Всем привет) Собственно вопрос- Какие фото лучше размещать на сайте знакомств? Вопрос возник тк не очень активно протекает знакомство и недавно одна девушка сказала, что её не очень привлекли мои …
активно прообщавшись на подобных сайтах, на фотки смотрю в последнюю очередь, да и то, чтоб завязать беседу , "а как зовут твою собачку?"или типа того. Ни один из тех, с кем я встретилась в реале, не соответствовал моему представлению,составленному по фото, повторяю, НИ ОДИН) у мужчин, думаю,с этим тоже проблемы, это минус виртуального знакомства.
Был у меня даже период, как раз отпуск и время позволяло провести такой эксперимент, общалась со всеми подряд, ну до смешного порой доходило: вот типа сидит в джипе или на вилле, прикуривает от стодолларовой бумажки, а на деле - молдаванин, приехал на заработки, живет на съемной хате, или плюгавенький мужичок под полтинник на фоне каких-то колон - миллионер, занимается недвижимостью,колоны - особнячок в исторической части города, прикупил недавно.
Мой совет - сразу обменяться телефонами и пообщаться вживую, на фото наплюйте.
Могу сказать, с какими точно не общаться: если единственное фото и в солнцезащитных очках, значит женат или проблемы с самооценкой, выставляющие полуголый торс, те сразу сводят общение в параллельную плоскость, ну и сильно уж страшные тоже в пролете)
Мой муж вообще выставил размытое фото, в анкете только имя и возраст, но когда созвонились, проговорили часа три, потом встретились на следующий день и зацепило. Он фото тоже не смотрел особо, прочитал, что я ищу реальные встречи, поэтому и позвонил, заинтересовала я его не по анкете и не внешностью, просто при общении видишь, что своё, остальное уже не важно)
Бооже мой "мой муж выставил на СЗ " 0_о это же бывают оказывается на стооолько помоишные бабы... еще и замуж за СЗ сидельцев выходят.... Буэ, аж затошнило.
Главное не в спортивных штанах,с шашлыками и пивом
Сообщение было удалено
Это же самый лучший отдых.
Сообщение было удалено
Не я это писала, но подписываюсь под каждым словом)) Всё-таки главное в мужчине - не фотки, а ум и интеллект, и это простейший тест, с помощью которого можно определить отсутствие оных и не тратить дальше своё время.
Сообщение было удалено
Какое отношение его политичность и политические взгляды имеют к интеллекту? Ну да, власть есть власть/, какая бы ни была, все равно плохо.
Сообщение было удалено
Да кому вы слались шалавохохлухи? Интеллект им подавай , ой не могу!
Сообщение было удалено
Да кому вы сдались то шалавохохлухи? Интеллект им подавай , ой не могу!
Какое фото должно быть у мужчины на сайте знакомств в 34 года? Не знаете сами, я скажу, значит главное не фоткать себя самому, пусть сфоткает другой человек, лучше на рабочем месте, должен быть виден шикарный кабинет и кресло, поза расслабленна, не скрещивать руки или ноги, такая "разваленная" немного, одежда конечно же деловая, лучше обойтись без галстука, черная сорочка и черный костюм)))
очень люблю фото полуголых мужиков, это кошмарно, мало у кого красивое тело и вообще как-то отталкивает. не люблю фото на фоне тачек (причем сразу видно,ч то чужик). не отталкивает, если в своей машине и марку не понять, просто лицо крупным планом. не люблю фотки с пивом, шашлыками, бабами и водкой. друзей не выставляйте, иной раз друзья выглядят плохо и быдловато (мож и хорошие парни, но стремноватые) и о вас такое же впечатление сложится.
хорошо бы видеть фото в полный рост и лицо крупным планом. фотки 2-3 я думаю достаточно.
к пред. посту "очень НЕ люблю фото полуголых мужиков"
Мы клюем на фото красавца на коне и с мааленькой короной.Меч в руке и какой-нибудь поверженный у ног дракон.Ничего сложного,в принципе.
