В моей жизни было очень сильно много того что можно назвать знаками или знаками судьбы. И все они указывали и указывают на то что я буду вместе с тем кого я люблю. Только вот сколько еще мне ждать ? Так уже побыстрее хочу с ним заняться всем чем можно .
Вопрос ? У вас были странные и загадочные знаками по поводу человека который в итоге стал Вашим мужем ? Или может знаете такие случаи ? Интересуют именно странные и загадочные .
Чё курила,авторша?
Какие например, у вас знаки?
Сообщение было удалено
Я не курю и не употребляю алкоголь.
Сообщение было удалено
Да их очень сильно много и все они очень странные . Не буду на форуме рассказывать.
знаки...это всего лишь ваши иллюзии...
Какие еще знаки?? Если чего-то хотите, то берите это в свои руки, в чем проблема? А так можно и до пенсии прождать.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь я много уже чего набралась в свои руки )))))
Я так много набралась в свои руки. Что любой другой меня в лучшем случаи давно сдал бы во все чёрные списки где только можно. Или в дурку ))))) А этот нет . Значит он точно будет мои мужем.
автор, посетите психиатра
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь сами свои советом.
Сообщение было удалено
этот совет нужен тем, кто достает людей... например, мужчин, которым они не нужны.
Сообщение было удалено
Ну так Вам и нужен этот совет ))))))) Потому что кто нормальный если человека любит будет его доставать и навязываться ? Если человек так делает он значит не любит. Так что не сочиняйте ерунды. Это не по мне быть навязчивой и доставать. Вы слегка не в ту тему видать попали. Здесь нет односторонней любви.
Можете мне по почте отослать то что вы курите? Я даже денег заплачу. )
Сообщение было удалено
Я не курю и не употребляю алкоголь.
Хадезхда умерает последнеь , слишали про такое.
Nadejda
Сообщение было удалено
ну он-то вас не любит
Сообщение было удалено
ага, в 50 лет
Вы нюхаете или колетесь?
Сообщение было удалено
По чем это Вы узнали ? По моему я ничего подробно не описывала. так что ваши домыслы пусты.
Сообщение было удалено
Конечно нет . И даже не курю и алкоголь не употребляю.
Почему это пропускают, а мои темы нет?.....................
Сообщение было удалено
НЕ, от травы такого прихода не бывает, это грибы.
Сообщение было удалено
Так вы ж не модер и не админ
У меня был знак - знакомы с ним были уже 2 года, были просто друзьями, (точнее с моей стороны, он уже давно сох) как приснился сон как я приманиваю белого кролика, потом глажу его на руках. Немного спустя узнала что он по гороскопу заяц, и сразу поняла что будем вместе. Свадьба скоро.
А вообще поняла что если снятся белые животные - значит сон знаковый.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Хоть кто-то что-то толковое по теме рассказал.