не могу целоваться по утрам, пока не почищу зубы. Вот, бывает, проснешься, посмотришь на своего любимого и так и хочется поцеловать..но как же я это буду делать, если дыхание, простите, не свежее(( вот и приходится сначала бежать в ванную...а как у вас?
Сообщение было удалено
а у нас чистят зубы на ночь, если и после этого запах, то к врачу...
Пока не почищу зубы, нет.
а я в браке 7 лет.уже давно вообще не целуюсь.не то,что по утрам
Сообщение было удалено
Плохо, очень плохо....
Аналогично.
Хотя мой лезет целоваться и не только целоваться... говорит, что дыхание у меня свежее. Помилуйте, с утра оно ни у кого свежим не бывает.
Сообщение было удалено
знаю(
пейтингом?
Сообщение было удалено
И сейксингом))
целуемся конечно, по выходным секс по утрам тоже.
Нет.
Невозможно утром целоваться, потому что после сна во рту как мухи на с р а ли.
ставлю стакан воды рядом, попью и норм. не так уже и противно))
у меня был мужчина лет30. по утпам никакого запаха изо рта не было. вечно лез целоваться, говорил что и у меня запах приячтный . вот узнав его теперь верю в то что у некоторых с утра не пахнет.
Мы вообще не целуемся,а уж по утрам-даже мысли такой не возникало...
запах изо рта по утрам убийственный у тех кто имеет проблемы со здоровьем. а если здоровый человек перед сном почистит зубы - так хоть обцелуйтесь)
те,к то целуются и говорят, что запах только у тех, у кого проблемы со здоровьем. Ночью идут обменно-выделительные процессы у всех, даже если запаха не чувствуется все равно рот не очень чистый..вот мне самой неприятно
По утрам поцелуи только ниже пояса, мужчина любит так просыпаться
По утрам поцелуи только ниже пояса, мужчина любит так просыпаться
Неее, мне надо зубы почистить сначала
Нет, никогда. Спим в разных комнатах и ванные отдельные, да и по утрам мужа не вижу за завтраком, он раньше уезжает.