Добрый день!
Мне 29 лет, занимаюсь разработкой программного обеспечения. По специфике работы мне не требуется ездить на работу или куда-либо еще, работаю дома. По этой причине у меня нет …
Сообщение было удалено
Ну с детьми да, машина наобходима. Но встречающейся паре, да тем более с хорошим заработком автора и небольшой загруженностью. Что это такие все фифами стали, без парня значит на работу они как-то свои шпильки прут, а тут сразу не могут. Пойти в кафе, на выставку, в клуб можно и на метро. А с таким заработком вообще в вых за границу. За девушкой прислать такси. Заодно и выпить двоим.
Вам, Автор, уже кто-то писал, что дело не в машине. Дело в вас. А отсутствие машины только повод. Я ваши посты почитала, это хорошо, что у вас нет машины.
Не надо говорить неприятные вещи: что вы сноб, слишком незрелый, очень нудный и недалекий. Как удобно, нет машины и adios.
Сообщение было удалено
+1000000
[quote="Нулячий"]Тесть работает, соответственно помочь с ребёнком будет некому. Поэтому сидит с тёщей, которая категорически не хочет в город весной, летом и осенью.[/quote
Какая на фиг помощь с одним ребенком? Я одна с двойней справлялась + собака доберман. Вы чё, люди, офигели? Да с одним ребенком делать нечего! Во лодыри!!!
с моей точки зрения, Автор, отсутствие машины- это непрактично и удивительно.
Поскольку есть дачи, друзья, загородные поездки и иногда магазины-моллы, в которые нужно ехать за рулем. вы вообще из квартиры не выходите?
Сообщение было удалено
Знаете, очень изнеженная у вас жена. Вздрючить ее не пробовали? Колики почти у всех детей, но все это переживают, тем более сейчас лекарств от колик полно. Бред не пишите, смешно читать. Одна, блин, с одним ребенком не может. ... Ох....ть!!! Что у нее со здоровьем-то?
Сообщение было удалено
Илья, полностью согласна с вами! После работы быстрее на метро, домой, ужин, уроки у детей, телик, спать... Так муж мой работает, я работаю дома. Он машину просто ненавидит!!! Однажды оказал нам " медвежью услугу"... Надо было с дочкой в поликлинику съездить по направлению, он с работы отпросился чтоб нас свозить... Ехали по пробкам 2,5 часа, опоздали, врач нас вздрючила. На метро + дойти от метро - 40 минут ! Короче, больше такой фигней не занимаемся!
Сообщение было удалено
А сама добраться развалится? Пешком ходить оооочень полезно! Если сама не может, на х... такая автору ***** нужна. Вспомните СССР, ваш папа за мамой на машине заезжал? А бабушка с дедушкой? Задолбали со своими портами!
Девушки бывают разные, я увлекаюсь машинами и с таким мужчиной, например, у меня будет минус один общий интерес. Была ситуация с мужчиной без машины - я его везде возила, заезжала за ним. Как то это по ощущениям не очень. Намного приятнее, когда за тобой заезжают и с цветами :) Есть девушки, которые увлекается путешествиями, можно предложить путешествовать вместе, тем более автор свободен от офиса.
Был вопрос насчет свиданий. На свидание девушка может сама приехать, обратно отвожу на такси (если в одном районе с ней) или сажаю на такси и оплачиваю.
Сообщение было удалено
так пускай сами купят
Если у нее есть машина, то я и сам могу водить.
Гость
у вас тоже не зависит от машины, а зависит от желания жены сидеть в деревне с мамой
Скорее, не желания, а необходимости. Дело в том, что у жены есть некоторые проблемы с нервной системой, которые особенно обострились, когда ребёнок кричал от колик по ночам и у жены вследствии нарушился сон. В результате, когда тёща весной "махнула" на деревню, несколько недель одной с ребёнком превратились для жены в настоящий ад - любое недовольство ребёнка от переодевания, нежелания кушать, нежелания сидеть одному превращалось в истерику со стороны жены. Дальше так всё не могло продолжаться, поэтому, что бы не доводить дело до психушки, пришлось жене переезжать с ребёнком в деревню.
если колики у ребенка могут довести до психушки... да и ваш выбор был ограничен именно такой второй половиной, вобщем тут двое с наследственностью не ахти, извините.
Сообщение было удалено
иметь или не иметь машину - это личное дело, но рассуждать о прошлом? можно и о лошадях вспомнить)) и о почте с голубями
Автор, забей на таких. Хотят дырку свою по дороже продать
Автор-***** и социофоб . дальше 1км от квартиры не выходит. думаю ему подойдет девушка - з а д ротка такая же. вместе они будут счастливы.
Автор,в России женщина нацелена на как можно более быстрое получение оплаты от мужчины за свои физиологические функции.Понятно,что не все-только низкоранговые.Поэтому важны 2 параметра-счет в ресторане и машина.
Поэтому какая ей разница какая у тебя зарплата?Ей какой бонус?
А если сам для себя разобратся хочеш-так мы живем в обществе потребления.Лош арик(всмысле потребитель)должен тратить деньги.Мало того-считать это достижением!Гордится,что его разводят.
Как развести мужика на деньги?Задать ему искусственную шкалу ценностей.Если у тебя нет тачки,то твой уровень-низ женского общества(алкоголички,ляди,стервы,курвы).Если у тебя,например,Хюндай-твой уровень повыше-например кассирши супермаркета.Если у тебя Лекс-фотомодели.Заметь-речь идет об одном и том же парне.Главное,сколько он заплатил "большому дяде".Вот так появляются миллиардеры в нищей стране)))
Сообщение было удалено
Да с машиной изменять гораздо проще)) Спалили
Сообщение было удалено
аффтор, вы уж тогда не сообщайте девушке, что хорошо зарабатываете! Говорите, что вы простой комбайнер из деревни Малые Жопки, в город приехали недавно, живете у троюродного дедушки. На свидание ходите в трениках, майке алкоголичке и телогрейке. Дезодорантом не пользуйтесь, курите только приму или Беломор. Девушка посмотрит на вас и сразу сделает выводы. И если сразу не сбежит, счетайте, вам крупно повезло!
а то, я удивляюсь на таких, как аффтор! Знакомиться он значит, желает с упаковаными красотками, а машины у него нет! Знакомьтесь тогда с доярками или дочками оленеводов., там народ попроще...
Сообщение было удалено
ну хоть у кого-то на этом форуме мозг есть, это радует.
Сообщение было удалено
Конечно. Пусть Автор ищет "дырку" подешевле. Женщину постарше, понекрасивее, и откуда-нибудь из деревни пупырышки. А то ведь губу-то раскатывают на молодых. красивых и из столиц. А молодость и красота для женщины - это то же самое, что машина и недвижимость для мужчины.
Я столкнулся с тем, что девушек сильно смущает отсутствие у меня машины. Мол, это первое, на что должен заработать молодой человек. При этом многие не верят, что у меня есть квартира (думают, наверное, что снимаю). Машина мне реально не нужна, т.к. работаю дома, может быть, раз в неделю по магазинам выезжаю. Девушки уверены, что "нормальный" молодой человек должен обязательно иметь какой-то кредитный автомобиль, на котором ездить в офис на "нормальную работу". А потом, видимо, влезть в ипотеку еще :)
Подскажите, как правильно отвечать таким девушкам насчет машины? Просто так, чтобы пускать пыль в глаза, я не хочу ее покупать. Т.к. будет стоять без дела во дворе 99% времени, это не вполне рационально.
аффтор, вы уж тогда не сообщайте девушке, что хорошо зарабатываете! Говорите, что вы простой комбайнер из деревни Малые Жопки, в город приехали недавно, живете у троюродного дедушки. На свидание ходите в трениках, майке алкоголичке и телогрейке. Дезодорантом не пользуйтесь, курите только приму или Беломор. Девушка посмотрит на вас и сразу сделает выводы. И если сразу не сбежит, счетайте, вам крупно повезло!
