Общаюсь и люблю женатого, он хочет взять второй женой меня. И есть молодой человек, младше на три года который любит меня, но не работает и боюсь выйдя за него придется сложно и семья на моей шее будет. Как быть? Или вообще оба варианта выкинуть с головы.
взрыв мозга! вы не умеете излагать свои мысли и это отвратительно. по теме - вы мусульманка? но тогда выбирают ваши родители, сидити и помалкивайте. а если провославная (но до ужаса *****), тогда открою секрет - у нас двоеженство запрещено законом. т.е. будешь очередной любовницей.
Какой выбор!)) обзавидоваться))))
Девушка, Вам нужен молодой, свободный, привлекательный и обеспеченный. А все остальные - это шлак, не тратьте на них время.
Вы из саудовской аравии пишете?
ВЫ мусульманка? Тогда идите второй женой, это гораздо выгодней
Очередная шлюПка..ни моральных принципов,ни совести..живите со скотиной,ибо вам по масти
А чо, больше вариантов нет? Совсем плохо дело, видать...
Второй женой ,точнее любовницей,какой кошмар!!!!на помойке себя нашли?не лезьте в эту грязь ,в парашу упасть и то не так гадко ...
Сообщение было удалено
Она по теме - е б а н у ш к а .
а что так приспичило-то? п.и.з.д.ё.н.ка зудит ? ))))))))))0
скажу мужское мнение. любовницам в уши любим дуть и лапшу вешать. а на самом деле жену уважаем ценим и любим гораздо больше. и разводиться - это один случай на миллион. на первых годах супружеской жизни пару раз изменял жене. с годами понял что жена лучше во всех отношениях