Мне вот очень понравился один, с ума сойти можно. Очень красивый, невероятно приятной внешности человек. Думаю, и сам по себе он человек хороший.
Ему 42 года, без кольца, но выглядит лет на …
А я знаю одного, утром приходит с кольцом на работу, а когда идет в столовую на обед, где много т.елочек молоденьких, снимает, ну, с работы. соответственно одевает. Не париться, коллектив мужской никто его не осуждает. Фу.
Сообщение было удалено
Только молодожены. Пффф. Да уж конечно.
Сообщение было удалено
Вы как с луны, недалекая. Мой отец всю жизнь в мосэгерго,сейчас по другому называется,на руководящей позиции, не носит кольцо по техники безопасности,нельзя никому, ток.
Моему мужу 32, должность высокая. 2 детей у нас, а кольцо носит на цепочке на шее) на пальце ему неудобно.
Сообщение было удалено
Конечно.. Потому что колечко обручальное моему мужу только на мизинец и влезет сейчас)) У него костюмчик свадебный был 48-го размера))
Сообщение было удалено
а нафига раскормили? у моего тоже костюм свадебный был 48 размер и сейчас, спустя 10 лет носит 48 размер
Чем вы мужей кормите, что им кольца малы? Мой поправится не может, в 37 выглядит на 27, худой и подтянутый
Сообщение было удалено
откормила своего, а то вообще задохлик был при росте 185 см))
Не и 48 размер для мужика мало совсем
Сообщение было удалено
нормально, мне кажется, что жирный мужик - ленивый мужик
Задохлик - при размере 46 и меньше
Сообщение было удалено
48 для мужика это дрищ -доходяга,а не мужик.
Был начальник, который был официально женат, но separated. Двое детей. А сам жил с любовнице, коллегой из подчиненного отдела. Вот так вот автор, не забывайте, что там еще любовницы могут быть, прошлые и настоящие.;))))
Сообщение было удалено
Ха , парочка... Да я вообще НЕ знаю случая "рабочих" свадеб и что бы без разбития семьи. Такого просто даже по логике не бывает. Потому что молодежь (кто еще не бывал в браке) как правило находит своих половинок в местах учебы, в тусовке, на отдыхе, в связи с каким то личных хобби/увлечением, как следствие- первый брак. А вот вторые и последующие браки , как раз складываются именно на рабочих местах, потому что у возрастного контингента вся жизнь занята работой (все остальное - тусовки увлечения и т.п.- как то само собо отваливается со временем - и там уж точно не до поисков партнера, вот и остается работа...)
Сообщение было удалено
У нас на работе есть женатый, который никогда кольца не снимаете... но гуляет налево только в путь. Информация на 200% точная.
Сообщение было удалено
Зря хохочете, бывает такое. Есть знакомый мужчина, работал дальнобойщиком на больших фурах... однажды, когда спрыгивал из кабины, каким-то диким образом зацепился обручальным кольцом - палец с корнем вырвало. Вот так нарочно не придумаешь, а оно случилось.
работаю в сфере финансов. здесь не то что очень успешные, а просто мало мальски приличные молодые мужчины с кольцом, женаты.
а те, кто не женат, имеют постоянную девушку (причем не просто для развлекухи), а невесту уже.
так наверное и останусь старой девой. тем более что я в России, скромной даже хорошо одетой привлекательной и молодой девушке очень тяжело конкурировать с ордой декольтированных хищниц, да и просто хороших дев куча вокруг.
Да, много историй с оторванными из-за кольца пальцами. Мой сосед в баскетбол играл, мяч в корзинку бросил и как-то зацепился кольцом. Пришивали потом палец. Бррр..
настоящий мужчина золото не носит. но если даже такой находиться то у девочек всегда есть тема перемыть ему косточки.ты видела он золота носит как женщина) фу ифлос хароми. вай кутига хам сиктирар экан да бу))))
интересная для меня тема. тоже понравился на работе начальник соседнего отдела,уже всю голову сломала женат или нет,кольца то нет.Но все же склоняюсь что женат-слишком хорош) автор.а вам ваш хоть какие то знаки внимания оказывает,ну хотя бы взглядом что ли?)
