Гость
Статьи
Мама вытесняет меня из …

Мама вытесняет меня из семьи

Добрый день. С мамой отношния всегда были плохие. Я была ранним и нежеланным ребенком. С мои отцом мама быстро развелась. От отчима есть брат, с отчимым тож развелась из-за своего неуживчивого …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,ага.Будет мать,ненавидящая свою дочь,за ней ухаживать в болезни.Да она сделает всё,чтобы дочь умерла.Бегите,автор!Бегите от этой гадины,иначе погубит она вас,а уж вашу семью совершенно однозначно.

Гость

Автор, надеюсь у вас все хорошо. Советовать здесь нам легко, но трудно в 22 года уметь манипулировать так, как это делает женщина 42 лет... У них силы не равные. Да и прощать трудно, но это необходимо для вас. Вы начали новую жизнь и начать надо с чистого листа.

Автор вы рискуете испортить отношение с мужем и со свекровью, если не перестанете быть жертвой. Дело в том, что подобная модель поведения будет повторятся у вас в жизни, пока вы не искорените в себе роль жертвы. Мама ваша уйдет на её место встанет кто то другой, и так всю жизнь по кругу! Возьмите наконец свою жизнь в свои руки. Люди вокруг не меняются, измениться должны вы сами. Увы, это кажется не справедливым, но это правда жизни.

Гость

С мамой не общайтесь. Она вам завидует. И желает вашего разлада. С такой мамой нужно быть на стороже какой привет такой ответ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: