Пару месяцев назад изменила своему мужу. Вышло нелепо, случайно, можно сказать по-пьяни и...назло. Он уехал гулять с друзьями, это впервые такое за 4 года совместной жизни. А я себе ушла гулять, ну и …
Сообщение было удалено
Хороших мужчин в вашей жизни больше не будет. Доживать вы будете одна. Вы любите животных?
Сообщение было удалено
Что с ней делать? Изменила и не помнит, за то ко мне сел в машину парнишка и просит изменение за то что тряхнул мою жену.
Вскройте себе живот, мерзкая тварь.
Сообщение было удалено
А в сплывет молитесь потом.
А что касается самого факта измены - это вообще надуманная проблема в вашем случае. Ну изменила и изменила, тем более по пьяни, это, можно сказать, и не считается) Вот если бы была влюбленность, подобие отношений, тогда еще могла бы понять ваши мучения, а по пьяни у мужиков полно таких случаев и никто из них так себя не грызет.
вы не умница а глупица и подлица.Это ФАКТ.
Нужно поговорить со священником, узнать как приготовиться к покаянию и сделать это.
Ищу симпатичную замужнюю женщину для сексуального общения , мой Вайбер +380950941309
Сейчас похожая ситуация.Скажите как вы пережили это?
Изменила мужу, теперь не могу жить с этим. - первые 100 лет будет тяжко потом полегче
Плохое дело вы сделали, автор. Все таки семейная жизнь подразумевает терпение, ответственность, преданность. Но чтобы не рушить семью говорить не надо. Вам правильно выше посоветовали исповедаться и впредь не совершать таких поступков. Пусть для вас это будет хорошим уроком, когда напакостив за спиной мужа и понимая всю грязь сделанного, вы все таки поняли и вам стыдно. Думаю мужикам тоже стыдно за измены, но жена всегда чувствует измены, просто кто то безропотно терпит, а кто то не прощает. Да и мужу вашему следует задуматься - а стоит ли загуливать с друзьями или пора нести ответственность за семью и заниматься воспитание ребенка.
Задуматься, а нужна ли такая жена?
Которая чуть что бухать и на член…. ***, и раз уж это такой пустяк, то пусть расскажет, че то подсыкает ответственность за свои поступки нести, *** её пошлют свиноту, значит все таки не такой уж и пустяк
ты хоть предохранялась? или этот чел тебя отымел во все щели, как последнюю ш л ю х у? небось еще и стонала от удовольствия! а сейчас типа каешься! одним словом пьяная баба п и з д е не хозяйка!
Не мучайся, обязательно признайся пускай и он помучатся,ну заодно и потеха всем знакомым, дайте людям пищу им хочется вас обсудить
В школе учили так
Повторение Мать учения,клин клином вышибают!
Обязательно сходите в тот бар ещё раз,и как следует набухайтесь!
Авось повезет и к вам снова полезут в трусики