Мне на него стало все равно. Кажется что даже разлюбила его. Стала относиться как к брату, близости с ним не хочу. Раздражает по мелочам. Вместе год. Когда он уходит куда-нибудь, я радуюсь и довольна, когда появляется, первая мысль "опять он(("Хочется чтобы он уехал куда-нибудь подальше. Что это? нормальный кризис отношений или конец? Пройдет ли это? Как у вас протекали кризисы в отношениях и что было после?
У меня так было в трех отношениях, всегда расставалась сразу же. Сейчас третие, вместе полтора года, начиная с года отношений начал дико бесить , ну и всё то же самое что вы описали. Пока не расстаюсь, пол года терплю. Я думаю, что это кризис. Ну невозможно уже три раза подряд одно и то же. Постараюсь пережить, может что-то изменится)
У меня так было в трех отношениях, всегда расставалась сразу же. Сейчас третие, вместе полтора года, начиная с года отношений начал дико бесить , ну и всё то же самое что вы описали. Пока не расстаюсь, пол года терплю. Я думаю, что это кризис. Ну невозможно уже три раза подряд одно и то же. Постараюсь пережить, может что-то изменится)
это прошла влюбленность, слетели розовые очки. если останетесь, будете мучаться, потом попривыкните, чувство омерзения притупиться, будете жить как с братом. так живет большая часть повыскакивавших замуж потому что надо. если уйдете, может быть когда-нибудь и встретите свою любовь настоящую, а может и нет и останетесь одна. так что решать вам.
Идиот. Мне карты сказали, что ты шмырился с другой ба б ой на днях!!!
Причём тут омерзение???
Если меня злит твоё поведение??
Сообщение было удалено
Точно! +1
обычный кризис, зачем страху наводите на девушку. переживете его и снова все чувства вернутся. это нормально переодически такое испытывать. просто кто то сдается, а кто то борется за отношения. у меня обычно этот период ну месяц, два максимум, потом что то происходит и он снова самый любимый и замечательный и я знаю что это настоящие чувства, а эта каша фигня,просто изза обычного человеческого желания что то менять в своей жизни.но менять нужно вместе с партнером, а не партнеров. а потом ноют, что 30+ и счастье свое так и не встретили, нужно уметь его держать и строить отношения,выводить их на новый уровень.
Разочарование, оказался не тот, кем казался
Если близости не хочется-надо валить
Притирка по другому происходит, хоть и ссоры, но страсть никуда не уходит, т.е. бурные примирения в постели
Замужем 10 лет,никогда кризисов не было,бывает дня 3 хандра какая то,недовольство мужем,но это редко.
это состояние надо пережить. всё будет бээнч
Уходите от него.Это конец.Я со своим мужем не испытываю таких эмоций спустя 3,5 года,а вы говорите...Год это не мало времени,за это время люди либо сближаются,либо как вы.Не портите себе и ему жизнь.Уходите.
Сообщение было удалено
+1
у меня тоже после года начался такой кризис, и длится он уже 6! месяцев. первые отношения в жизни, никак не могу решить, терпеть дальше или уходить. пока терплю... сколько это еще может длится?
а у меня 15 лет уже, 2 деток, но я прямо сказала что не хочу и не могу с ним. он ни в какую развод не дает. живем как брат и сестра, растим двух деток. интима год не было между нами. каждый на лево сходит и потом как близкие друзья обсудим это, поговорим и так живем. погуляли и в семью. тяжело мне от этого но понимаю что для детей лучше когда папа и мама вместе.между нами полное взаимодоверие и дружба