И если вы встретили такого человека, сложились ли у вас с ним отношения?
люблю носатых, но чтобы европеец был, а не арменин и т.д. И обязательно выше меня. Был один умопомрачительный носатик, но не сложилось. Думаю может это какое-то фрейдовское отклонение, и подсознательно большой нос у меня ассоциируется с пенисом....фиг его вобщем)
Люблю плотных, среднего роста, смуглых, темноволосых с короткой стрижкой
На данный момент вот этот паренек мне кажется безумно красивым
http://savepic.su/4237976.jpg
Отношения дружеские
славянский типаж мужчин для меня самый привлекательный. Наверно потому что я сама татарка. Муж славянин
Сообщение было удалено
ммм....а можете дать ссылку на его страничку, еще полюбоваться хочу)))
Люблю высоких, стройных, длинноногих, кареглазых брюнетов с блестящими глазами, красивыми зубами и улыбкой и вообще целиком красивых.
За такого замуж и вышла) Красавчик он у меня, любуюсь каждый день. Особенно когда по дому в трусах ходит) Такая попка, ммммм...
Сообщение было удалено
У меня носатый муж) Но у него красивый нос. Я раньше думала, что крупных носов, красивых не бывает, ан нет. У него тонкая переносица, без горбинки, такой аккуратный и.. ни у кого я такой нос не видела, в общем) Люблю его нос) Он, русский, кстати)
Сообщение было удалено
На индейца похож. Красивый
Сообщение было удалено
Могу фоток еще накидать :)
Он модель (и музыкант), но без звездной болезни совершенно
http://savepic.su/4213400.jpg
http://savepic.su/4214424.jpg
Сообщение было удалено
У меня носатый муж) Но у него красивый нос. Я раньше думала, что крупных носов, красивых не бывает, ан нет. У него тонкая переносица, без горбинки, такой аккуратный и.. ни у кого я такой нос не видела, в общем) Люблю его нос) Он, русский, кстати)
Ахх....
Нрвятся все молодые тетки европейского вида, только не Хламурные и силиконовые куклы.
Сообщение было удалено
умопомрачительный носатик))))
Сообщение было удалено
Симпатичный музыкант) хотя и не мой типаж)
Сообщение было удалено
Только молодые и нехламурные нравятся?)))
Сообщение было удалено
Да. И не силиконовые и тем более не с накаченными губами и нарощенными когтями вампирих.
Джош Холлоуэй, Дэвид Бекхэм, Тиль Швайгер. В общем, высокие, спортивные, светловолосые, светлоглазые. Обаятельные с хитринкой в глазах, грубоватые, независимые, свободолюбивые, хорошие любовники. Эх..
Тут писали про нос, а мне наоборот нравятся маленькие аккуратные носики) Прямые или немного с горбинкой. Абсолютно не нравятся большие или картошкой. Хотя пе-ни-сы я люблю как раз крупные. А за нос всегда хочется потрогать)))
Мне нравятся кареглазые брюнеты (шатены тоже). Идеально если высокий (185-188), но не слишком. Но может понравиться и мелкий (просто на его фоне я не очень буду смотреться, 172 у меня). По фигуре я сама путаюсь, кто мне нравится... Пока не определилась)) Нравятся мужские фигуры-чтобы плечи были нормальные, чтобы *** не было женской и тд... Нравятся очень сильно худые. И в то же время нравятся и те, кто в теле, с пузиком) Средняя фигура-не нравится. Спортивная-я как-то теряюсь, отталкивает.. А-ля модель-ненавижу))
Девушки нравятся очень сильно худые, но с 2-3 размером груди. Тоненькие ножки, тоненькие ручки, тоненькая талия, немного подкаченные, совсем чуть-чуть.. и красивая грудь. Цвет волос у девушек нравится либо брюнетки, либо рыжие, либо чисто блонд (белые)--наверное больше всего. Сильно накрашенные и тюнингованные (тату, пирсинг и любые иные способы самовыражения).
Сама-крашенная рыжая, не пользуюсь косметикой, мечтаю о тату)) Фигура стройная, 1 размер груди)
нравятся такие как вин дизель,мускулистые,в меру татуированные и с огонком в глазах)
Какой только типаж не представляла "своим"! Некоторые говорят, что мол, мужчинам не понять что нужно - каждая новая непохожа на предыдущую. Но ведь порой и у женщин так.
