Кто носит широкие обручальные кольца шириной от 10мм и шире?
Пальцы длинные, поэтому и ношу. Мне идет
У меня 5 мм, и то сначала казалось, что широкое.
Широкое кольцо в любом случае красиво смотрится, на нем можно гравировку сделать какая понравится.
На мои сосиски такие не пойдкут, 5 мм максимум
у меня 3 мм и все отлично смотрится. Широкое у бабушки было, но они с дедушкой никогда не носили кольца свои после венчания)
не удобно, у меня руки отекают к вечеру, средненькое или стандартное, для повседневной носки именно то
неудобные они, пальцы отекают
Сообщение было удалено
А сколько у вас в ширину? У меня 14мм классно смотрится, спаеные вместе венчальное и обручальное!
Вообще просто интересно много ли пар в России носят именно классические широкие обручальные кольца от 10мм и шире, кому интересна эта тема пишите, присылайте фото!
Мне не нравятся широкие обручальные кольца. Не изящно смотрятся, на мой взгляд. У меня длинные, тонкие пальцы и у мужа тоже, и кольца у нас узкие, изящные. Но у меня еще помолвочное на том же пальце, что и обручальное: у него ободок тоже узкий и большой бриллиант.
И чо? В чем вопрос?
Сообщение было удалено
Если вы носите как вам нравится или просто муж захотел чтобы вы широкое обручальное кольцо носили, поделитесь мнением?!
У меня 12мм "бочка",ношу вместе с венчальным,первое время было очень неудобно потом привыкла. Очень красиво с массивными золотыми серьгами и браслетом!
Сообщение было удалено
А общая ширина сколько мм получилась?
Сообщение было удалено
И если можно фото отправить?
Мне нравятся широкие кольца.
Сообщение было удалено
А какое у вас кольцо?
Гость 17, у меня не сильно широкое, с бриллиантом. Размер не помню. Нравятся широкие все же, на другом пальце ношу широкое просто так) не обручальное.
А мне переплавили и сделали вместе венчальное и обручальное!
У кого еще кольцо 12мм?
Я делала на заказ 13мм,так называемое "бочка",у мужа 7мм,в январе будет 8лет ношу постоянно даже дома не снимаю вместе с венчальным.Помолвочное на отдельной цепочке на шее.
Сообщение было удалено
Классно!!! А вместе с венчальным сколько мм получилось?
Сообщение было удалено
Кристин а фото можешь отправить как на руке смотрится?
Фото нет возможности. Вместе с венчальным во всю фалангу сколько всего мм не мерила! Если решитесь на такое кольцо конечно первое время неудобно под пальцем потеет и плохо сгибается,но потом привыкаешь. Все обращают внимание! Венчальное не снимала никогда обручальное очень редко т.к.палец опухает и нет возможности.
Сообщение было удалено
У меня кольцо вместе с венчальным 14мм очень красиво смотрится!! Может по вацапу обменяемся фотками, очень интересно посмотреть как у других смотрится, просто сейчас очень редко можно увидеть такую красоту!!
Я постараюсь! Согласна полностью! Сейчас редко увидешь девушку до 30 с таким кольцом,все считают что такие носили наши бабушки! Я еще серьги ношу золотые,большие как бы обручальные кольца в ушах!
Сообщение было удалено
А вы сами захотели такое кольцо или муж хотел чтобы вы широкое носили?
Сообщение было удалено
89667696217 вот номер для вацапа!
Жуть, безвкусица
На мои пальцы точно такое не одеть, будет как сарделька😝 и вообще крупные украшения золотые не очень нравятся. Но на вкус и цвет, как говорится...)
Вот правильно на вкус и цвет... мне очень нравится, кому нравится тоже присоединяйтесь!!!
Сообщение было удалено
Кристина вы куда пропали??
Любые кольца красивы на длинных , худых пальцах.
Сообщение было удалено
Да это точно! Но сейчас вообще мало кто носит именно широкие обручальные кольца!
Мы с мужем с компютером на Вы у нас не получается!А широкое я всегда хотела и муж меня подержал,чтобы действительно было видно,что я замужем! И еще отличаюсь от других,что ношу много золота и пирсинг но мне и моей второй половинке очень нравится!
Сообщение было удалено
Я тоже люблю носить много золота!!! Как на счет обменяться фотками??
Сообщение было удалено
По вацапу я имею ввиду!
Сообщение было удалено
Я номер писала...
Мой не разрешит это точно!
Сообщение было удалено
Ну я же тоже отправлю, сейчас реально очень редко можно увидеть такую красоту!!
Хотела спросить а как к пирсингу относитесь?
Сообщение было удалено
Положительно, это стильно и красиво!!;-)
Сообщение было удалено
Кстати на счет колечек мужу моему это очень нравиться он даже просит меня чтобы я носила 3 кольца на правой и 3 кольца на левой руке))
Я подумаю! А что из пирсинга есть или хотели бы сделать?
Сообщение было удалено
Пирсинга нет, думаю татушку сделать на пояснице, тоже прикольная штучка!
А на счет фотки я могу первая отправить.
Щас буду уговаривать своего! А от меня что нужно чтобы получить?
У вас на телефоне есть программа такая вацап это чат, там можно общаться и фото и видео передавать. Если есть вы просто мой номер сохраняете в контакте и передаете.
Сообщение было удалено
Кристина, или давайте так поступим, что бы вам тут свой номер не писать, сначала вы мне отправите, потом я вам, все равно это тока между нами!
Кристина аууу!!!