Гость
Статьи
У мужа ребенок от …

У мужа ребенок от первого брака. Алименты

Наболело... У мужа есть ребенок от первого брака. Муж платит алименты, причем нехилые. Бывшая жена не дает вообще видеться с ребенком, даже на день рождения сына она моего мужа не пустила. Подарки принимает, видеться не дает. Везде мужа обсирает, что такой он плохой... И т.п. У нас с мужем пока детей нет. Испытываем большие проблемы с финансами, платим ипотеку чтобы было где жить. А бывшая жена разъезжает по курортам и ни о чем не парится. Живет в 3х комнатной квартире, муж оставил все ей. Я же работаю как лошадь, живем в однокомнатной, о ребенке вообще смысла нет думать, на еду не всегда хватает... Девочки, ну что делать в такой ситуации? Вообще не знаю...

Валерия
123 ответа
Последний — Перейти
аноним

на ***** ещё слать

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Да ладно - на еду не хватает. Научись готовить нормально и будет хватать. И еще, к чему твое нытье, знала ведь, что у мужика был брак и есть ребенок, он ведь не держал это в тайне? Зачем теперь сопли размазывать?

Гость

Вообще, тема направлена на вечный с р а ч между БЖ и НЖ.

манчестер

тут много раз уже говорили-не выходить замуж за разведенных с детьми. или вы хотите,чтобы ваш муж урезал алименты ради вас? и вы бы стали жить с таким человеком,зная,что возможно в будущем так же поступят с вашим ребенком?

Гость

А сколько эти "нехилые алименты" составляют в %% от его дохода?

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

Говорили ? Тогда почему вы возмущаетесь, когда мужчины на вас с детьми жениться не хотят ?

Гость

Пусть платит алименты меньше

Гость

что же за мужик там такой умник-красавец-атлет?, который с ипотекой , большими алиментами, подарками ребенку , и итоге , с дырой в кармане , да такой , что на питание не хватает , нафик он такой упал? ипотека на кого оформлена?

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

А почему из-за бабы, кот. лялю родила, а с мужчиной не ужилась, кто-то теперь должен от него на веки вечные отказываться? Странная логика!
А на счет Автора - свои понты перед другими (в т.ч. перед БЖ) он любит больше, чем Вас и Ваши с ним отношения! Отсюда такой раздел!
У меня одна знакомая тоже пыталась веревки вить и ребенка настраивала выпрашивать у папы дорогие подарки, а мужик не дурак - сказал:"Я твоей маме даю достаточно денег!" И в дальнейшем стал требовать у жены отчет и чеки, на что она эти бабки тратит - под угрозой мизереных алиментов!
Попытайтесь объяснить мужчине, что хорошим для сына с такой мамой он уже никогда не будет, посему лучше бы ему начать уже вкладываться по полной в свое будущее, чем в прошлое!

Гость

Автор, чья однушка в которой вы живете, чья трешка, которую он оставил жене и ребенке? Какие алимент - в % от его зарплаты?

видется не дает - в суд - там установят график свиданий.

Гость

вы вышли замуж за мужчину с ребенком. За ребенка он несет ответственность, по закону и обязан содержать. Либо вы принимаете его с ребенком, либо разводитесь.

София

А алименты суд присудил или это мужа инициатива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

содержать можно по-разному
можно еда + одежда, а можно с курортами и золотыми унитазами

Гость

Родите ребенка, ребенок станет смыслом жизни вашей и вашего мужа

Гость

Автор, заберите ребенка к себе - переедьте в трешку, жену в однушку и алименты с нее )

Гость

по поводу 3-ки , оставленной бж , в реальности очень и очень мало случаев , когда бм оставляют бж квартиры , на которые они(бм) имеют право претендовать , чаще , выставляют себя альтруистами , если не стали судиться , а вдруг что и выгорит, за долю в квартире бж/тестей, может и у ваше такая ситуация.

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

вы меня наверно с кем-то перепутали? я вообще-то замужем.и даже если разведусь,то никого за ***** тянуть в загс не буду.я вполне самостоятельная женщина и вешать на себя второй раз тот же хомут не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ради ляли баба должна терпеть придурка и пускать свою жизнь под откос?

Баба Ира

В такой ситуации могу только похвалить БЖ, она правильно выстроила свою жизнь (только поучиться у неё). Алименты - это закон, Ваша ипотека - Ваши проблемы.

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

у моей подруги так бывший всем рассказывал,что он ей квартиру оставил. а квартира была ее еще до свадьбы,ей после института ее родители купили

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

+ ни одна женщина не выгонит стоящего мужика.разводятся обычно со всякими отбросами,которые ни на что не годны

Гость

Автор, учитесь у БЖ пока она жива.)

Гость

Ну а что вы можете сделать,алименты по закону положены,а то что ребёнка не даёт,радуйтесь в тихаря,а то ещё деньги нужны будут на парки,пиццерии и т.д

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

да кстати,автор.а это сейчас недешевые мероприятия

Гость

Автор, если вам не нравится так жить - уходите...не понимаю какой смысл так жить? почему муж не поделил с бж квартиру,ему угол тоже нужен..?
дальше будет хуже поверьте и да, радуйтесь втихоря что не берет ребенка к вам, денег очень много уходит на развлечения и тд, да и то знает,может ребено этот посылать и ненавидеть вас будет...

