Меня бросил парень. Еще в отношениях завел другую, которая страдала по нему 2 года. Встречались, к счастью, не долго. Не люблю, но привыкла к человеку.
Погрустила я сутки. И понеслась. Я месяц как не вылезаю из встреч, общения, знакомств, поездок. Почти никогда не бываю тет-а-тет с собой. Словно меня после заточения выпустили на свободу.
Это нормально? Девушкам свойственно реветь и убиваться по этому поводу. Брошенка же
Это называется "пошла в разнос". Хорошо, если не спите с новыми "знакомыми". Если спите - то одно слово вам "б.л.я.д.и.н.а"
Сообщение было удалено
ну конечно,лучше же быть мисс мокрые трусы,или шустрый пальчик,правда же
Это один из вариантов поведения. Только не понимаю, почему Вы на этом заморачиваетесь. Отношения были вроде никакущие, подумаешь бросил, просто он оказался проворнее Вас.
у меня все знакомые и мужчины и женщины идут в разнос после развода, гуляют как ненормальные примерно год, потом успокаиваются и находят себе постоянного партнера. Только одна девочка на моей памяти так делать не стала, но она верующая.
Не нужно переживать и вешать на себя ярлыки стереотипов! Всегда нужно думать только о том, что ты сама хочешь. Девушки зачастую убиваются, ревут по ночам, и (что самое ужасное) начинаю делать глупости. "Ну как же так! Меня бросили! Я НИКОМУ теперь не нужна, до конца жизни страдать теперь буду". Да с какого?))))) Окончание отношений - это новый этап жизни. Возможность извлечь опыт, как отрицательный, так и положительный. Поэтому нечего переживать - вперед к новым встречам, а главное - к любви! Ведь теперь ничего не мешает тебе встретить того самого... Единственного :)
Автор, а Вы не думали, что просто наверстываете упущенное, так что же в этом может быть плохого???
Я тоже буквально на днях рассталась с парнем после 4х лет отношений и тоже не прочь бы наверстать упущенное, жаль только, что из-за военных действий мне пока доступно только общение в форумах.
Так что Автор дерзайте и не в коем случае не отказывайте себе в удовольствиях!