Гость
Статьи
широкие обручальные …

широкие обручальные кольца

Кто носит широкие обручальные кольца шириной от 10мм и шире?

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

Извеняюсь! Но у меня не получаеется!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну ладно, а вообще помимо обручального сколько еще колец предпочитаете носить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристина ну давайте пообщаемся!!!

Гость

Украшения из золота просто обожаю! Работа позволяет носить,на левой руке 5 колечек на безимянном 2 тоненьких,на правой только подаренные мужем 3 помимо обручального и венчального и моему очень нравится,ну и конечно цепочки и браслеты предпочитаю жесткие! Но пирсинг люблю больше!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обручалка широкая? Может фотками обменяемся?

Кристина

Я просто забыла написать имя!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ааа, это вы Кристин!!! Я думала кто еще написал!!! Слушайте может все таки обменяемся, по ммс хотя бы, ну очень интересно посмотреть!!!!???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!!!))

Кристина

Я постараюсь,но я думаю мне нужно будет настроить телефон! Хотела спросить Вам сколько лет и сколько цепочек на шее носите?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

26, цепочка одна толстая на 35 грамм и браслет широкий и еще хочу в скором времени часы золотые приобрести,вот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристин, а вы сначала венчались или сначала поженились? Просто интересно Вам священник кольцо одевал уже поверх обручального или в загсе одевали обручалку поверх венчального?

Кристина

Мне 32,может для кого то это глупо но я постоянно ношу 5! На самой длинной помолвочное кольцо,со своим именем,иконка,крестик и под шею 30гр,очень красиво особенно летом!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А вот на счет венчания я спрашивала, как у Вас было? А на счет колец и всего остального я тоже ношу почти все и снимаю очень редко! Мне нравится ощущение тяжести на пальцах и конечно смотреть на это тоже очень нравится!!

Кристина

Мы сначала поженились,помолвочное сняла в загсе,в машине сразу одела на цепочку и больше его не одевала! Мне сначала одели венчальное,потом муж поверх одел обручальное!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ясно, а мы сначала венчались потом поженились! А как к перстням с рубинами относитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще забыла спросить))) венчальное колечко у вас сколько мм в ширину?

Кристина

У меня есть одно с рубином,но дизайн устарел,редко одеваю! Венчальное почти такое же что и помолвочное с бриллиантом,классика,я выбирала такое чтобы на фаланге умещались! Венчальное я читала,что снимать вообще нельзя!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристин, а с фотками получается че нибудь?)) Блин я наверно Вас уже замучила!))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристин, а как к атласным вещам относитесь, брюки, рубашки? Мне вот нравится носить атласные обтягивающие брюки и рубашки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристин, а вы столько постоянно носите или дома снимаете кольца? Это все я Вам пишу, меня кстати Света зовут!))

Кристина

Света у меня есть красные и черные атласные обтягивающие,тоже очень нравится и муж балдеет! Сейчас шорты ношу и высокий каблук! На ночь снимаю основные сережки,кольца только с левой руки!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Классно, мы кстати с Вами даже чем то похожи!)) А что на счет фото, Кристин получилось ммс настроить, в принципе там ниче сложного!

Кристина

Завтра в салон схожу сама не могу! Свет может быть не в тему ,но хочу на этой недели еще вверху уха хрящик проколоть и потом золотой гвоздик вставить!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Блиииин, это же больно наверно, ну я думаю смотреться будет классно!

Кристина

Мне нравится,у меня в пупке,носу,в левом ухе дополнительно 3 колечка и в правом 4 ,ну и конечно "там"!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристин это классно, честно говоря первый раз общаюсь с человеком которому так нравится золото, мне очень нравится с Вами общаться, и атласные вещи Вам тоже нравятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристин, вообщем я с нетерпением жду фото!))

Кристина

Все! Не знаю как отправить фото! Браслет на ногу вчера купила и сразу одела,так красиво!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Давайте тогда я Вам отправлю по ммс фотку?

Кристина

Свет, я бы с удовольствием! Что от меня нужно?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристин извините за долгий ответ, инет пропадал, пришлите мне номер и я Вам отправлю ммс.

Кристина

Я смогу посмотреть?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Конечно сможете, у Вас телефон какой марки? Ммс должно у всех принимать!

Кристина

Нужны какие то настройки! Сейчас опять пробовала не получается Свет обручальное часто снимаешь?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вообще не снимаю, у меня обручальное и венчальное спаяны вместе, а вы? Кстати позвоните вашему оператору связи он вам вышлет настройки, вы их сохраняете и все!

Кристина

Старенькая нокиа! Сомневаюсь,что с нее могу что нибудь отправить и получить! Днем раза 3,протираю под кольцом и под цепочками,потеет сильно,венчальное не снимала ни разу!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристин, нокия же с цветным дисплеем у вас?

Кристина

Свет! Не получается,все перепробовала! Просто никогда фото не отправляла! Сегодня обратила внимание,большенство девушек с тату,тоже захотелось!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ага, мне тоже очень нравится!!! Кристин а вы откуда родом?

Кристина

Я из самары! А где тату планируете?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А я из саратова! На пояснице, узорчик какой нибудь! Кристин а вот вы писали что обручалку три раза в день снимаете, потому что не удобно? У вас наверное вместе с венчальным тоже 14мм как и у меня да?

Кристина

Хочется что нибудь в интимном месте или на шее! Да обручальное и венчальное 14мм!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Блин как же мне колечки нравятся! На шее татушка классно будет смотреться!

Кристина

Сегодня хрящ проколола вверху уха,очень красиво,когда заживет хочу большую сережку гвоздик на заказ сделать с большим камнем!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Мне вообще почему то только кольца цепочки и браслеты нравятся! Кристин а атласные брюки как часто одеваете?

Кристина

В такую жару редко! В основном платья и шорты,у меня золотой браслет на правой ноге,хотелось чтобы было видно его!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристинаа нам все-таки непременно нужно обменяться фотками, настраивайте скорее свой телефон!!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шорты какие носите?

Кристина

Шорты любые материал не имеет значения,у меня даже атласные есть!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристин, а я очень люблю атлас, обтягивающие брюки, шорты, рубашки ну и конечно широкие кольца из золота!!!