Сообщение было удалено
Под "четкостью", что имеется в виду?
Златая цепь, кепочка, барсетка, кулек семечек в руках и прищуренный взгляд? :))
Сообщение было удалено
Т.е. мое фото в советских семейных труселях, майке-алкоголичке и с пивным мамоном не покатит?
[quote="Полкан"мое фото в советских семейных труселях, майке-алкоголичке и с пивным мамоном [/quote]
Я в Вас уже влюбилась по Вашему описанию.
Сообщение было удалено
Я в Вас уже влюбилась по Вашему описанию.
Ну вот, значит, надо бежать из офиса на распродажу за труселями и срочно наращивать мамон.
Думаю, пара ящиков "Клинского" мне поможет.
И еще чуть-чуть щетину отрастить на физиономии. "Под Шнура".
Из серии. "Ты права. Я дикий мужчина. Яйца, табак, перегар и щетина" :))
И можно фото делать одной рукой на айфон :)))
В "Чебуречной СССР" :))
Сообщение было удалено
Тогда сразу в черный список :)
Сообщение было удалено
А, если мужчины пассивно за Путина, тогда Ok?
Признаюсь честно, у меня висит огромный портрет Путина дома.
Иногда путинку пьем с ребятами в гараже.
Какая у него там программа не знаю, но вроде четкий парень, врагов мочит в сортире, проклятых ***** крошит в окрошку и крымнаш (что мы уже раз 20 распитием путинки отметили).
Думаю, когда протрезвею, прочитаю программу и вступлю в "Народный фронт".
Виллу на Лазурном берегу захотелось, как и у всех народных избранников.
В гараже в Мытищах уже тесновато пить путинку, надо расширяться.
Да и тетя Фрося просит шубохранилище :))
****** = п и н д о с о в
Сообщение было удалено
:)
Людей с чувством юмора обожаю, даже без фото
Странный вопрос.
Нравятся те, кто нравятся, у каждого свой типаж. Я вот например терпеть не могу блондинов и белобрысиков, особенно когда улыбка в 32 зуба, ду ра чков напоминают, а кому-то нравится.
На фоне дорогой машины и под пальмами - вызывает смех. Сразу видно нищеброд и т у п а рь.
У вас хорошее хобби - спорт, значит лучшая фотка будет из спорт зала, конечно, не та, где вы с перекошенным лицом и потной майке. Эта фотка покажет, что вы увлечены спортом, что это вам интересно, что это часть вашей жизни. Соответственно и девушка умная сразу начнет думать - подходит она вам или нет. Так как не все любят спорт.
Сообщение было удалено
Это не человек с чувством юмора, это го в но провокатор, который в манере стеба (и то этот стеб только неумный человек может принять за юмор), пытается вам привить, что любой президент, который блюдет прежде всего интересы своей страны, а наша страна Россия, то любой такой человек смешон.
То есть, когда француз, разбрасывая со пли, говорит, что Франция - самая лучшая, это патриотично, это правиль и прекрасно, а любить Россию - это как-то стыдно, это только под путинку можно.
Ненавижу Иуд!!
Сообщение было удалено
В моем представлении, понятия "Путин" и "Россия" не тождественны. И нечего монополизировать понятие "патриотизм" и "любовь к Родине", отождествляя их с недалекой любовью к этой шобле жуликов и воров.
75, да что вы говорите? Быть может переворот устроим очередной? Чтобы все шоколадно стало как в Украине, где упыри-сектанты раздербанили старну уже почти и продали емерикосам?
Приведем очередного Борю-алкаша к власти? Он еще кого-нибудь и чего-нибудь подарит о отпишет с пьяных глаз?
По ходу таких и д и о т ов как вы ничему ни жизнь, ни история не учит!
