Мне 24, любимому 26 лет. Сразу после работы, даже не успев сходить в душ, он пропадает в интернет-играх, одновременно общается по скайпу с друзьями, чтобы игра лучше шла, и в основном для меня времени уже не остается. При чем это случается даже тогда, когда мы заранее договорились провести вечер вместе. Что подскажете, милые девушки, из личного опыта? Как бороться с геймером?
Ставить влпрос ребром. Или я или игры.
Скажите ему, что от гляденья в комп он может осле пнуть(((
Никак не бороться. Современное мужское увлечение, многие такие. Играйте вместе ))
Современная жизнь очень скучна и неинтересна, компьютерные игры помогают хорошо убежать от реальности
Мой такой же)) пробовала играть с ним...но быстро надоело ))) правда не забивает на наши планы...я в положении, рожать уж скоро...не будет времени играть, поэтому не трогаю, пусть наслаждается)))
я такая же. По-секрету скажу: это своеобразный побег от реальности. Его что-то неустраивает в "реальном" мире. Вот он там и живет.
вместе живете? тогда читайте в это время книги/шарьтесь по интернету/гуляйте/делайте упражнения от целлюлита/качайте пресс/рисуйте/качайте хорошую музыку/общайтесь в соц сетях/ходите к маме/ встречайтесь с подругами.
он эту фигню не бросит - развлекайте себя сами. судя по этому форуму таких недомужиков много.
Знаете главное не скачите вокруг него, сел играть - вы тоже садитесь за развлекалово и пока он играет не делайте ничего по дому, читайте, смотрите тв, ну что там вам выше насоветовали. Он встает и справшивает что поесть? Вы смотрите на него глазами кота шрека и говорите - ой милый я также как и ты засиделась и обо всем забыла, давай делать вместе, сейчас быстро все сделаем. Вот честно, своему я бы даже готовить не стала пока он за компом сидит, зачем мне взрослый ребенок? Всему есть предел, пару-тройку часов в вечер пожалуйста, но не все же время.
Ну я вот геймер. Девушка-геймер, которая после 8 лет игр вроде угомонилась. Но думаю временно. Бороться с геймером? Никак. Себе дороже. Ваши попытки его отучить от игр обернутся против вас самой. Будете лезть во время боя/рейда/конста-важный-вопрос-обсуждает и получите с лучшем случае скрытую агрессию и внутреннее раздражение. Выхода два. Играть вместе (да-да, за соседним компом) или ждать. Может год, может пять. Шанс вернуть геймера в реал есть когда ЭТА игра уже надоела, а следующая еще не вышла. Но если твой любимый топовый клан уже знает в какую игру переходит, то ждать можно вообще вечно:) Хотите честно? Не думайте, что мы теряем там время. Это потрясающие эмоции, это замечательные люди, это фан! А что в реале? "Дорогой, как дела?" Неравноценно. Да, лук на +20 к силе, который ты три месяца выбивал по эмоциям сильнее девушек, юношей и вообще всех вместе взятых. Лук нарисован, но кайф настоящий. Вам насоветуют читать книги, ходить гулять, рисовать..Так вот. Вы можете геймера вытащить к маме. И каждую секунду " у мамы" он будет маяться. Общаться в соцсетях? Это хуже геймерства, ибо одно бла-бла-бла и никаких эмоций. Говорю про нас как есть. Не стройте иллюзий, что вы лучше игры. Поверьте, не лучше. Баг на баге:))) Отлаживать и отлаживать:)
Сообщение было удалено
за е пись совет.
Потом выйти замуж, родить ребенка....от такого и жить в одиночестве но при фиктивном супруге,вроде есть а на самом деле его нет,я тоже с дурачко м живу...все играет,причем умудряется в планшете параллельно еще книгу читать во как(
А играть у нее один фиг вечно с ним не выйдет-ей его еще и обслуживать вместе с дитем прийдется,не мужик мебель
Сообщение было удалено
мой ко зел только в 30 и сел играть...через год после загса-знала бы ДО ни за какие коврижки б не вышла за него.......
