Скажите, отличаются ли сайты типа teamo от обычных сайтов знакомств?Очень хочется найти любовь! Спасибо.
Да ну, платить за СЗ, бред.
хочешь верь, хочешь нет. На бесплатных сайтам миллионы сидят ради прикола. На платных сайтах уже те, кому приспичило. Я сейчас на теамо. За 2 недели мне написали 60 девушек. На мамбе- 0
Сообщение было удалено
Естессно, надо же отрабатывать заплаченные деньги))
Я заплатила деньги, поэтому надо ковыряться в мужиках до потемнения в глазах. Заплатила же. Это психология.
Сообщение было удалено
Тебе надо так. Сидишь дома, пьешь чай. Звонок в дверь. Приводят 10 парней-моделей, ты пальцем выбираешь 4, остальных уводят. Далее ты проводишь собеседование с четырьмя и выбираешь подходящего одного
Незнаю как в России, но я живя в Европе за последние 8 месяцев на одном из самых популярных здесь СЗ встретила очень много классных мужиков. Встретилась с 8мью мужчинами и с 3тьим сейчас завязался роман. Все оказывались более менее такими, каких я себе представляла, вели себя достойно, никаких неприятных ситуаций не было - всегда оплачивали счет будь то ужин в ресторане или просто посиделки в баре или обед в перерыве на работе (это для тех, кто считает, что европейские мужчины не платят) и это при том, что половина из них была на 2-5 лет меня моложе. Только один из тех с кем встречалась не пригласил на 2ое свидание, но здесь возможно из-за того, что я прервала 1ое достаточно быстро, посидев всего час так как действительно надо было домой идти к ребенку. А так я своим опытом очень довольно и кстати говоря сайт очень помог мне быстро переболеть тем, с кем не сложилось (тоже с СЗ) встречались 4 месяца, он охладел, но толком не расстались, попросил его оставить на время. Через месяц после нескольких недель поисков, отбора и свиданий, где мужчины вроде были ничего, но не было влечения, встретила итальянца, с которым сейчас закрутился бурный роман, а искра вспыхнула буквально на 1ом свидании.
Если говорить о качестве мужчин, то конечно попадаются разные, но выбор огромен и я отбираю по внешности прежде всего, по интересам (чтоб активный был, спорт, путешествия, увлечения), возраст не старше 45 (мне 35, пока самому старшему 41 и то очень молодо выглядит, а так 31-35 средний возраст), чтобы доход был хотя бы раза в 2 больше моего (хотя нынешний мужчина может и не дотягивает - у него свой бизнес и мне кажется доход примерно как у меня зарплата, хотя везде за меня платит.) В общем и целом я очень довольна качеством мужчин, научилась отбирать и фильтрован мусор достаточно не плохо, определять людей с психическими отклонениями, неадекват и т.д
в Европе это где? Албания или Монако?
у меня подруга в нью-йорке себе на платном сайте мужа нашла. она тоже там живет. красивый, без прошлого, состоятельный. к 40 годам дозрел до семьи.
Господи люди за эту помойгу еще и платить готовы. Поражаюсь.
Сообщение было удалено
Не бывает на СЗ нормальных мужчин , не бы ва ет. Исключение составляют мужчины прожившие до 40 лет в полнейшем вукууме, а потом фнезапно срааазу попавшие на СЗ
Сообщение было удалено
Может они и симпатичные,но не очень умные.
сидела тиамо 2 месяца с платного акка, много мужчин писали, но мне никто не понравился....да и писали это громко сказано, ставят "мне нравится2 или улыбочки шлют! короче, тоже самое что и мамба, только за бабки)
Сообщение было удалено
полностью согласна. Почитайте отзыаы в интернете
Сообщение было удалено
Англия
Сообщение было удалено
По статистике онлайн СЗ сейчас стоят на 4ом месте по вероятности встретить свою вторую половину после друзей, работы и учебы. На СЗ все как в жизни, просто надо людей уметь фильтровать. Ну и из себя что-то представлять, чтобы кроме мусора и неликвида (который неизбежно будет клеиться) на вас обращали внимание достойные и классные мужики. И здесь как в жизни - если вы обделены вниманием нормальных мужчин в жизни, то и на СЗ будет так же. Лично я при помощи СЗ просто расширяю контингент, так как в жизни работа это основное место общения с большим кол-вом мужнин и где я хоть вниманием мужчин не обижена, но принципиально соблюдаю дистанцию, не мешая личное и профессиональное. Плюс просмотрев с дюжину фоток на СЗ, вполне уже можно определить чем человек живет и что более менее из себя представляет, как относится к себе лично, что нельзя сделать познакомившись например в баре.
