Скажите, отличаются ли сайты типа teamo от обычных сайтов знакомств?Очень хочется найти любовь! Спасибо.
Однозначно имеет смысл.
Идарлинг тоже приличный сайт.
Там по крайней мере МЕНЬШЕ всякого сброда.
НО, больше альфонсов))))
Сообщение было удалено
Не поняла. что там про Албанию? Я недавно вернулась из Дурреса ( отдыхала в " Dolce vita ") - все чудесно, все супер, не хочется никаких виртуальных мозготрепателей из СЗ.
Сообщение было удалено
Не тешь себя иллюзиями. В виртуале всё ровно так же. Общение может быть каким угодно, но в койку-то ложиться приходтся всё равно с бренным телом, тем самым, некрасивым, на которое не поднимается даже с домкратом. Так что на выхлопе ты получишь тот же эффект - одна с вибратором.
будет клеиться) на вас обращали внимание достойные и классные мужики. И здесь как в жизни - если вы обделены вниманием нормальных мужчин в жизни, то и на СЗ будет так же. Лично я при помощи СЗ просто расширяю контингент, так как в жизни работа это основное место общения с большим кол-вом мужнин и где я хоть вниманием мужчин не обижена, но принципиально соблюдаю дистанцию, не мешая личное и профессиональное. Плюс просмотрев с дюжину фоток на СЗ, вполне уже можно определить чем человек живет и что более менее из себя представляет, как относится к себе лично, что нельзя сделать познакомившись например в баре.[/quote]
поделитесь плиз опытом как отфильтровываете, попалась разок, так красиво все рассказывал