Встречаюсь с парнем 5 месяцев. Мне 19 , ему 21.Он не работает . Рядом с ним я чувствую себя ничтожеством , глупой, не состоявшейся . Он учится на бюджете в вузе на престижной специальности. У него трешка в Москве. У меня комната в коммуналке в Москве( сдаем) ,живу с родителями в подмосковье (однушка) .Я еле-еле сдала ЕГЭ . Поступила на заочное отделение , не работаю( не нуждаюсь) . Он знает два языка в совершенстве .Он пишет стихи. Я не знаю даже английского. У него родители занимают крутые должности, отец в гос.органах . У меня мама врач, отец архитектор . Не могу с ним встречаться, может быть я закомплексованная, но с другими людьми такого не было. Я себя чувствую глупой, не уверенной в себе, не красивой, бедной и т.д. Стоит ли продолжать такие отношения ? У кого-нибудь такое было?
ну так надо тянуться к хорошему. работать над отношениями.
Займитесь самообразованием!Начните тоже хотя бы языки изучать)
Сообщение было удалено
Категорически не нужно. Они Вас разрушают.
Этот парень в Вас не влюблен.
ТВОЙ мужчина - это тот, рядом с кем ты становишься лучше и любишь себя больше, чем до встречи с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!! Это для меня!
у таких отношений будущего нет. такой мужчина будет искать себе как минимум ровню. смысл ему скатываться вниз. да и родители будут против бедной родственницы. простите если жестко, автор.
Это прекрасный вариант для замужества. Любыми способами ведите его к загсу. Это ваш билет в роскошную жизнь.
Если мне так рассуждать, то я тоже ничтожество по сравнению с моим мужем))
А вы, автор, непонятно почему себя сравниваете с парнем - он на трешку сам заработал? в 21? не думаю. Если ему родители дали какую-то базу, это ещё ничего не значит
Трешка лично его или родительская?
Мне кажется, что тут дело не совсем в тебе. По опыту - в таких условиях как раз-таки МЧ начинает демонстрировать свое мнимое превосходство. Он видит слабость, неуверенность и начинает самореализовываться за счет этого человека. Вполне может быть, что и не умышленно.
И, даже если ты сохранишь отношения, может случиться печальная вещь - ты проявишь себя в чем-то, найдешь свою "нишу", забрезжит фонтан активности и уверенности.... и - пуф! - ты ему станешь не интересной... не выгодной... ведь уже на твоем фоне он не будет столь безапелляционно крут и чертовски хорош собой))
Подумай сама, что тебе дают эти отношения и что отнимают. "Взвесь" и реши - надо или не надо. Если не надо - рви под корень, а если надо - тут другая история. Менять нужно будет не только себя и свое отношение. Нужно будет и над МЧ поработать.
Автор, выйти вам за него замуж, конечно, практически невозможно, но почему бы вам не воспользоваться ситуацией, раз уж вы с ним познакомились. Расширяйте кругозор, заводите друзей в его круге, общайтесь, смотрите, учитесь.
Вам не кажется, что вы глупее, беднее, ничтожнее, это так и есть, говоря начистоту. Но вам жизнь дает шанс перейти на другую ступеньку, будет глупо, если вы не воспользуетесь.
Сообщение было удалено
Может, Ваши тараканы в голове проснулись, может, он так влияет. Может и то и другое.
Вы в любом случае зря комплексуете. если мужчина поумнее и побогаче - это норма в обществе. Возможно, Вы не умеете достойно принимать внимание таких людей. Ну так учитесь, объект для тренироваки есть... А с комплексами - к психологу, раз сама не справляетесь.
Автор довольно подробно описал материальную составляющую, нокак то совсем не указал, как её парень к ней относится.
Да, пусть половина его плюсов принадлежит его родителям, он всё равно выше тебя на голову. И ты либо попробуешь понять что ты можешь дать мужчине такого ранга, и это явно не материальные потребности либо спасуешь и найдешь себе уютного мальчика своего уровня.
Трешка родительская. Он постоянно указывает мне на мои недостатки. Говорит : " у тебя усики", " у тебя волосы на руках" , " отрасти волосы", "у тебя расстяжки ". У меня от него одно комплексы уже) не знаю, что делать.
Типичная ситуация,когда встречаются люди разных социальных уровней. Разница в социальном положении - вовсе не чепуха, как многие любят говорить, и заключается далеко не только в уровне дохода. А в мировоззрении, образовании, воспитании, кругозоре, уровне знакомых и тд. Свадьба принца и бесприданницы Золушки объективно возможна в одном-единственном случае: когда у Золушки имеется что предложить помимо денег. Это все те же пресловутые образование, воспитание, умение вести разговор и прочее, уже мною перечисленное.