Мало кто носит.
Из украшений на мужчине приемлю только часы с кожаным ремешком. Ну крестик незаметный можно. А кольца - любые, нее... Да и вообще какой смысл гадать именно по кольцу - сначала начните общение, может он противный тип окажется.
Мне кажется только молодожены носят, через много лет брака понимаешь, что кольцо - это только кольцо.
Сообщение было удалено
Лучше к психологу)))))))))))))))))))))
Запомните если мужчина занимает хорошую должность- он женат . Исключение это 37-45 летние разведенцы (но разводятся то они не просто так - а так как у них УЖЕ кто то есть) и далее это 50-60 летние вдовцы (но такие либо попивают с горя и им ниче не надо, либо сами идут на контакт )
Почему только этот возраст указан? И те, что старше носят кольца, и те, что моложе.
Сообщение было удалено
Ага, ага. Г-н Прохоров, например. Не знаю точно, что он там занимает, но его место под солнцем явно не из категории плохих.
Ну, или наш гарант. Одно из двух - то ли с горя попивает втихаря, то ли его попытки контактов не имеют успеха((((
На одного 50-60-летнего вдовца мигом налетит не менее 10 как ровесниц, так и дам значительно моложе, как вдов, так и не вдов, так что ему пить будет некогда))))
По теме: мысленно перебрала всех знакомых мужчин, более или менее соответствующих заданным параметрам - вообще никто не носит кольца. Кстати, и женщин, носящих обручальное кольцо, в моем окружении очень мало.
В принципе не понимаю, как кольцо само по себе может служить гарантией от измены. Захочет человек изменить, и представится подходящий случай - хоть три кольца носи, не спасут.
Сообщение было удалено
Никаких, я новый человек в этой организации. С ним дел не имею.
Вчера не поздоровалась с ним, НЕЧАЯННО, темно было в кабинете- он сидел кабинете другого нач-ка, я его перепутала просто)))...Неприятно. Что он обо мне подумал?!(((
А вам какие знаки внимания оказывает?))
Сообщение было удалено
Потому что так, нравящийся мне мужчина *****-ся в этом диапазоне.
Сообщение было удалено
находится в этом диапозоне
Сообщение было удалено
Я такого же мнения, к сожалению. Надо успокоиться и забыть...
Сообщение было удалено
Ужас! Запрещу мужу кольцо носить! По теме: два дня носит потом забывает, кольцо в тумбочке лежит, потом опять вспомнит - носит, и потом снова не носит. Должность хорошая, но не самая высокая)))
Сообщение было удалено
Ага, я тоже в шоке. Хрючевом наверное каким-то знатным и отборным! По-любому г о в н о м их кормят, чтобы мужики специально толстели, чтобы не увел его никто. Лично знаю, двоих таких барышень: одна ради этой цели раскормила своего до состояния *****, а вторая намеренно не подсказывает мужу как правильно одеваться и хорошо выглядеть, поэтому он одевается как *****. Я в ужасе от таких жен. Неуверенные в себе, закомплексованные *****.
Сообщение было удалено
Стереотип. Я своего будущего мужа когда встретила, тоже все поверить не могла, что он свободен, потому что шикарнее мужчины, во всех отношениях, я в жизни не встречала) А он, мало того, что никогда не был женат, так и не жил даже никогда ни с кем, и особо серьезных отношений (чтобы прям дело к свадьбе) у него не было к 29 годам.
Вместе мы 4 года, женаты 2 года, он просто идеальный муж!) Такой, как я всегда мечтала)
ps Кольцо, кстати, носит всегда, не снимал за 2 года ни разу. Не понимаю пары, которые не носят кольца 0_0 Это ведь ваш статус. У меня вообще целых три кольца: помолвочное, обручальное и еще одно обручальное))) Все три ношу постоянно.
Ко мне и с кольцом подходят знакомиться, никого оно не смущает, а что было бы без кольца? Да ну, бред какой-то.
У нас все носят, даже мой муж стал. а мне не нравится.