Сообщение было удалено
Да нет, есть хорошая и плохая власть, представьте себе. Есть ли разница между КНДР и Швейцарией? В США, к примеру, всем налогоплательщикам приходит по почте подробный и конкретный отчёт, на что именно были потрачены их налоги. В Канаде на столиках в муниципалитетах лежат книги, где каждый может посмотреть текущий бюджет и на что идут деньги налогоплательщиков. А в РФ, имея триллионы доходов от нефти, банда Путена строит дворцы за 1 млрд долларов, покупает клубы и так далее... а вы в русской глубинке были когда-нибудь? Там всё разваливается, всё умирает.
Сообщение было удалено
Фу, какой низкий интеллект у запутинских портянок!
Сообщение было удалено
Конституционная сменяемость власти. Не, не слышал?
"В моем представлении, понятия "Путин" и "Россия" не тождественны" - читайте Конституцию. Путин - Президент, и в мире каждый на своём месте, критиковать Путина могут только равные ему. Хотите чтобы страна была лучше и считаете, что Путин не тот, кто должен быть главой государства, то ползите сами на его место, но вряд ли доползете.
"Жулики и воры" - )) Не смешите, вы бы на их месте от страны и кусочка не оставили. У власти лучшие из людей, вот и представьте себе, если они лучшие, то кто вы?
Сообщение было удалено
Были мы в русских глубинках, понятно, что всё плохо, но страна всё-таки развивается, и будет время США и Швейцария станет равняться на Россию)) Не всё сразу, господа и дамы.
Сообщение было удалено
Ельцин был ни при чем, властвовали как раз те, кто за ним. Да и правил ли Борис Николаевич после 96 года, тоже неизвестно, скорее всего был как раз двойник.
Сообщение было удалено
Это вы перечитайте Конституцию РФ, которая в основу государственности закладывает принцип разделения властей, независимость судебной системы и сменяемость власти.
Вы это где-то в России видели?
Сообщение было удалено
Фу, меня сейчас стошнит.
Если это "лучшие люди", то остановите планету.
У власти сейчас поголовные жополизы и лицемеры. Поют, как замечательно в России, а детишки их давно по ужасным странам "загнивающего Запада" живут, учатся, лечатся и проч.
Сообщение было удалено
Ну почему же ТОЛЬКО под путинку?
Можно и под чеченский "Русский стандарт" и под Смирновскую, и под Мягкова, и даже под Пшеничную.
А, если деньги девать совсем некуда, можно даже под водку премиум-брэнда Нефть (Neft).
Собственно, нефть, газ и водка - единственное, чем мы, россияне, вправе гордиться по-настоящему.
Это и есть основы патриотизма и наших духовных скреп :))
И не надо абсолютно никаких упаднических настроений.
Мы должны гордиться тем, что мы ничуть не хуже, чем Африка и Ближний Восток.
Сообщение было удалено
Да, я также так считаю.
В Африке и на Ближнем Востоке, как и в России, во власти также лучшие из людей.
Особенно в Зимбабве.
Там живут одни миллиардеры. В зимбабвийских, правда, долларах.
Но ничего.
А на такие мелочи, как падение ВВП в 3 раза, продолжительности жизни до 30 лет, инфляция в тысячи процентов и прочее, можно закрыть глаза.
Зато одни миллиардеры :))
Это наши духовные братья, которые поддерживают нас и также борются против разлагающего и тлетворного влияния Запада.
Это в Европах у них один позор. Одни бездари и мошенники.
Вот против бывших лидеров Франции и Италии (Саркози, Берлускони) есть уголовные дела.
А у нас, в Африке и на Ближнем Востоке работают только самые честные, умные, высокопрофессиональные и патриотически настроенные люди, которые денно и нощно думают только о простом народе и благе государства.
И даже Сердюков каждый день думает только о народе, просто поначалу не разобрались в его благих намерениях, а он просто хотел укрепить нашу армию.