Вам, получается, предложить нечего ни в материальном, ни в духовом плане. Недовольство парня будет только расти, поскольку и девушек он привык видеть уровнем повыше, чем ваш. Трудно его винить, никто не хочет переходить от хорошего на то, что похуже.
Демонстрируя вам недовольство сейчас, он предоставляет вам выбор: активно работаете над собой и подтягиваетесь до его уровня или же отношения быстро угаснут. Работать над собой способны не все люди, для этого нужны мозги и воля, у вас же, судя по реакции на представившийся шанс перейти на ступеньку выше и вообще жизненным успехам на данный момент, с обоими пунктами напряженка.
Поэтому лучше вам поискать ровню.
Ну и усики, волосатые руки, растяжки - стыд и позор. Денег на лазер может и не быть, но вопросом эпиляции вы давно уже должны были озаботиться сами, без напоминаний от окружающих.
БРОСАЙ ЕГО, ТЫ ЕГО НЕДОСТОЙНА
Он самоутдверждается за твой счет. Найди другого, который будет восхищаться тобой. Он не любит, раз подавляет твою личность. Зеркали его, например: квартиру не заработал, сидит на шее родителей и т.д.
Люди злые. Посылай всех тех, кто тебя осуждает. Они рядом с тобой не стояли. Ты достойна лучшего.
Какие милые советчики.
Если парень вам говорит что-то, значит вы как минимум ему интересны чем-то.
Послушайте его, займите у него же на депиляцию, для него это не проблема как я понимаю, решите проблему с растяжками, задумайтесь об учёбе. Или займите чьё-то место на бюджете, кто вылетит, или если вам не нравится куда вы попали, не парьтесь с учебой, пойдите на работу, отдайте займ, если не возьмёт назад - это хороший знак, деньги вам пригодятся ещё - не тратьте их особо, подзаработайте, потом на то что заработали наймите репетиторов по нужным предметам и сдайте уже нормально это ЕГЭ. Работа над собой - ваш друг который вас никогда не подведёт. И бегите в неё от всего что вас отвлекает. Ведь она вас никогда не подведёт.
Когда вы всю неделю старательно трудились над собой, вам даже в голову не придёт сказать, что вы чего-то недостойны или вы ничтожество и бегите на выходном к своему парню - сделайте себе и ему приятно.
Хотя сразу надо обговорить одну вещь. Претензии должны быть обоснованными. Если не пушок и вполне заметны волоски на руке то да, тогда он прав. А если нет, то это претензии. Насчёт волос - хорошо, какие проблемы, но выращивать их придется долго, не один год, если у вас каре или другая не сильно длинная стрижка, то ещё можете поныть что за длинными ухода немерянно, а наращивать искусственно, это сильный вред своим волосам, так что скажите, что не будете наращивать. Заодно увидите, ценит ли вас парень или вы для него кукла которую хочется принарядить, поиграться и забыть. Ну, с лица в общем-то даже пушок стоит убрать. Не мучаться с хим. эпилятором постоянно, сделать там лазер или ещё что, это стоит чуть дороже тысячи рублей в салоне и делается весьма быстро.
Если слишком много всего и нового, и стыдного, и страшного, ничего не бойтесь, всё будет хорошо, вы не делаете ничего такого, что стало бы для вас проблемой.
Прямо сейчас поищите салон эпиляции в интернете, почитайте отзывы, начните что-то делать.
И да, вы уже взрослая девушка и вам пора научиться делать всё самой.Пригодится и не раз. Совет спросить можно и нужно, но сидеть пока всё сделают за вас нельзя.
Боже, как развидеть половину комментариев. О каком таком духовном и интеллектуальном превосходстве парня идёт речь, если его волнуют только растяжки/усики/волосы на руках? Такие же претензии предъявляют самые обычные мужики без какого-либо опупенного образования и воспитания. И, кстати, такое отношение к девушке, скорее, говорит о том, что перед вами стоит обыкновенный потребитель с интеллектом как у креветки. Надеюсь, автор послала этого псевдоинтеллектуала на хрен вместе со всеми его претензиями. Себя надо уважать, а не бежать, спотыкаясь, выполнять любые хотелки мужика.
автор, он с вами встречается, потому что девушка одного с ним круга пошлет его при первом же упоминании про усики или растяжки. И для того, чтобы ее добиться, у него пройдет больше 5 месяцев. Он завел себе безропотную на все готовую игрушку, а вы им восхищаетесь. Устраивает вас такая ситуация?