Третьего не дано
когда тебя, конечно.
Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит,
И в прах развеет все твои мечты.
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Еще страшней, когда разлюбишь ты.
Померкнет все, и краски потускнеют,
И потеряют запах все цветы.
Тебя не любят. Есть ли что страшнее?
Еще страшней, когда не любишь ты.
Пока ты любишь, жизнь еще прекрасна,
Пока страдаешь, ты еще живешь.
И день тобою прожит не напрасно,
А летний вечер все-таки хорош.
Пока ты любишь, это все с тобою,
И первый снег, и первая звезда.
И вдаль идя дорогой полевою,
Ты одинок не будешь никогда.
Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит,
И в прах развеет все твои мечты.
Не бойся, если вдруг тебя разлюбят,
Куда страшней, когда разлюбишь ты.
вот мы с моим молодым мужем сейчас находимся на грани, или он меня или я его, т е пока что любим оба, но если дать слабину то тогда уже всё встанет на свои места и кто-то будет любить а кто-то будет любим
нет лучше когда я люблю
а то когда меня любит тот,кто мне вообще не нравится вообще не катит
третье дано.
Взаимность - самое лучшее.
Ах! Лябовь. редко кто любит долго.
Гораздо важней понимание и уважение!
Любовь проходит через год. два. три. а дальше если нет базовых
уважительных отношений. пелена падает.
= и о боже. с кем я жила?
А когда живешь в понимании и уважении. то и не поймешь. что любовь
прошла.
Лучше, когда любишь ты и любят тебя) Но а так, каждому свое. Есть женщины, которым важнее, чтобы любили их, а есть такие, которые не могут жить, не любя. Но из практических соображений, конечно лучше, чтобы больше любили тебя.
когда тебя!
раньше считала иначе
Лучше, когда меня, конечно, раз третьего не дано по условию. Но тут тоже возникает одна немаловажная проблемка со временем. Когда любят тебя и ты со временем все-таки начинаешь за его заботу идти навстречу, его поведение резко меняется и он начинает борзеть, считая, что добился цели. И может отыграться по полной.
когда и так и так
Сообщение было удалено
Разочаровались в любви?(
Сообщение было удалено
Верно.Так что лучше не изобретать велосипед.
А выбор в теме -"шикарный"выбор.. для мазохистов.
всегда думала что лучше, когда любят тебя, но... сейчас такая ситуация - встречались с молодым человеком полгода, я от него ушла, потому что не любила, он в свою очередь любил безумно. вот два месяца уже пытается меня вернуть, и на коленях стоит, умоляет, и деньги предлагает, и говорит что все будет так как я захочу. и золото мне предлагал, и путевку заграницу, и шубу. любит меня безмерно, не пьет, не гуляет... у него своя строительная фирма и сеть магазинов в том же направлении. квартира, машина, все есть. он хороший человек, но вот думаю - уж лучше бы я любила, хоть кривого, хоть косого, но зато ЛЮБИЛА бы.
Лучше, когда я:)) Мне очень нужен этот эндорфиновый кайф при взгляде на человека. Прям чтобы пальцы на ногах загибались от страсти и нежности. При этом меня любить вовсе не обязательно. Достаточно компенсировать материально:)))
Думаю, когда тебя любят - так проще.
Но когда ты любишь - так ярче.
А вообще третье, как не странно, дано. Просто не надо рассуждать крайностями. Разве вы никогда не видели счастливые парочки, искренне с любовью смотрящие друг другу в глаза, целующиеся и т.д.?
Я прошла уже 2 гражданских брака и могу точно сказать, что взаимность есть, есть только маленькая доля, когда один погряз в чувства чуть больше. Но это не значит, что кому-то из двих от этого тяжело или плохо. Какраз наоборот!
Думаю, любить должны оба, но мужчина - чуточку больше)
Смотря кто тебя любит)))) Я когда в школе училась в старших классах, в меня влюбился местный гопник-полубомж, о нем много нехорошего говорили. Я боялась ходить домой, т.к. он поджидал меня и пытался провожать домой, предлагал "сходить куда-нибудь", даже цветы таскал. Это было ужасно, еще и стыдно. Продолжалось до тех пор, пока мой папа его не выловил и серьезно с ним "поговорил". Так что вывод такой: лучше, чтобы тебя любил тот, к кому у тебя, как минимум симпатия и приятен, как человек. А то от любови каждого встречного гопника-бомжа-алкоголика можно и пострадать.
Сообщение было удалено
Ну вот пусть вас полюбит бородатый бомжара или таджик гастарбайтер, раз вам "конечно" приятнее, чтобы любили вас )))))))))
Сообщение было удалено
Вот полюбишь ты какого-нибудь "хромого-косого", выйдешь замуж, родишь ребенка, но гормоны перестанут бить в голову и до тебя начнет доходить, что одной любовью сыт не будешь, что ребенка нужно кормить-одевать-учить, а тебе хочется машину-шубу-курорты. Вот и вспомнишь ты того, который предлагал деньги-золото-цветочки. Разведешься со своим некогда любимым Ванькой и станешь разведенкой с прицепом. И уже будет не до любовей-розовых соплей, станешь унижаться, чтобы женить на себе того бывшего поклонника, будешь в рот ему заглядывать и сосать причмокивая. А он еще подумает т_ра_хать ли ему поюзанную б/у тетку)))))))))))
20 +1 да уж баба *****)
А может дано третье, все еще хочется верить в сказки, тем более сейчас такие отношения в самом разгаре, недавно только съехались, все так взаимно..
А так достаточно сложный выбор. Любить безумно того, кто не любит в ответ, исполнять его прихоти, терпеть измены, унижаться, *****, тряпочка половая. Тетя вот так с мужем живет.
С другой стороны, тебя любят, заботятся, холят и лелеют, и человек этот ничего кроме отвращения не вызывает. В обоих случаях насилие над собой.
Наверное смогла жить с нелюбимым или с не любящим только ради денег.
Лучше, когда любишь того, кто любит тебя.