Сообщение было удалено
Не стереотип а правда жизни. Да бывают исключения, но ооочень редкие,
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь или придуриваетесь? Вы еще на господа бога замахнитесь. Нашли тоже мне примеры. Да там у них абсолютно другая жизнь (просто другая планета, с другими законами) . А про того же прохорова - известно каак он развлекается и что любит. К семье , свадьбе детям и прочим бабоняшкам, это естественно вообще не имеет отношения.
И за гаранта не переживайте. Секс там регулярный и не с хухры мухры кем.
Рассматривать таких мужчин в контексте простых обывательско- семейных радостей- просто глупо
И еще такой нюанс. Маленький город и большой. В большом городе есть нееебольшой шанс что мужик при хорошей должности- свободен (вернее это не шанс а миг между прошлой и будущей ))) , а вот в маленьком городишке - даже и на миг не стоит надеяться, потому что в маленьком городе , на такого мужика еще при живой молодой дене уже 10 кандидаток в очереди,
Все нормальные успешные мужчины носят обручальные кольца, если женаты.
Сообщение было удалено
Пускай муж подарит красивую обручалку, чтобы нравилось
Сообщение было удалено
А я знаю истории, когда обручальное кольцо спасло от отбитого пальца. Кольцо понулось, на пальце только синяк.
93. Гость , у меня их и так 3, просто не нравится, не знаю почему
статусные мэны выбирают статусных девушек, даже если ты нормальной внешности. Так устроен мир и уже много тысячелетий. Ты дня него нечто вроде как для волочковой таджик-дворник.
Сообщение было удалено
В маленьком городе если парень не пьёт и не курит и не наркоман, то на него очередь уже с 15-16 лет. Крутого упакованного мужика можно выловить только сразу после развода, поскольку он очень быстро находит новую пассию.
Сообщение было удалено
Еще есть редкий подвид- а ля Басков/Дикаприо. Холостой, симпатичный, без вредных привычек, с деньгами и постоянно холостой. Периодически бывают женщины, но после предложений о ЗАГСе они разрывают отношения. Тянут до 40 лет, а потом еще не пойми сколько
Сообщение было удалено
Усбагойся. Не ищи грибы в зимнем лесу. Я как парень скажу. В мужской тусовке идут постоянные дебаты где познакомиться парню. Есть масса парней, которые не могут познакомиться и не знают как и где это сделать.
А мы 30 лет в браке, конечно давно уж не носим, но вон они колечки лежат, старенькие и образца 1984 года))
Сообщение было удалено
Дизайнерские не могут ненравиться
Сообщение было удалено
Ну так писали же про мужчин "вообще" - да еще в такой категорической формулировке: "запомните: если мужчина успешный, то он женат". В таком случае надо было оговариваться, что имеются в виду простые обыватели, с очень скромным потолком успеха - ну там, семья, дети, двушка в ипотеке, кредитный форд фокус и что еще там надо для тихого, простого щастия.
Сейчас будут писать про топ-менеджеров Газпрома, которые все поголовно с кольцами, безупречные семьянины и отличные спортсмены))))
Еще раз повторю: какая, ёлки, разница, с кольцом он или без? Что это кольцо значит само по себе? Те, кто кольца носит, не изменяет, что ли? Не разводится? Кольцо - это гарантия от случайных связей?
Тут вспомнился незабвенный слесарь Гоша с его определением: "Даже если бы вы носили три обручальных кольца, это ничего бы не изменило. У вас взгляд незамужней женщины". Может быть, автору надо смотреть не на кольцо, а в глаза этому симпатичному дядечке? Вдруг он тоже смотрит "оценивающе"? Тогда - вперед)))))
Сообщение было удалено
А почему вы про кольца втираете именно мне?))) о народ. Я ваще то одна из первых отписалась. что в жизни с мужем этих колец не носили, у нас их даже и нет, демонстрируя автору что кольца это не показатель. А показатель то что написала я про возраст и про маленькие большие города.
Сообщение было удалено
Да не втираю я вам ни про какие кольца, это просто продолжение размышлений на тему. Я же сделала отбивку абзацем. И мысли не было подозревать именно вас в ношении колец.
Но в целом вы правы, во избежание недоразумений правильнее будет разделять посты.
Насчет маленьких и больших городов - кстати, это интересно. Я правильно поняла, что в маленьких городах традиция ношения колец более устойчива?