А национал-предатели раздули скандал против него, чтобы подорвать обороноспособность России.
Те, кто не молятся пять раз в день за здоровье и сохранность активов нашей элиты - это враги России и агенты Госдепа.
Тут вопросов быть не может.
Сообщение было удалено
Ну Вы же прекрасно понимаете, что это все ложь, проплаченная Госдепом.
Наших чиновников, депутатов, бизнесменов, близких к Путину, проклятый, разложившийся и аморальный Запад умышленно подставляет перед народом России.
Специально обученные люди из Госдепа коварно зачисляют на счета наших патриотических чиновников, депутатов и олигархов доллары и евро, их детей похищают и принудительно удерживают в Лондоне, Монако, Милане и т.п.
Коварно и беспринципно оформляют на них виллы и документы, только, чтобы подставить перед подведомственным населением и скомпрометировать патриотизм, консерватизм и духовные скрепы.
Но, слава Богу, народ у нас стал очень умный и подкованный, не ведется на эти подставы и провокации Госдепа.
Спасибо Киселеву, Мамонтову и Соловьеву, которые наконец-то всем открывают глаза на правду, истину, справедливость и духовность.
Сообщение было удалено
:))))))))
Вы просто прелесть
Очень остроумно и тонко)
еще один нарцисс...
И какими путями тема про фото на сайте знакомств стала темой политической? середину не читала и немного в шоке....
По теме, заявленной в названии: однажды встретилась с мужчиной вообще без фото. просто понравился по общению. при встрече почувствовала что-то не то, не во внешности (нормальный симпатичный парень), а в поведении. потом он меня познакомил со своим другом, который за него на сайте и общался (пытался помочь скромному товарищу), сразу это поняла, долго не признавались. встречаться стала с этим другом))) так что не во внешности дело по большому счету.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Взаимно.
Люблю интеллектуальных и умных женщин ;))
мне кажется главное чтобы фото было много, штук 6-10, ведь тогда легче определить какой человек перед тобой. а пыль в глаза пускать не нужно, если вы не любитель ресторанов, курортов, пафосных мест, то такие фото и не нужно выставлять, ведь девушка подумает, что вы ее будете по ресторанам водить и подарками задаривать, а вы ее в парк поведете. постигнет разочарование.зачем вам это нужно?
считаю фото должны быть максимально естественными, отображать ваши жизненные приоритеты. может на такое и клюют не многие, зато будет меньше разочарований.
конечно всех девушек привлекают красавцы, которые на фото сидят в шикарных кабинетах, отдыхают на шикарных курортах да при этом еще и сутками в железо тягают в зале, но если вы таким не являетесь, не нужно пускать пыль в глаза., иначе только время потратите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1000! Когда уже эта шобла сменится другой!
только не селфи в айфон с голым торсом и надутыми губками, только не на фоне тачек и в очках, только не в обнимку с девушками, только фото а-ля я три года назад, только не в бабушкиных квартирах со старинными обоями за компом и пивком, лучше всего непостановочное, естественное фото с улыбкой и добрым взглядом)
с бицухой
накаченные и чтобы тело было видно ну а потом лицо
Надо чтоб глаза в удачном ракурсе были. Лицо чтоб красивое - хорошее освещение, лучше на природе. А то сфоткаются в полутемной комнате, вместо глаз - провалы, кожа желтая от электрического света - и выставляют.
Нормальные фото без пафоса, достаточно 5-6 штук, лицо чтобы было видно и в полный рост, для общей оценки фигуры ;) я, например, не хочу мужика с пузом. Для меня это знак, что мужик прожорлив, патологически ленив и нездоров.
Фото на фоне природы, отдыха достаточно.
Анкеты тоже читаю подробно. У кого там минимум информации, тех сливаю в черный список. Это означает, что мужчина несерьезен или недоразвит.
Автор, будьте самим собой и не пускайте пыль в глаза.