ранее у него увы не было компа........жаль...
Сообщение было удалено
это Вы так думаете) Он скорее всего будет рад,что Вы наконец то от него отстаните и будете с дитем возиться,а он спокойно играть...не будет ему интереснее чем ТАм....
Сообщение было удалено
Ну да и спрашивается зачем он нужен вообще? Приходит тело, садится играть и все нет его, еще подноси ему чай, не дай бог отвлечешь может крикнуть на тебя. И отваливается спать потом. Без него будет легче, воздух никто портить не будет) Или можно на его место кактус поставить, он и то полезнее.
Сообщение было удалено
плюс только в зарплате да в том что числится как папашка..а так на *** конечно такие у роды...мой вот тоже у род,отдыхать едем так смилостивился не берет планшет...прям одолжение...
Сообщение было удалено
Да беда в том что они и на работе не зарабатывают, в свободное время в телефонах и планшетиках над обдумыванием тактики по игре, или в армори. Такие люди по карьерной лестнице поднимаются если их начальство - их родственники. Ну не знаю, у меня бывший такой был, мне легче одной чем даже за его жалкие прибавки в виде 5-10к в месяц прислуживать ему после работы всеми вечерами, мое личное время дороже)
Сообщение было удалено
Тридцатник? Не, и не надейтесь. Большинству из, примерно, 300 человек 28-36 лет. Самому старшему 54, а младше 18 мы вообще не принимаем. Относительно "не развивается на работе" поспорю. Есть те, кто вложил в игру миллионов по 12 рублей. Хорошие должности, хорошие зарплаты. Нет у них времени круглосуточно сидеть в играх и они время компенсируют финансами. В целом люди-то как раз интересные, состоявшиеся. Некоторые сокланы стали безнес-партнерами по работе. Кто-то переженился. Правда мы не ограничиваем все виртуальным общением. Постоянные сходки клана в реальном времени, можем все в кафе посидеть ( ну не в 300 человек, но человек по 40-50) или на пейнтбол какой съездить.
В общем станьте для своего имба-танка имба-хилом и будет Вам счастье:)) Или ищите другого.
Сообщение было удалено
Я домохозяйка-собралась с горя на работу-буду жить своей жизнью......
Еще издевается хочет чтоб я лба великовозрастного хвалила за его асасинов снайперов и прочее(((((
Сообщение было удалено
Скажите,вот Вы женщина...
Захотите семъю-ребенок будет и поймете потом,когда любимый будет ж опой к Вам сидеть весь день......
КАК Вы совместите то???
Ребенок будет занимать время
Сообщение было удалено
Мне 36 лет. Ребенку 10 лет. Я играла и ДО сына и когда он родился. ( Пару лет назад играли ВМЕСТЕ с сыном). Мужа и не хотела и не хочу принципиально. А еще хватало времени на путешествия по миру, занятия танцами-языками-стрельбой-дайвингом и всем остальным. И живем мы с ребенком в доме вдвоем, так что "спихнуть и играть" не получится. На все можно найти время. Только при одном условии: альтернативу игре ищет не ноющая рядом субстанция, а геймер сам захотел чего-то. И вообще у него рейд в субботу в 21 час, а сейчас пятница и 5 вечера. Приоритет всегда на ребенка. Если сын говорит "хочу есть", то это святое. Если в данный момент идет убийство рейд-босса, то попрошу соклана меня заменить на моем же аккаунте. (когда ему нужно будет отойти, то заменю его) Так я не заставлю ждать ни сына, ни 24 человека. Выход есть всегда.
Это уход от реальности, от того что в жизни все серо и плохо, или просто серо и хорошо, болото. Выбивают немного оттуда только яркие эмоции - поездки за границу, какие-то яркие встречи. Но вообще то если для вас важно совместное время, вам нужно много внимания и т.п., лучше искать другого человека.
