понравился парень и когда было пора уходить, она осталась. хотя могла бы просто телефон ему дать и уйти. ну и в итоге он все равно больше ей не интересовался
Сообщение было удалено
а вы ему потом об этом сказали? что вы пытались исправить ситуацию и про телефон? ведь у вас может быть абсолютно разное видение ситуации.
а так подружка потом полностью согласилась со мной, что теперь я не могу ей доверять
Сообщение было удалено
понимаю, что у вас другая ситуация. но ведь еще и город чужой, а мы были в родном городе, хоть и очень далеко от дома.
может постараться ему в подробностях все объяснить. ничего не ждать. просто как было, как вы пытались все исправить, даже очень злясь на него? у мужчин обычно все должно быть по логике. он ситуацию логичной не видит. объясните ему. может потом, через какое то время сам попытается все возобновить.
я например с той подружкой еще долго общалась, когда мы всю ситуацию разобрали
Сообщение было удалено
Конечно, сказала - и про телефон, и про то, что ждала его, и прощения просила, и мотив поступка моего - то, что уехала одна, озвучила. Он же меня просто игнорирует после этой ситуации, т.е.на смс не отвечает (я описывала всю ситуацию подробно выше), хотя я ему сказала о своем чувстве, что он мне дорог, хотела бы все исправить и продолжать отношения.
Сообщение было удалено
Вы правильно сделали, что продолжили общение с подругой, вам было тяжело простить и принять ее поступок, но вы поговорили и вам же обеим стало легче, верно? Вы психологически зрелый человек, я очень этому рада. Так держать!
Девушка, Кира!!!!! Почитайте, что вы пишите, внимательно почитайте. Да, вы обиделись, и это все, это единственное, что можно вам записать как вина, ито с натяжкой. Ваш парень, как тут уже написали манипулятор, вывернул ситуацию так, что вы теперь чувствуете, что совершили что-то ужасное. А на самом деле он вас не достоин. Посмотрите, что он делает. 1) Обзывает вас, считает, что вы такая же как и все безкультурная (а с девушкой в телефоне с "солнышком" общается) 2) Бросает вас одну в чужом городе, даже если машина ваша, мало ли что 3) Бросает вас в состоянии истерики или плохого эмоционального состояния (а вам потом ехать на машине еще) .4) Отправляет какое-то дурацкое смс, когда не мешало бы позвонить и спросить, как вообще его девушка.
Он вас не ценит и уж тем более не нужно вам унижаться перед ним, что вы так виноваты. Да уехали, но вы объянили, что прождали его час. Вам просто хочется поунижаться видимо перед ним? А он и балдеет от этого наверное, что за ним кто-то бегает. Он ведет себя ужасно, это не самый хороший мужчина, отпустите это, радуйтесь, что так все закончилось.
Вы пишите, что хотели бы мужчину, который всегда поддержит, он скорее всего никогда таким не будет, так как для него есть только 1 человек в жизни - это он сам.
и не надо сейчас его оправдыть, писать, что он поехал с вами по вашим же делам, его тянул кто-то? нет, это было его собственное желание.
Мое видение этой ситуации и почему я поступила бы также:
1. Человек меня кинул в незнакомом городе, значит положиться я на него не могу.
2. Надеялся, что не уедите, окрикнул. Но вы уехали, а значит вам все равно было, что он остается один и как будет добираться.
3. Даже если вы любите, ваши психи вам важнее. Вы бы родную мать, брата-сестру так оставили? Сомневаюсь, как бы не поругались. А подругу бы оставили? А его оставили.
Поэтому смысла он во всем и не видит, даже если любит. Уверена, его чувства подостыли и он разочарован. Если он вас простит, вы поступите с ним также (не в этой ситуации, так в другой)
Сообщение было удалено
автор написала, что прождала на парковке больше часа его
Сообщение было удалено
Вообще-то в отношениях желания партнера порой ставятся выше своих, так что вы не правы. А давайте правда оправдаем автора, а завтра вас так муж/парень бросит в чужом городе, посмотрим, как вы им скажете "да все ок, это было мое собственное желание, не надо меня оправдывать".
Сообщение было удалено
То есть он ее окрикнул, она не обернулась, но стала ждать:) Не похоже на абсурд? Все правильно сделал, автору надо либо перестать быть законченной эгоисткой, либо не удивляться потом, что люди к ней относятся также.
44 полностью согласна.
Вы ему написываете, стараетесь, а он наслаждается, ему нравится вся ситуация. А то, что он Вас "боится" - вообще театром отдает. Не стоит продолжать эти отношения, даже если он снизойдет, то дальше вы погрязнете в таких манипуляциях, будете вечно виноватой.
И в другом городе- это о каких расстояниях речь идет? Не Калининград- Владивосток же?