Кто носит широкие обручальные кольца шириной от 10мм и шире?
Извеняюсь! Но у меня не получаеется!
Сообщение было удалено
Ну ладно, а вообще помимо обручального сколько еще колец предпочитаете носить?
Сообщение было удалено
Кристина ну давайте пообщаемся!!!
Украшения из золота просто обожаю! Работа позволяет носить,на левой руке 5 колечек на безимянном 2 тоненьких,на правой только подаренные мужем 3 помимо обручального и венчального и моему очень нравится,ну и конечно цепочки и браслеты предпочитаю жесткие! Но пирсинг люблю больше!!!
Сообщение было удалено
А обручалка широкая? Может фотками обменяемся?
Я просто забыла написать имя!
Сообщение было удалено
Ааа, это вы Кристин!!! Я думала кто еще написал!!! Слушайте может все таки обменяемся, по ммс хотя бы, ну очень интересно посмотреть!!!!???
Сообщение было удалено
Пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!!!))
Я постараюсь,но я думаю мне нужно будет настроить телефон! Хотела спросить Вам сколько лет и сколько цепочек на шее носите?
Сообщение было удалено
26, цепочка одна толстая на 35 грамм и браслет широкий и еще хочу в скором времени часы золотые приобрести,вот!
Сообщение было удалено
Кристин, а вы сначала венчались или сначала поженились? Просто интересно Вам священник кольцо одевал уже поверх обручального или в загсе одевали обручалку поверх венчального?
Мне 32,может для кого то это глупо но я постоянно ношу 5! На самой длинной помолвочное кольцо,со своим именем,иконка,крестик и под шею 30гр,очень красиво особенно летом!
Сообщение было удалено
А вот на счет венчания я спрашивала, как у Вас было? А на счет колец и всего остального я тоже ношу почти все и снимаю очень редко! Мне нравится ощущение тяжести на пальцах и конечно смотреть на это тоже очень нравится!!
Мы сначала поженились,помолвочное сняла в загсе,в машине сразу одела на цепочку и больше его не одевала! Мне сначала одели венчальное,потом муж поверх одел обручальное!
Сообщение было удалено
Ясно, а мы сначала венчались потом поженились! А как к перстням с рубинами относитесь?
Сообщение было удалено
И еще забыла спросить))) венчальное колечко у вас сколько мм в ширину?
У меня есть одно с рубином,но дизайн устарел,редко одеваю! Венчальное почти такое же что и помолвочное с бриллиантом,классика,я выбирала такое чтобы на фаланге умещались! Венчальное я читала,что снимать вообще нельзя!
Сообщение было удалено
Кристин, а с фотками получается че нибудь?)) Блин я наверно Вас уже замучила!))
Сообщение было удалено
Кристин, а как к атласным вещам относитесь, брюки, рубашки? Мне вот нравится носить атласные обтягивающие брюки и рубашки!
Сообщение было удалено
Кристин, а вы столько постоянно носите или дома снимаете кольца? Это все я Вам пишу, меня кстати Света зовут!))
Света у меня есть красные и черные атласные обтягивающие,тоже очень нравится и муж балдеет! Сейчас шорты ношу и высокий каблук! На ночь снимаю основные сережки,кольца только с левой руки!
Сообщение было удалено
Классно, мы кстати с Вами даже чем то похожи!)) А что на счет фото, Кристин получилось ммс настроить, в принципе там ниче сложного!
Завтра в салон схожу сама не могу! Свет может быть не в тему ,но хочу на этой недели еще вверху уха хрящик проколоть и потом золотой гвоздик вставить!
Сообщение было удалено
Блиииин, это же больно наверно, ну я думаю смотреться будет классно!
Мне нравится,у меня в пупке,носу,в левом ухе дополнительно 3 колечка и в правом 4 ,ну и конечно "там"!
Сообщение было удалено
Кристин это классно, честно говоря первый раз общаюсь с человеком которому так нравится золото, мне очень нравится с Вами общаться, и атласные вещи Вам тоже нравятся!
Сообщение было удалено
Кристин, вообщем я с нетерпением жду фото!))
Все! Не знаю как отправить фото! Браслет на ногу вчера купила и сразу одела,так красиво!
Сообщение было удалено
Давайте тогда я Вам отправлю по ммс фотку?
Свет, я бы с удовольствием! Что от меня нужно?
Сообщение было удалено
Кристин извините за долгий ответ, инет пропадал, пришлите мне номер и я Вам отправлю ммс.
Я смогу посмотреть?
Сообщение было удалено
Конечно сможете, у Вас телефон какой марки? Ммс должно у всех принимать!
Нужны какие то настройки! Сейчас опять пробовала не получается Свет обручальное часто снимаешь?
Сообщение было удалено
Вообще не снимаю, у меня обручальное и венчальное спаяны вместе, а вы? Кстати позвоните вашему оператору связи он вам вышлет настройки, вы их сохраняете и все!
Старенькая нокиа! Сомневаюсь,что с нее могу что нибудь отправить и получить! Днем раза 3,протираю под кольцом и под цепочками,потеет сильно,венчальное не снимала ни разу!
Сообщение было удалено
Кристин, нокия же с цветным дисплеем у вас?
Свет! Не получается,все перепробовала! Просто никогда фото не отправляла! Сегодня обратила внимание,большенство девушек с тату,тоже захотелось!
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже очень нравится!!! Кристин а вы откуда родом?
Я из самары! А где тату планируете?
Сообщение было удалено
А я из саратова! На пояснице, узорчик какой нибудь! Кристин а вот вы писали что обручалку три раза в день снимаете, потому что не удобно? У вас наверное вместе с венчальным тоже 14мм как и у меня да?
Хочется что нибудь в интимном месте или на шее! Да обручальное и венчальное 14мм!
Сообщение было удалено
Блин как же мне колечки нравятся! На шее татушка классно будет смотреться!
Сегодня хрящ проколола вверху уха,очень красиво,когда заживет хочу большую сережку гвоздик на заказ сделать с большим камнем!
Сообщение было удалено
Мне вообще почему то только кольца цепочки и браслеты нравятся! Кристин а атласные брюки как часто одеваете?
В такую жару редко! В основном платья и шорты,у меня золотой браслет на правой ноге,хотелось чтобы было видно его!
Сообщение было удалено
Кристинаа нам все-таки непременно нужно обменяться фотками, настраивайте скорее свой телефон!!!))
Сообщение было удалено
А шорты какие носите?
Шорты любые материал не имеет значения,у меня даже атласные есть!
Сообщение было удалено
Кристин, а я очень люблю атлас, обтягивающие брюки, шорты, рубашки ну и конечно широкие кольца из золота!!!