Просто Мария :)

Мы требовали от жены чеки , а после 14 лет вообще стали переводить большую часть сумму на счёт сына .. Она была в бешенстве)
Многие дамы наивно полагают что алименты должны быть перечислены ей , хотя по закону она всего лишь представитель ребёнка.

Гость

Если мужику не дают детей,а он хочет их видеть,то он идет в суд и ему устанавливают дни посещения. т.к. он платит алименты,то и отказать не имеют права. Это его ребенок и конечно правильно,что он платит алименты. А если бы вы были на ее месте. Рожайте, разводитесь он и вам платить будет.

Гость

Квартира бж наверное?Мой бм,как-то случайно узнала,говорил что все мне оставил,а что оставил то,так по мелочи.Квартира мне по наследству от родителей досталась,своей он не имел.

гость
Валерия

Сообщение было удалено

Ещё одну НЖиху ***** давит, что бывшая не сбухалась и в дурдом не попала.

Гость

Нехилые алименты составляют четверть нехилой зарплаты.Куда деваются нехилые три четверти,если в результате нечего есть?

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! Спасибо, повеселили. ))) Присоединяюсь к вопросу.

Лимпопо

Автор! А почему муж не обращается в правоохранительные органы, раз ему с ребёнком общаться не дают? Это при том, что он заваливает их алиментами и подарками, ведёт себя безукоризненно. Откуда вам знать, что про отца ребёнка всем рассказывает бывшая жена, раз она к себе и ребёнку близко вас не подпускает? И о том, как она время проводит - oна вам окрытки шлёт с курортов? И как после такой наглости и хамства с её стороны ваш супруг тактику ещё не сменил?

Гость

Молодец БЖ. На алименты с ребенком на курорт мотается, а вы на 3,/4 зарплаты мужа без еды сидите.
Учитесь у нее, автор.

Гость

Где вообще Автор?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

БЖ ФИНАНСОВЫЙ ГЕНИЙ))
На работе есть такой, рассказывает о оставленной БЖ и дочке квартире, хотя квартира БЖ от бабушки, и о больших алиментах. На самом деле платит с минималки, может легко в день зарплаты в баре 10т из 35 оставить, а у нас в городе это еще умудриться надо. Его НЖ тоже рассказывает о громадных алиментах всем вокруг))

Гость

Я бы на месте мужика платила бы алименты в строго обозначенных законом суммах, что там от белой зарплаты положено. И ни копейкой больше. Смысл платить больше вникуда, если тебе даже не дают видеть предмет твоих расходов, воспитывать его и тд. Платить и не видеть результат весьма неразумно.

Гость

Можно узнать конкретную сумму алиментов. Не хилая это 30, 40 тыс?
Мне бывший дает 15, только на одежду хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем покупать каждый месяц одежду?
На 15 тыс средняя семья месяц питается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое не хилая сумма, конкретно? Если ваша семья питается на 15, то для вас 5 тыс бедет не хилая сумма

Виктория

Она мне фотки в контакте высылает. здесь я в море здесь на пляже. и *****

Виктория

квартира их общая была. и то что ребенок с ней остается и ему нужно жилье, он сделал дарственную. а по поводу алиментов, она сказала что ей ничего не надо от него, в итоге на следующий день подала на алименты. ее отец очень крутой юрист сделал какие то большие проценты типа что развод был когда ребенку не было 3 лет.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно - на еду не хватает. Научись готовить нормально и будет хватать. И еще, к чему твое нытье, знала ведь, что у мужика был брак и есть ребенок, он ведь не держал это в тайне? Зачем теперь сопли размазывать?
я не ною, спрашиваю совета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее результат есть и БМ об этом знает и причастен к этому. и знает сколько нужно ребенку для нормального существования. нормальный мужик будет платить сколько положено,ну а гнилые мужичонки конечно ищут лазейки

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

я не ною, спрашиваю совета
Какой совет может быть,ваш муж сам все решает,квартиру оставил бывшей семье..обычно мужики делят,чтоб хоть какой угол был.А у вас благородный такой...но не в вашу пользу..Я бы не стала с таким жить..слишком уж проблемный-для нж конечно,бж повезло.

Виктория

примерно 40 процентов. у бж отец юрист и связи по всему городу.

Гость

Кем Вы работаете как лошадь, а на еду не можете заработать?

Гость

[quote я не ною, спрашиваю совета[/quote]
Советую: разводитесь пока не поздно. Ищите мужчину без БЖ и детей, и будет Вам счастье.))) Возможно.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ипотека почти все сжирает. работаю поваром

Виктория

самое хреновое что и не жили они почти. ей нужен был мужчина чтобы ребенка родить, а как родился его выкинула. больше не за себя обидно а за то что его используют

не Мери
Виктория

Сообщение было удалено

Питайтесь на работе)) А если серьезно, то зачем брать ипотеку с такими выплатами, которые не тянете? На кого ипотека?