Сообщение было удалено
бывает. он учился до 30 лет, некогда было. легкие отношения были конечно же. работа связана с командировками. очень серьезная должность, недавно дом большой купил. на сайте знакомств был несколько лет, не было подходящей девушки. он же тоже выбирал себе не Машу из деревни))
Сообщение было удалено
А там такие же меркантильные, как и на мамбе?
И у неудачников там есть какие-то шансы?
В принципе, 1150р. - это копейки, не жалко. Но может быть жаль потраченного времени.
Сообщение было удалено
Там по совместимости. Тебе улыбочки, ты улыбочку- далее начинается переписка, когда понятно, что есть обоюдная симпатия.
у меня сейчас на теамо 2 дамы, которых я уже месяц динамлю со встречей, но они все равно ждут. На мамбе на завтра уже забудут как зовут. Так что для парней теамо круче чем мамба.
И еще про СЗ. Там есть не любовь, а парни, с которыми можно познакомиться и с которыми ВОЗМОЖНО возникнет любовь сразу или потом. А в чистом виде там любви нет. Не парь мозги парням про любовь, если хочешь, чтобы любовь была.
Сообщение было удалено
Что-то действительно похоже на пиар или на материальную заинтересованность в раскрутке некоего теамо.
Посты - сплошной позитив, превознесение одного на другим, игнорирование неудобных вопросов.
А по факту, думаю, что сайт окажется гораздо хуже той же мамбы (на которой так же ловить нечего).
Сообщение было удалено
Наверное, это просто такой же л о х о т р о н, как и любые платные смс, платные опции.
Т.е. простые деньги из воздуха с нулевой полезностью.
Сообщение было удалено
не боися. Я там не работаю агентом. Я сидел на майл ру, мамбе, лове планет дейтинг и теамо. Симпатичный и готовых встретиться больше на теамо. На других очень много тех, кто сидит там годами для чата
простой пример. Клуб с бесплатным входом и клуб с входным билетом 1000 рэ. Где будет адекватней публика? Так же и с платными СЗ.
Сообщение было удалено
Какой еще отбор в 35 лет и с прицепом? Не смеши.
Сообщение было удалено
+100! Я тоже не понимаю когда пишут : Живу в Европе, живу в Скандинавии и пр. Сразу понимаешь, что это врут и ни в каких эуропах и скаэндинавиях они не то, что не живут, но и не были ни разу.
Сообщение было удалено
Ну может. Я только на мамбе был. Понял, что СЗ (по крайней мере, для меня) - это ноль.
Больше даже не пытаюсь знакомиться.
На мой взгляд, это пустая трата времени.
Теамо слышу первый раз. Но не думаю, что там может быть какое-то отличие.
Нужны, наверное, какие-то специализированные сайты.
Например, для меркантильных - одни. Для заинтересованных в создании семьи - вторые.
Для творческих людей и, скажем, научных работников - третьи.
Для людей с проблемами - четвертые.
И т.д.
Чтобы куча заведомо неподходящих людей не пересекалась друг с другом.
А очередной общий сайт знакомств "для всех", хоть и платный - это ни о чем.
Сообщение было удалено
Вас спросили про страну. Вы не знаете, как называется страна, в которою живете? Так вот страна это Великобритания, а Англия это административная часть Великобритании, так что не надо "ляляля", живет она в европе, ага)))
на дискотечки походи. Есть клевые места, где масса девушек и не бл ядей
Сообщение было удалено
Пример неудачный. В массовом заведении, рассчитанном на массовый вкус (что для бедных, что для богатых) везде будет отстойная публика (что за 0 руб., что за 1000руб. что за 10 000 руб.)
