Всем привет) Собственно вопрос- Какие фото лучше размещать на сайте знакомств? Вопрос возник тк не очень активно протекает знакомство и недавно одна девушка сказала, что её не очень привлекли мои фото, а в реальности очень понравился. Выгляжу по моему хорошо, 34 года, 187 рост, 94 вес. Занимаюсь 3 раза в неделю спортом. Не пью не курю.
Ну, на фоне дорогой машины можно. Или на отдыхе в необычном месте, там с пальмами и яхтами. Такие фото мне нравятся.
Мне нравятся фотографии, на которых хорошо видно лицо. Нравится когда мужчина хорошо выглядит. Это не значит, что на нем должна быть дорогая одежда. Просто , он должен быть стильным и аккуратным.
Не нравятся фото с шашлыков в обнимку с пьяными дружками, не нравятся прочие тусовки, на которых мужчина не трезвый. Не люблю когда мужчина оголяется. Хорошую фигуру и в одежде видно.
Фотографии активного мужчины - мотоциклы, серфинг, лыжи, скалолазание, в частном маленьком самолете за штурвалом, в прыжке с парашютом, завершение триотлона/марафона - это все из коллекции фоток на СЗ нескольких мужчин, с которыми я встречалась за последний год. Плюс нравятся фотографии где глаза блестят здоровым живым блеском и улыбка широкая(на аву такую лучше всего). Фотографии из путешествий со всего мира.. Короче образ жизни сразу бросается в глаза и ты как бы его на себя примиряешь, как человек проводит досуг и как потенциально ты будешеь проводить его с ним..
Отталкивает - фотки машины и с ней (особенно если это показушные марки порше, Астин Мартина и т.д), сразу определяю мужика, который ничем больше привлечь не может (при встрече/разговоре так и оказывалось)
Сообщение было удалено
Ага,на фоне машины соседа,и фотообоев.
Сообщение было удалено
мартини асти, может? ))
На фото прекрасного королёвича, сидящего на бугатти. Компьютер бхаха муха.
Хлавное увидеть его фото на фоне Фудзиямы,мое фото не главное, это будет сюрприз. Активные миллионеры любят знакомится с фотошопом из Кукуевки.
Сообщение было удалено
Могу добавить лишь сюда фото в деловом костюме на работе, а так все верно
голые в басаейне, в трусах-буэ, на фоне машин-*****
Сообщение было удалено
То есть в робе на фоне станка - не буэ, а в бассейне - буэ? Странные вкусы.
а я сразу кликаю на парней в спортзале. особенно с гантелями там, спорт оборудованием. так и хочется его ахнуть
На фоне станка сразу на хрен
Сообщение было удалено
Это называется ***** мускулы
******_-*****
******- т уп ые
Сообщение было удалено
так то да, но зато я сразу клюну) хотя если честно качков не люблю. но сам вид парня, занимающегося спортом, ужасно возбуждает
Сообщение было удалено
Так тут даже офисного клерка в костюме одобрили, получается рабочий у станка вообще гуд.
в 34 года,костюм,четкость,ухоженность.
Сообщение было удалено
Меня нет, сразу запишу в дауны с такой фоткой
Сообщение было удалено
Ну или айтишник в джинсах идет сразу *****
Офисный клерк-вы какую должность имеете ввиду?;))
Сообщение было удалено
у всех по разному
Сообщение было удалено
В 34 уже меняют костюм на робу и подтяжки а четкость на пузо и телек.
Сообщение было удалено
Да любую, клерк он и есть клерк.
Сообщение было удалено
А пацанчик обладатель своего бизнеса в шортах и сланцах, да?;))
Таких уродов на сз полно
Сообщение было удалено
На те, где чётко видно лицо. И оно не выглядит жеманно или слабоумно.
Без откровенной нищеты и без откровенных понтов в антураже)
Словом, спокойная, уверенная мужественность.
Сообщение было удалено
удалила "типо" перед
Сообщение было удалено
Так же.
На фото мужчины на фоне его огромного крепкого члена .
Кстати , а зачем ты себе возраст и вес снизил?
меня бы вообще никогда не привлекло существо,сидящее в 34 года на сайте знакомств!!!не пью не курю...болеешь?
Сообщение было удалено
+++
Я на СЗ на фото смотрю в последнюю очередь. Обычно до этой стадии доходят процентов 5 анкет. Первым делом - что там написано. Грамотность, вредные привычки, политические взгляды, образование и прочее.
Сообщение было удалено
на СЗ и политические взгляды указывают?
Сообщение было удалено
астон мартин, а не астин мартина, хоть с "типо", хоть без "типо"
автор, 8 кг лишних!!!
На шашлыках с пьяными друзьями, в машине или около, с мелким изображением и единственной фотографией, что так и не поймешь кто изображен, по пояс раздетые и в зеркало на айфон, качки с гантелькой перед зеркалом с синдромом нарцисизма, все отсеивается сразу. Привлекают хорошие фото, можно сказать портретные снимки, обращаю внимание на ухоженность, опрятность мужчины и внешнего вида, когда фото добавлено тоже смотрю, а то может фото стоит лет 10, а сам уже давно не такой. Привлекают фото с отдыха, дело не в отдыхе, а просто у людей обычно на отдыхе вид более жизнерадостный и свежий, ну может фото из кафе/ресторана (без фото еды соответственно), ну или вполне вероятно что это фото с чьей нибудь свадьбы, т.е. свидетель либо просто гость. Желательно фото и портретного типа и в полный рост.
Сообщение было удалено
Да не парься. У мужа на сайте просто жуткая фотка была, "даун-уголовник". )) А при встрече оказался симпатичный мужчинка.
Сообщение было удалено
Бывает изредка, что указывают, ну а если нет, то я сама активно интересуюсь))
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение того, что машины меня не возбуждают и не привлекают :)
мне нравятся фотки на фоне моря, пальм - это моя слабость)) и совсем не обязательно чтобы парень был оголен, даже наоборот приветствуется одежда, так можно вкус узнать человека.
Сообщение было удалено
и какими они должны быть? За Навального?
Сообщение было удалено
женщин не сама машина привлекает ))
Сообщение было удалено
Я мужчин, которые активно за Путина, всерьез вообще не воспринимаю :) но и на СЗ не сижу сейчас.
Сообщение было удалено
а женщин?
Я вообще на СЗ видела единицы нормальных фоток. Вечно либо селфи под дебильным углом, когда морда такая во всю аву, либо поза "я и моя тачка" (не важно какая), либо с бухлом, либо шашлыки-друзья, либо полуголый торс. Хотя на фотки с фотосессий (типа я мужик в крутом костюме сижу, подберевши рукой подбородок) - тоже не смотрю. Нарциссизмом веет. Одно такое фото допустимо в купе с другими, но 5-10 фото с фотосессий - это перебор. Ну и на фоне ковра и кухонных обоев тоже лажа.
Нравятся фото улыбающихся мужчин, ведущих активный образ жизни (путешествия, спорт, хобби). Но таких на сз единицы.
Привлекают, когдвы выложены несколько фото (не 30 штук), чтобы мужчина был опрятно одет, не на фоне бабушкиного ковра и драных советских обоев. Можно за рулем, на отдыхе, без пафоса лишнего. А вообще, нормальный мужик на СЗ сидеть не будет!
Сообщение было удалено
Про него еще кто-то помнит?)
по теме: не понимаю, когда у мужика более 10 фоток, не люблю помешанных на фотографировании себя любимых
В синем комбезе с 2 бутылками воды 25 литров на плечах
Сообщение было удалено
ну и .......
Сообщение было удалено
А если за Тесака?