Сообщение было удалено
Правильно, Русалочка. Именно яркие эмоции выбивают. Даю подсказку "ми-ми-ми, я тебя люблю, давай посмотрим фильм" - это НЕ яркие эмоции.
Сообщение было удалено
Вы никогда не слышали о компромиссах, или если в семье игроман, то все должно быть как он хочет, а на других плевать?
Сообщение было удалено
Я описала так, как есть. Я не говорю, что это хорошо. Можно дискутировать о компромиссах очень долго, и, скорее всего, Вы будете правы. Я просто поясняю что происходит внутри у любого геймера. В своем виртуальном мире мы счастливы. Попытка это отобрать - это как отобрать у маленького ребенка игрушку и сломать ее у него на глазах. Не так много семей геймеров, которые счастливы. Первый тип - играют оба. Второй тип - у жены есть масса своих увлечений и дел и пока он играет, она пошла в бассейн/к подруге/покупать дельтаплан. Все остальное ( а все в ТС, скайпе и вентре очень хорошо слышно) - это ругань, склоки и обиды.
Дай мощного пинка этому "любимому"! Он живет, как хочет сам, а ты только вокруг него прыгаешь, хотя ему на тебя нacpaть!!!
Очнись, чудо! Стала обслугой paздoлбaю!
Сообщение было удалено
Ну можно их рассматривать с вашей точки зрения, психопатов в соответствующих клиниках тоже изучают. Но все попытки ухода от действительности - это проблемы психики человека, когда ему пиксели заменяют реальную жизнь, очень схожее действие с наркотиками. Никто не спорит что наркоманы любят колеса и им они приятны что лучше они ширнуться, чем посмотрят фильм с близким человеком. Но на самом деле эти люди не могут увидеть интересного в окружающим мире в силу своих интеллектуальных способностей, им нужны заменители, где все разжевано и преподнесено на блюдечке, где смеяться и думать нужно в определенных местах, заксриптованных игрой.
Сообщение было удалено
Вы точно внимательно читали? Геймеров, у которых нет ничего кроме игры не любит даже само игровое сообщество. Человек, который смотрит телевизор и сидит каждый день вконтактиках не может ничего предъявить геймеру. Вообще ничего. У нас хорошие доходы ( игры отнюдь не бесплатны, разве что на абонентке копейки стоят), у нас у каждого свои увлечения, но если вместо наших эмоций нам предложить поболтать на диване, то спасибо, но нет. Мы и так уже болтаем. Человек 30 одновременно. И обычно слушать про апгрейд танка интереснее, чем розовый лепет за спиной. Вам это не нравится? Геймеры редко кого стараются удержать. Или он и так нашел время и на игру и на Вас ( а значит с Вами интересно), или вы вы проиграли даже этим заменителям.
Сообщение было удалено
Я тут при чем? Не путайте теплое с мягким, я не автор, не зависимая и у меня муж играет, но может пару часов в выходные посидеть, ему не интересно.
Я работаю с детьми, поэтому наблюдаю это со стороны. Просто человек не может находить интересное, для него уже все скучно, он не развивается дальше, не думает, просто садится и смотрит череду картинок, жмет 4-10 кнопок и главное он не может ни о чем говорить кроме своего увлечения (вас смело можно приводить в пример, тоже самое - не признание чужой точки зрения и яростное отстаивания "у меня нет проблем хотя я играю много", говорит о многом)
Не спорю, вам там интереснее, но лишь потому что вы не способны оценить многогранное общение в реале. Игры разрабатывают специально чтобы их можно было пройти всегда, а вы считаете то что вы прошли достижением. В играх идут от малого к большому, может быть постепенно учат всему и вы уже привыкаете что вам все разжевывают. В реальности же вы сталкиваетесь с проблемами, к которым вас специально не готовили. Конечно вы побежите туда где "тепло и уютно". Кто ж спорит,
На самом деле человека-игромана всегда видно и в общении он уже зачастую не улавливает многого. Вы уже пример.