Наиболее адекватная и качественная публика будет в заведении, где иметь массовые вкусы/интересы стыдно (что за 0, что за 1000 руб., что за 10 000руб.)
Ведь что такое вход в 1000 руб.? Это копейки, в Москве сложно найти клубные концерты за такие деньги.
Все от металлистов до самых изысканных музыкантов просят за вход дороже.
Так что, деньги тут вообще не показатель. Да, к тому же, в Москве почти и нет приличных заведений.
Сообщение было удалено
Хотите знать правду про этих англичан. Это банальные германы. В 5 веке переселились из Северной Германии на британский острова.
Сообщение было удалено
Ну, если в 15 миллионной МСК нет приличных заведений, то тебе тогда квартирные тусовки со знакомыми только подойдут
Сообщение было удалено
И что же это за места? В Москве таких не знаю.
На мой взгляд, у нас давно нет ничего интересного. Именно в ночном клубе был последний раз в 2008. Потом, все стоящее вроде закрылось.
Концерты иногда бывают неплохие. Но туда ходишь только, чтобы музыку послушать. Да и под концерты у нас в Москве 2,5 приличных заведения.
Не разгуляешься.
Сообщение было удалено
Ну почему только. Есть Барселона, Берлин, Нью-Йорк и т.п. Даже Ибица для тех, кто помоложе.
Москва просто слабый в этом плане город, примитивный.
Москва - это смесь азиатского базара и гламурного неадеквата.
Да и для тех, кто видел клубную жизнь Москвы еще конца 90-х-начала нулевых, ходить на нынешние тусовки - себя не уважать.
Все деградировало. Стало скучно, примитивно и убого.
тебе тёлочку надо на трах-бах или гламурная тусовка?
Сообщение было удалено
"Телочку" на "отдых" все равно развести не удастся, а нынешние тусовки мне неприятны.
Т.е., как бы, двойной минус получается :)
И находиться там неприятно (музыка, публика и т.п.) и уходить потом ни с чем не хочется.
Из знакомых в походе на "тусовку" никто не поддержит. Т.е., если пойти в ночной клуб, то банально придется осуществлять программу из техно-хита "Нажрусь один" :)))
Но мне уже далеко не 20, на следующий день сложная работа, а по вечерам тренировки.
Поэтому, просто пить смысла нет. Собьешь себе график и ритм, испортишь диету.
Бандерас, ты пойми, что не все кругом Бандерасы (в т.ч. и внешне), не все любят клубы (тем более, московские), гламурные тусовки и т.п.
У меня и от вумана и местного контингента подташнивает. Имеются в виду женщины и местная "желтая пресса", мужики тут нормальные есть.
Я прекрасно понимаю, что познакомиться с кем-то, с кем мог бы образоваться взаимный интерес, шансы почти равны нулю.
Но все равно сходил бы на платный именно специализированный сайт, где определенных категорий женщин нет по определению, а от мужчин, в первую очередь, ожидается то, что составляет мою сильную, а не слабую сторону. Но таких сайтов, видимо, нет.
В реале же я, в принципе, не знакомлюсь. Тут без вариантов.
Сообщение было удалено
а сразу прыгай в кроватку?
Автор, хочешь любить - люби ! Кто не дает ?
Сообщение было удалено
Это из серии "Хочешь петь - пей"? :)
Или
Мужик - золотой рыбке. "Хочу, чтобы у меня все было".
Золотая рыбка - мужику. "Мужик, у тебя уже все было"
Или у Вас совет из области буддизма Тхеравады?
Или из кришнаизма советского разлива, как его воспел Майк Науменко?
"Ежли у вас чегой-то там не так,
То медитация уж в раз поможет вам.
Герла, я ж тебе говорю медитация, а не м а с т у р б а ц и я.
Ну ты в натуре даешь, трам-тарарам.
Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма.
А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам!
Врубаешься? Вот оно, просветление-то.
Что, усекли, ну то-то -- вижу по глазам.
Да, мир и любовь -- это вам не хухры-мухры.
Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил.
А ну-ка хором затянули "Харе Кришна! ",
И взлюби друг дружку со всех сил.
