Мне вот очень понравился один, с ума сойти можно. Очень красивый, невероятно приятной внешности человек. Думаю, и сам по себе он человек хороший.
Ему 42 года, без кольца, но выглядит лет на 35, не больше.
А мне 24 года, себя оцениваю средне. Еще я рядовой сотрудник.
Скромна, не шустрая.
Еще совсем недавно я думала, что не смогу влюбиться в кого-нибудь вообще.Невлюбчивая птмчт. А тут такое.
Так и хочется спросить есть ли у меня шансы? Но не буду.
Интересует только вопрос, заданный в теме.
Если только вопрос из темы - то далеко не все носят.
Мущщина высокой должности ... Ну-ну, не шустрая она ))
Сообщение было удалено
Любовь зла...
Такие стерв любят,а те тухлых скромниц.
Да , кроме моего мужа )))). Потому что мы их и не покупали эти кольца, хотя женаты уже 12 лет
Сообщение было удалено
Наверно он все-таки женат(((( Слишком он хорош...
Сообщение было удалено
Может быть, а может и наоборот. Все дело во вкусе.
очень мало носят.
Например, муж сестры чуть палец не оторвал кольцом, после этого редко носит.
Знаю девушку без пальца, кольцом оторвало.
Сообщение было удалено
Может на тренинги всякие сходить? Посоветуйте)
Автор, у некоторых вообще не было колец изначально. Моя подруга была категорически против колец на свадьбе. И не одна она в окружении такая. Не хотят люди носить кусок метала на руках.
Есть кольцо или нет еще ни о чем не говорит:) Придется Вам этот вопрос выяснять другими методами.
Кстати, на этой же работе есть мужчины (тоже высоких должностей), но кольца носят, за километр их видно. Стильно одетые,дорогие часы, кольцо обязательно! Эти кольца делают их еще солиднее. Ну в моих глазах хотя бы.
А мой мне и без кольца конечно мил, но факт мне тоже очень интересен.
работаю в Газпром, абсолютно все мужчины носят кольца обручальные. Вопрос автора удивил - странно так..
все знакомые мужчины не носят колец, ну не нравятся им безделушки, сколько бы они не стояли. Хотите узнать женат или нет , спросите у других сотрудников фирмы, в чем проблема? Почему не спросить?
стоИли
ну,свято место пусто не бывает...особенно в россии.Довольно странно, что не женат.
Сообщение было удалено
Вопрос мне важен.
В 13 посте написала, что в основном в этой организации мужчины его возраста в кольцах обручальных как будто обязательный атрибут, а у него нет. Вот поэтому есть надежда на его "неженатость"
Не знаю носят ли они кольца, часы, прочие металлы, но неженатых среди начальства у нас нет.
Вспомнила своих знакомых (мужчин на высоких должностях)) - да, все женатые носят обручальные кольца.
Знаю только одного женатого врача (тоже на высокой должности в клинике), который обручальное кольцо не носит. Но, насколько я обращала внимание, врачи вообще не носят кольца - им часто руки приходится мыть и надевать перчатки, т.ч. неудобны лишние предметы на пальцах.
И кстати, мой отец никогда не носил обручальное кольцо. Сначала тоже из-за работы, п.ч. руки постоянно были в масле - машины ремонтировал. А потом уже гораздо позже, когда начальником стал, так и не надел кольцо. Просто уже привычка, кольцо мешало, да и не налазило уже. Новое покупать не стал, мама не настаивала.
Сообщение было удалено
Слухи пойдут...
Особенно в бухгалтерии, он все знают. Меня уже с первого дня начали обсуждать, когда один сотрудник ко мне с цветами пришел.
Сообщение было удалено
У меня тоже папа не носит, но его поколение (ему 50) и те, кто постарше обычно и не носят....
Носят поколение как я вижу 70-ых и моложе
Мой папа тоже не носит, так как как уже тут написали в связи с работой часто моет руки и лишние предметы мешают. Коллеги носят многие, но есть и те, кто без колец. Женаты они или нет я не в курсе
Из моего круга кто-то носит,кто-то нет,у мужа знакомый занимает очень высокую должность,так вот он не носит,т.к. у них с женой свободные отношения...)
Сообщение было удалено
И я работаю в Газпроме.
Занимаюсь ГРС и ГРП. Ни один человек из нашей верхушки не носит обручальных колец. Только двое носят печатки , да и те элегантные и скромные.
И вообще с кольцами только молодожены походят и быстренько их снимают.
Муж не носит, я не ношу, друзья мужа тоже.. Все достаточно успешные люди, вон они лежат эти кольца, давно уж сняли. В браке давно, мне лично это кольцо вообще ни к чему не бьется, красное золото, а мужу вообще мало стало, вес набрал, давно уж сняли)
Сообщение было удалено
Ничего подобного. В Газпроме легче кошку в коридоре найти, чем мужчин за 30 с обручальным кольцом.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Тоже такое замечала :) Молодожёна видно за версту - кольцо на пальце аж сияет... А потом, глядишь, и кольцо куда-то пропало. Если поинтересуешься где оно: то типа на умывальнике дома оставил, забыл, то мол мешается, а вдруг потеряю и т.д.