Сообщение было удалено
Значит не читали. Я выше писала, что уже не играю. И пишу сюда только потому, что тут советы дают что делать с геймером те, кто ни разу не играл в мморпг и понятия не имеет что с нами делать. Пользы от таких советов много? Это как слепой будет рассказывать слепому как он себе желтый цвет представляет. Да как угодно они могут его представлять. Только что общего будет с реальностью-то? Кто-то не может ни о чем говорить кроме игр? Ерунда. Эти вопросы мы в своем кругу обсуждаем и только. Наш сленг Вам все равно не понять.
Игры разрабатывают, чтобы пройти? У наших игр нет финала. Там не выскочит надпись "Game over".
Мои посты на форуме очень легко отследить. Я тут больше о кругосветках-дайвингах и альпинизме говорю, без которых жить не могу, а не о играх. Расскажите альпинистам как они бегут туда где "тепло и уютно", а я пока чайку заварю и с удовольствием послушаю.
Сообщение было удалено
грустно но правда,по своим причинам я перестала когда тот играет ходить по барам и клубам с парнями друзъями-мужу так и говорила-ты играешь-я бухаю)
теперь получается готовлю еду и едим-каждый у себя.....
пыталась ремонтом отвлечь-делает но конечно лучше игры(
я сама в симс 4 дня поиграла-надоело,с мужем в самолеты-когда он жалобно смотрит и уговаривает ВМЕСТЕ поиграем......
мне не интересно
вот оно одиночество в браке((((((
А муж скачет радостный,когда я с ним летаю..что то там рассказывает,на моем ноуте какие то модификации для этих кукурузников делает(
меня на 40 минут хватает,но это же не серьезно...иногда смотрю на него и страшно..может с дурачком живу,шучу конечно таких увы много
Конечно вы побежите туда где "тепло и уютно". Кто ж спорит,
На самом деле человека-игромана всегда видно и в общении он уже зачастую не улавливает многого. Вы уже пример.
Как интересно пишите.....
да муж такой ищет где тепло,эгоист полнейший.
У меня я так вижу реально только два выхода,либо для своего удобства такого держать-принес зарплату и отвали,либо искать по себе чтоб даже компа дома не держал)))))
ну уж разделить интерес этот никак не могу....я экстраверт,да возможно будущая мать,во первых какой пример,во вторых есть занятия важнее
Сообщение было удалено
И еще одна детская позиция - ей все должны, доказывать, искать и тд. А королевишна будет сидеть и бревна в своем глазу в упор не видеть.
Сообщение было удалено
Ну и бред.
Она "давно бросила", но с пеной у рта доказывает как ей хорошо играть и это лучше чем все остальное. Или где-то врет, или с психикой и логикой у нее правда проблемы.
Сообщение было удалено
У меня с логикой все отлично. Я описываю что происходит в душе каждого геймера. Не в моей сейчас. А вообще у тех кто СЕЙЧАС играет. И, естественно , мне удобнее говорить в настоящем времени, просто вспоминая и пропуская это через себя. И я ни разу не сказала, что играть - лучше чем все остальное. Но это "все остальное" должно быть эмоционально не хуже игры. Что вы все злитесь? Не понимаю. Пляшете вокруг геймера, а он не ценит? Так не пляшите. Просто не требуйте это ценить. Я вам мешаю наивно полагать, что вы повлияете на ситуацию? Могу не мешать, но вы на нее все равно не повлияете так, как хочется вам.
Сообщение было удалено
Прикиньте, она знает что происходит в душе каждого геймера! Ей на тв выступать надо, рент-тв и тв-3 будут счастливы видеть)
Девушка, вы больны, все люди разные.