а то, я удивляюсь на таких, как аффтор! Знакомиться он значит, желает с упаковаными красотками, а машины у него нет! Знакомьтесь тогда с доярками или дочками оленеводов., там народ попроще...[/quote]
++++++
и постарше, и поплоше...так нет же, как лошадь на аукционе женщину начинают оценивать. А к ним, значит, другой подход нужен...за д рали уже своей неадекватной самооценкой.
Илья, мужику должны быть интересны машины. Можешь говорить про стереотипы, но это все *****. Я младше тебя, но о своей машине и гараже мечтал с детства и даже учился по спецальности, чтобы не бегать по сервисам. Мечта сбылась в конце концов. Внимания бабья стало на порядок больше и меня это расстроило. Стараюсь на свидания ходить пешком или на такси. Купи машину для себя, не для дам. Это не просто кусок железа - это лучший друг. Ты себе можешь это позволить) потом спустя годы ты пожалеешь что не купил и не понял всей этой сути
Сообщение было удалено
Будет. Если прочесть пару книжек по современным операционным системам и освоить многопоточность в той среде разработки, в которой ты работаешь. Займись, рекомендую. Получишь возможность заниматься разработкой более серьезного и более высокооплачиваемого ПО.
Сообщение было удалено
Авто - это, прежде всего, инвестиции. Не столько денег, сколько времени. И эти инвестиции для человека, у которого время = деньги, могут быть оправданы лишь двумя вещами: удобством/комфортом и собственно говоря удовольствием от "общения" с автомобилем. Ни того, ни другого у Автора не наблюдается.
Кстати, я сам разделяю его позицию. Я, скажем, зарабатываю в среднем 500т.р. в месяц, и могу себе позволить купить статусное авто, но не хочу. Удовольствия от вождения авто и возни с ним для меня - никакого. Нужно куда-то на машине - есть такси.
Недавно приобрел серьезный мотоцикл - чоппер. Кайф огромный. Но практической пользы от него немного, пробки на таком особо не пообгоняешь, это не мелкий и юркий хруст, которым я с завистью смотрю вслед, когда попадаю на пробку. Так вот, заметил что времени у меня стало ещё меньше. Если раньше я перемещался только по необходимости с ноутбуком на коленях и дорога почти не отнимала у меня сил и времени, то теперь в среднем 3-4 часа в день пожирает мотоцикл :)
Сообщение было удалено
чувак, не парься. девушек парит не то что у тебя нет машины, а то что ты испытываешь по этому поводу какие-то подсознательные комплексы / дискомфорт.
попробуй взглянуть на вещи иначе. ты чувствуешь нужду соответствовать неким требованиям, которым ты не соответствуешь. ну и забей на это. надо - наоборот: пусть ОНИ соответствуют ТЕБЕ.
смотри, тут прямая рациональность. если девушка говорит "у мужчины должно быть авто иначе он не мужчина", то это означает лишь то, что данная девушка - стереотипная ***** 3.1415923536зда. с которой тебе общаться и даже ***** будет скучно, неинтересно и не о чем. факт, проверенный временем. мне уже 34 года, я знаю о чем говорю.
у меня вот, например, даже нет прав категории B. но за свою не слишком длинную половую жизнь (18 лет) у меня было примерно полсотни девушек и почти все они были стройными, яркими, красивыми и вкусными.
Сообщение было удалено
да, вот. бывают исключения: девушки, фанатеющие от авто. совпадение может быть сильным объединяющим фактором, а несовпадение вполне может быть разъединяющим фактором. у меня, впрочем, такого не было. я встречался с одной барышней, у которой вся жизнь связана с автомобилями, она ими буквально дышит. а я к автомобилям всегда был равнодушен, но люблю мотоциклы. в итоге она немного приобщила меня, покатав на своем серьезном кабриолете: я бы не отказался такую машину иметь, если бы жил не в Москве. а я ей подарил учебный мотоцикл, в простонародии именуемый "eбырем" :)
Сообщение было удалено
правильно. Ты живешь не как человек, а как робот. Для тебя эти 3-4 часа кайфа - это грех) задумайся вообще над своей жизнью. Сидеть с ноутбуком? Я его отдал) он у меня эти 3-4 часа отнимал. Точки зрения у всех разные, но я считаю, что нормальный мужик должен интересоваться техникой.