Раньше любила только смуглых, кареглазых брюнетов, как мой папа (сама белокожая голубоглазая блондинка). Потом - только голубоглазых, и только брюнетов, с красивым спортивным телом.
А 5 дней назад в своём городе познакомилась с парнем, который вчера уехал. Все 5 дней были вместе.
Он высокий (190 см) кареглазый брюнет, еще и татарин, еще и волосы длинные, а самое ужасное - весит 61 кг!! Дрищ..
А я влюбилась и пропадаю..
Сегодня звонил и сказал, что любит. Приедет в сентябре. А я не верю и всё порчу, да и что из этого выйдет.. удалила его((
Сообщение было удалено
У меня тоже раньше был другой типаж. Тащилась одно время по блондинам. Только не путать с русым цветом или непонятно каким.. Чисто блонд. Таких мало)
Мужчина - Хью Джекман.
Женщина - Ёлка.
Мне нравятся высокие статные мужчины , с правильными чертами лица, не важно брюнеты , блондины , идеалы - Эрос Рамазотти, Хью Джекман, Тиль Швайгер, Александр Домогаров, Борис Щербаков
Сообщение было удалено
Ёлка?! ничего себе!
Мне нравятся худые люди,я сама такая,толстые по злому ко пне относятся.
Сообщение было удалено
Она яркая, смешная, заводная. В молодости очень весело дружить с такими).
Сообщение было удалено
Детка, с Беном Барнсом у тебя отношения дружеские?)) Я тебя умоляю))
Сообщение было удалено
хаха, да вы что, у них даже подбородки разные... думайте, прежде чем писать
Типа вот такой: http://37.72.170.58/download/photo/photo/siski_i_ne_tolk_9/25.jpg
только ***** бы поменьше
с и с и
Сообщение было удалено
ахаха, вы шутите?
Сообщение было удалено
мы же вроде внешний вид обсуждаем
Сообщение было удалено
можно подумать, я с вами собиралась спорить и что-то доказывать. Вкусы у всех разные, кто-то и от сары джессика паркер тащится
Сообщение было удалено
Нет, я не люблю вымя,
Сообщение было удалено
что еще раз доказывает, что на любую девушку найдется свой любитель. Однако, обнадеживает
Сообщение было удалено
Бред. У меня мнение как у 90/% нормальных мужиков
Сообщение было удалено
ухты ***
Ох уж эти парни... одни с и с ь к и им подавай...
Сообщение было удалено
Морда и у мужика есть.
Сообщение было удалено
а где вы такую статистику нашли? откуда вы знаете,что остальные 90% сочтут ее супер привлекательной. Девушка нормальная, но до идеала красоты как до луны пешком, и тут даже не в груди дело
[quote="Гостинья"] Тиль Швайгер...
А мне он кажется страшненьким)))
Сообщение было удалено
а где вы такую статистику нашли? откуда вы знаете,что остальные 90% сочтут ее супер привлекательной. Девушка нормальная, но до идеала красоты как до луны пешком, и тут даже не в груди дело
Тут спросили про понравившийся типаж, а не про идеал красоты. Это разные вещи. Девушка да, просто симпатичная, но идеалов красоты и нет, реально красивых женщин видишь на улице пару раз в год и конечно они не дадут.
т.е. 90% мужиков любят дешево и безвкусно выглядящих баб. и что самое обидное, он прав ))) только с и с ь ки все же большинство предпочитают тоже как у этой, а не первый размер. тут пацанчик выделился.
Сообщение было удалено
Идеал и мужская мечта - голая блондинка)))
Сообщение было удалено
Нахрена нужны дорогие бабы? Чтобы денег не секс не хватило?
Сообщение было удалено
Ну да. Не одетая же, зачем нужна одетая баба?
Нахрена нужны дорогие бабы? Чтобы денег не секс не хватило?
вот-вот. и я об этом ))) только это не про красоту ))) а про доступность )))
Сообщение было удалено
Ахахаа))) А если у нее нет одежды, вдруг она захочет шубу, например?)
Сообщение было удалено
Мы же про внешность говорим.
Сообщение было удалено
Красота и дороговизна вообще никак не связаны.
Сообщение было удалено
Тема плавно переходит на обсуждение дорогих и дешевых, доступных и недоступных)