Сообщение было удалено
Девушка, я жена такого геймера и ему 50. Вместе несколько лет, играл он с
тех пор как появились компьютерные игры. Да, приходя с работы сразу за
комп. Я тоже иногда играю, он научил. Он
старается, чтобы я играла лучше, помогает,объясняет, иногда и
ругает)))Если вы его любите, поймите его, ну вот такое у него хобби.
Да, я готовлю ужин,пока он играет, могу и чай подать для нас обоих. Еще мы
занимаемся финтесом, любим велики вечерком, лыжи зииой, Но все же
большее время он с компом, может и весь выходной прлсидеть. А я могу в
это время заниматься своими делами (у каждой женщины они есть)))).
Попробуйте предложить после игры чем-то вместе заняться, может и на
меньшее время, чем занимает игра, но все же. Но не ругайтесь и не трепите
нервы себе и ему, он дитя своего времени. И прежде чем последовать
советам типа дать ему под зад и искать другого хорошенько подумайте,
ведь у каждого человека есть свои плюсы и минусы и мы решаем какие из
них принимать.А на мой взгляд это совсем не самое страшрое. И советую
вам все же попробовать поиграть вместе, хотя бы для того,
чтобы показать ему, что вам интересно его увлечение, должны же быть у
мужа и жены общие интересы. Нужно стараться понять друг друга. Вот я
сейчас вам пишу, а он сидит за компом, играет и старается мне что-то там
объяснить и я отвлекаюсь и смотрю на монитор, когда он зовет.
Попробуйте, а разбежаться всегда не поздно, главное потом не пожалеть,да
и неизвестно с какими увлечениями вы найдете другого)))))) удачи.
Сообщение было удалено
Ага, вдруг, не дай бог нормального найдете, а не ребенка требующего обслуги, чая и чтобы с ним поиграли)
Может вы и правы.... сложно все это. Если найдет нормального, не геймера, просто замечательно, ктож против))))
Онлайн игры - это зло!!! 5 лет играла в онлайн, сутками, пытаться бороться с геймером - как мертвому припарки, эта чума сама проходит. Только очень плохо что любимый не уделяет время реальной жизни: прогулки на свежем никогда не заменят человечка в игре.Ультиматумы ставить не советую, лучше заняться чем-то тоже, пока он там пропадает.
У меня муж геймер, меня это совсем на колышит, пусть себе играет, меня это умиляет - танчики паровозики, чем бы дитя не тешилось. Но при этом - что по дому сделать, и постирать и приготовить, пойти гулять со мной всегда готов, видимо поэтому и не бесит его увлечение.
Сообщение было удалено
Игры круче девушек, не ***** мозг.
Сообщение было удалено
Верно!!!!11
[quote="Соланж"]
Мне 36 лет. Ребенку 10 лет. Я играла и ДО сына и когда он родился. ( Пару лет назад играли ВМЕСТЕ с сыном). Мужа и не хотела и не хочу принципиально. А еще хватало времени на путешествия по миру, занятия танцами-языками-стрельбой-дайвингом и всем остальным. И живем мы с ребенком в доме вдвоем, так что "спихнуть и играть" не получится. На все можно найти время. Только при одном условии: альтернативу игре ищет не ноющая рядом субстанция, а геймер сам захотел чего-то. И вообще у него рейд в субботу в 21 час, а сейчас пятница и 5 вечера. Приоритет всегда на ребенка. Если сын говорит "хочу есть", то это святое. Если в данный момент идет убийство рейд-босса, то попрошу соклана меня заменить на моем же аккаунте. (когда ему нужно будет отойти, то заменю его) Так я не заставлю ждать ни сына, ни 24 человека. Выход есть всегда.[/quote
Куда катится мир... А потом девушки мучаются с такими сыновьями, как Вы воспитываете
Сообщение было удалено
в смысле
Сообщение было удалено
знаете,если бы я был на его месте и меня поставили перед таким выбором ,я бы выбрал игры.