У нас в отделе около 60 человек, из них мужчин человек 50. Почти все женаты официально и ни один не носит кольцо. Только очередной молодожен посияет немного кольцом и дальше уже без него ходит.
Стесняются наверное.
У нас в банке все на более-менее руководящих постах носят. Да и вообще задумалась - никого не знаю, кто бы не носил. Муж всегда носит, просто привык и теперь наоборот без кольца неудобно. Я тоже ношу, снимала за 5 лет брака раза два, когда без перчаток что-то мыла.
Генеральный наш не носит, устал уже))
Он третий раз развелся, у него уже коллекция этих колец дома, небось в шкатулку складывает)
ду ра ,пересчитала ?
Сообщение было удалено
Зачем же?? Может он одно кольцо и носит во всех своих браках)))
Просто раскатывает))
Сообщение было удалено
ну не напрямую, а как-нибудь по другому, подслушайте, наверное о нем все болтают
Сообщение было удалено
Не и на его третьей свадьбе самолично была, пригласил коллег по работе, жена его там какие-то кольца заказывала, ну снял быстро))
Сообщение было удалено
У меня не получится, я работаю в другом маленьком отделе, где не говорят о личной жизни, к сожалению(((
Эх, беда...
Я ведь хотела уволится, мысли были. Хочется нового в работе, интересного...
Но теперь, как же я его оставлю...
Я ведь на работе-то его очень редко вижу...
Сообщение было удалено
Значит, надо познакомиться с теми, кто из более крупных отделов) Или с секретарем своего начальства - наверняка есть кто-нибудь из вышестоящих руководителей с личным секретарём. В крупных компаниях всегда такие есть.
Вот секретари всё про всех знают, вообще самые осведомлённые люди в организациях. Знаю не понаслышке, сама когда-то работала секретарем-референтом у директора (одного из) в большом холдинге... столько информации стекалось, в т.ч. личной и о директорах, и о сотрудниках.
Многие сотрудники считали своим долгом "задружиться" с личным помощником директора, а многие просто очень много болтают, пока в приемной сидят. Все сплетни по компании перескажут - кто куда с кем зачем и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
+1
абсолютно согласна. По мне так как ошейник на собаке. Муж топ менеджер в крупном банке.
Все про всех знают в кадрах))
Так что там задружитесь с кем-либо, вам все выложат и количество браков, детей и так далее, у них все ксерокопии паспортов хранятся)
У нас как новый мужик приходил на работу, девицы наши стремглав к кадровичке неслись узнавать статус)
Сообщение было удалено
Ужас, надо же так унижаться, чтобы еще и у кадровички это выяснять... Девки, наверное, приезжие все - только они на ходу подметки рвут:))
Сообщение было удалено
Вот я не такая. И теперь бог знает, когда эта информация выползет.
Сообщение было удалено
при чем тут приезжие или нет? есть такие, на кого без водки не взглянешь, они и рыскают в поисках мужа вечно лет с 15
Сообщение было удалено
Да нет и разные.. у нас солидная фирма, ну есть малость подзадержавшиеся в невестах, у них горящий вопрос и насущный, время идет, а женихов на горизонте нет..
У нас кстати много пар на работе сложилось, вот за мою бытность там наверное 5-6 свадеб точно было, но парочка из них были с уводом мужика из семьи
У меня муж носит, я не ношу, муж считает, что снятие кольца означает готовность к измене, у него на работе кто без колец те так или иначе жене изменяли
Сообщение было удалено
У нас так же. Банк. Девки разные и приезжие и москвички,уж лучше сразу узнать что и как. Я про своего тоже узнавала.
Ну как пример, начальника юротдела увела из семьи его же подчиненная, юрист у нас, там ребенок остался, они уже общего родили.. И совсем не юное создание, 32 года ей было, ему 35.. вот тихим сапом мужика уволокла, ей терять было нечего и пошла ва-банк, ну беременность была конечно определяющим фактором
Сообщение было удалено
Самое смешное, что у нас начальник отдела кадров сама неохваченная мамзель, одинокая без браков и детей, она видать сначала на себя примеривает, потом остальным инфу сливает про нового персонажа на фирме)
Сообщение было удалено
вот делать тет кам нечего, видать те еще страшилы
Я знаю только одного м ,у д .а к а, который кольцо не носит - муж подруги, который изменяет ей на право и на лево. Все остальные носят. Мой муж вообще никогда не снимает - ни в бане, ни на пляже.
Сообщение было удалено
Они оба на стройке, либо на заводе работают? В первый раз слышу про оторванные пальцы, обручальным кольцом! Ахаха!)))
Сообщение было удалено
Есть очень даже ничего, а все одни, черт его знает, ну не везет девкам, а уже за 30 перевалило, вроде все при них