Харя Кришна, Харя Кришны, Кришны-Кришны, харя-харя
Харя Рамы, Харя Рамы, Рамы, Рамы, харя-харя :))
Сообщение было удалено
ну-ну
[quote] ну-ну [/quote]
Может быть имелось в виду "му-му" или просто "му"?
Вы спросите:
- Му! Что меня волнует?
Я отвечу:
- Му! Да ничего.
Вы спросите:
- Му! Где кого я видел?
Я отвечу:
- Всех вас видел, где не скажу.
- Му! Чему я радый?
Я отвечу:
- Му! Да ничему.
Вы спросите:
- Что положил я?
Я отвечу:
Му! Смотря на кого.
Вы спросите:
- Му! А как там насчет быта?
Я отвечу:
- Му! Мне все равно.
Вы спросите:
- Му! А чем же ты там сытый?
Я отвечу:
- Му! Жую ваше д е р ь м о
Му, испуг ваш напрасен
Му, я никак не пойму
Чем же я вам опасен?
Просто напросто му.
Вы спросите:
- Му! А как там насчет пользы?
Я отвечу:
- Му! Вам полезен мой крик.
Вы скажете:
- Му! Из него же не сшить шубы.
Я отвечу:
- Му вам на воротник
- Му вам на воротник
- Му вам на воротник
- Му вам на воротник
- Му вам на воротник"
Сообщение было удалено
Можно подумать, что на бесплатных нет любителей разминать свой нефритовый стержень! :))
Много, очень много.
Даже, гимн есть
"Мне сексолог посоветовал,
Применять м а с т у р б а ц и ю на практике,
Для поддержания потенции и для СПИДа профилактики
Есть клубы по интересам, союзы кооператоров,
Я же член содружества миллионов м а с т у р б а т о р о в" :))))
Гость
Вас спросили про страну. Вы не знаете, как называется страна, в которою живете? Так вот страна это Великобритания, а Англия это административная часть Великобритании, так что не надо "ляляля", живет она в европе, ага)))
Я тоже живу в Англии. Ни один житель ЮК никогда не скажет. что он живёт в Британии. А непременно уточнит: я, мол, из Уэльса или из Шотландии, из Англии или Северной Ирландии, островов итд.
Так что ответили Вам абсолютно правильно. Это Вы приколупались не по делу.
Дело в том, что Великобритания- это смесь разных племен. Англичане- это германские племена, Шотландцы и ирландцы- это кельтские племена. Фишка в том, что даже зная английский, трудно понять, что они между собой балякают, так как они балякают на своих локальных диалектах.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что тут на форуме из России и нет никого.
Одни дочки жуликов и воров из-за границ пишут :)
При этом, выражения используют свои, рязанские :))
Сообщение было удалено
А что за принцип про знакомства в реале?
Сообщение было удалено
Принцип, это, конечно, очень громко сказано :))
На самом деле, все просто. Если знакомиться в реале, в моем случае шансы минимальны, потому что внешность - это мое самое слабое звено :))
А проигрывать я не люблю.
Вот и все.
В виртуале на первый план выходят другие моменты.
Во-первых, с тобой будут общаться только те, кому ты так или иначе симпатичен.
Во-вторых, можешь подобрать человека с общими интересами, ценностями в жизни (что очень важно).
В-третьих, на первый план в общении выходит интеллект и интересность собеседника.
Это мои самые сильные стороны :)))
Сообщение было удалено
Мама учитель, папа инженер, чем вам мои родители не угодили?
Сообщение было удалено
При том, что я в третьем поколении ленинградка/петербурженка, чем вам выходцы из Рязани не угодили?
[quote] При том, что я в третьем поколении ленинградка/петербурженка, чем вам выходцы из Рязани не угодили? [/quote]
Да не воспринимайте Вы все так буквально и "в штыки".
Это же сарказм, метафора :)
Лондон по отношению к россиянам - метафора места нахождения всего нашего сброда.
Рязань - метафора российской провинциальности.
Понятно, что замечательные россияне есть и в Рязани, и в Лондоне, но символические, метафорические смыслы этих городов уже не изменишь :))