Сообщение было удалено
робот? :) я могу сказать тоже самое про тебя. тем более, что ты сам о себе это пишешь: "но я считаю, что нормальный мужик должен интересоваться техникой."
логика не просто робота, а тyпoй 3.14зды: "я считаю что нормальный мужик должен". нормальный мужик если кому и должен по жизни, то только самому себе и своей семье :)
Сообщение было удалено
тут уже просто с головой беда. Зачем ты купил тогда чоппер? На работу что ли ездить? Вот уж где логика ***** 3.14зды. Раз это огромный кайф, чего считать время? Жить с таким распорядком и жалеть время на кайф это бред. Прости, я не знаю тебя и какой образ жизни ты ведешь, но судя по твоим словам все именно так.
Илья, прости что не по теме тут разговор завели
Сообщение было удалено
Юлия, выходите за меня))
Подарю приватный танец для адекватного мужчины.. честно, откровенно, чувственно, без обмана. Приглашаю тебя расслабиться и провести незабываемое время вместе. Есть сладенькая подруга, которая творит чудеса *** )))) Мой скайп: Strawberry_es777 и KRISTI_L1982L, strawberry_es7. Горячие губки расскажут тебе сказку на ночь.. жду.. твои сладкая малинка и клубничка...
Мальчики, стучитесь сразу в скайп. Я очень прошу, если кому-то скучно и хотите позадра... - то проходите мимо пожалуйста, бесплатных виртов нет, предпоказов тоже. Работаю только честно, без обманов, гуглите мои скайпы, заходите на мой личный сайт и убеждайтесь. Видео не подставляю, даже не знаю как это делается. в предпоказе показываюсь только одетой, вы убеждаетесь что я реальна, что нет никаких разводов - машу ручкой ножкой и тд) и я убеждаюсь в вашей платежеспосбности. Мужчины, очень прошу - уважайте в первую очередь, себя!
Сообщение было удалено
Этоже насколько надо не иметь мозгов чтобы ездить к врачу на другой конец города. В каждом районе есть больницы. ***** какие же люди бывают имбецилы
Если есть свободные деньги почему не купить тачку и не ездить на ней в свободное время. Водить просто так это тоже удовольствие. Вечером нигде нет серьезных пробок и без проблем можно доехать до встречи и куда угодно и по кайфу отвезти потом девушку и еще лучше привезти ее к себе домой.
Пролема возникает, когда денег мало и выбор автомобиля ставит перед серьезным решением. + его обслуживание, в то время как расходы на ухаживания за девушкой никуда не изчезают.
Автор просто попал под общее влияние временем и не знает как правильно поступить.Но на тачку жмется.
Покупай авто. Но не женщин катать, а для своего удовольствия.
Автомобильные наркоманы тут собрались что-ли. Все не читал, но вы блин ***** реально. Если человек не испытывает потребности в авто - то он абсолютно нормальный человек независимо от его доходов. Нормальный повторюсь. В отличии от вас зависимых) Все можно сделать без машины и в магазин и с семьей съездить. Я пешеход. И я не стесняюсь этого. Еще я бедный и тоже не комплексую по этому поводу. Все, что мне нужно у меня есть, а чего нет, значит пока и не нужно. А вы просто зажрались.
А зачем вобще разговаривать с такими девушками, которых в первую очередь интересует, наличие авто!А коли уж спрашивают, лучше сказать правду!А там уж будь как будет!
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина никому ничего не должен, и вам в том числе!Он будет принимать все решения сам, не заввисимо от чужого мнения!
Походу дело не в машине,ты просто дурачок