Гость
Статьи
Золушка 36 лет. Каковы …

Золушка 36 лет. Каковы шансы выйти замуж за обеспеченного?

Здравствуйте. Мне 36 лет и я до сих пор не зарабатываю сама на себя в достаточном количестве. На всем экономлю, одежда с распродаж или недорогая. Сама по себе я не пробивная, из бедной семьи и мои запросы всегда были простыми. Воспитывала ребенка вместе с мамой в частном доме. По работе не продвинулась, т.к. выбирала самую неперспективную. Сейчас поняла, что хочу жить лучше, а время ушло(((

Есть ли такие женщины, кто вырвался из нищеты в мои годы, удачно выйдя замуж?

Надежда
472 ответа
Последний — Перейти
Гость

вам не то что обеспеченный, обычный то не светит, скорее всего

Гость

Тут скорее во внешности дело, адекватные мужчины ищут женщину приблизительно своего возраста в Европе, в штатах все-таки все хотят помоложе, тем не менее тоже возможно. Так что если вы адекватно красивы, только оценивайте себя реально т к красота для мужчин решающий не решающий, го однозначно один из главных факторов.
Знаю два примера, когда женщины выходили после 50... Не только за очень богатых, а один еще и всемирно известный, женщины с абсолютно простой и средней внешностью. Но я не в России живу, как там не знаю.

Гость

К посту 5, я о реальных миллионерах, возможно тут правы и автору достаточно просто коифортного уровня жизни, такое действительно многие могут обеспечить

Гость

захомутайте турка, им все равно какую тр, ахать, хоть лысую, хоть с волосами на спине

Гость

Размечталась,не молодая,не красивая,с детём,вам и бедный то не светит.

Гость

Умиляют те кто говорит время ушло.Что прям в 20 лет перед вами выстраивались толпы богатых красавцев ,а вы всем отказывали.Для бедных времени нет ни в 20,ни в 30.А за простого и в 70 можете выйти

Гость

автор, я познакомилась с будущим мужем в 36, а через год мы поженились, так что шанс всегда есть, только вот вопрос ваш ли он?

акунамататка
Гость

Сообщение было удалено

)) какие добрые блюди ))
Действительно богатый и красивый вам не светит ,вам бы нормального найти не мороженого ,разведенного лет 40 ,что-то мне подсказывает что стоит вам поискать мужчину учителя или там преподавателя вуза)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж то хоть богатый,или под забором подобрала абы кого?

Гость

Богатого найти не проблема, вот степень богатства у всех разная. Для кого на бутылку водки средства есть уже богач.

Гость

Автор, не устаю повторять - главное как выглядите, а кто орет поздняк метаться - тем и в 20 было поздняк метаться. С красивой внешностью все шансы есть! А страшилка и в 20 лет не нужна, вот и все. Так что отталкивайтесь от этого, какие-то возрастные изменения легко убирает косметолог. Главное черты лица и фигура, возраст - вплоть до 40 точно не важен. Столько обычных и страшных бабенок, красивых реально мало, они ценны в любом возрасте.

Гость

Я думаю, что шанс у вас есть.
Если пришла такая мысль в голову, что вы живете не так как вам бы хотелось, то это уже шаг навстречу новой жизни. Не знаю как насчет супер боХатого, но нормального мужчину работящего, а не рвань-пьян точно встретить можете.

Гость

Вы так говорите значит никогда ни с одним иностранем не общались и не знаете их мотивов поиска русских женщин.

))знаем, знаем и без вашей заманиловки, плавали знаем

мотивы просты, домработница, секс кукла, груша для битья руками и ногами при скромном финансовом содержании

Гость

Сочувствую вашему опыту, ну значит вам мозга не хватает найти хорошего мужчину. Мои соболезнования

И вам сострадалица вы наша, творческих успехов. Девочкам после школы на мозги капайте, они наивные, но то что издалека жен везут только ду ра ки они это знают.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Дева, а у вас мужчина какой национальности? Деньги-то стал выдавать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычный верно вам в 22 уже не светил

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Нет таких женщин! В вашем возрасте больше шансов стать жертвой террориста, чем встретить нормального мужчину в России. Остается Турция. Только турки настоящие мужчины, для тебя автор.

Гость

Это непправда, и сотни счастливых семей тому доказательство. Я уже 4 года общаюсь только с иностранцами.

Наверно даже прибыль имеете со своих разводок. Сколько турок и пенсионеров в Норвегии обеспечили женами? Думаю что мало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да возраст-то при чем, дамы? если страшна, то и в 20 шансов нет, если красива, то и в 40 спокойно выйдешь и за богатого, поймите вы уже, и не спорьте, на своем примере могу подтвердить

Гость

кухню знаю не по вашим страшилкам))

Знаем, знаем как же и без ваших сказок, бьют иностранных жен в десять раз чаще, чем своих, перед родными стыдно. За тайку или русскую вляд ли кто вступится, братья и дядья далеко. Поэтому смертность среди жен, например в Турции одна из высоких в мире.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Иностранцы берут русских чтоб издеваться над ней,у неё там никаких прав нету.

Гость

Поэтому я советую сразу делать красивые фотографии и идти именно в брачное агенство международное, в интернете все равно много шлака.

С ума не сходите, были случаи, когда подобные агентства были крышей мафии по торговле человеческими органами. Вышла замуж и исчезла. Куда? Отправилась в кругосветное путешествие. Обычный был ответ.

Гость

Я могу гарантию дать на европейцев и американцев.

Чего ж вы со своим англичанином задами потерлись и разбежались))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня пополнял депозит в втб, зашла парочка, дева лет 35, толстая, правда лицо красивое, с ней гопник в трениках, на пол головы ниже, на руке на пальце выколотый перстень, сиделец. На руках кольца обручальные, короче парочка, муж с женой. Она ему что то сказала, он ей борзо так ответил, типа домой придем дюлей отхватишь, вы про такое имели ввиду?

Гость

Норвегия, Дания, Швеция кстати классные страны, там хороший уровень жизни.

О да и лидеры в мире по самоубийствам, интересные показатели.

Гость

Украсть вас в любом месте могут, в России тоже много девушек пропадает за хлебом пошла.

Мы не в Европе, русские донорскими органами не торгуют.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Твой хохол уже на стройке стал 300 ты зарабатывать? Ты уточни что за год.

акунамататка
Вау

Сообщение было удалено

уже 300 раньше же 100 было вроде)поднялся по карьерной лестнице?

Гость

Он разорился и любовь прошла, типичные отношения. Появятся деньги, будет любовь.

Гость

моя сестра с ребенком в 35 лет вышла замуж за болгарина, мужик хороший , очень обеспеченный, дочку принял как родную, у девочки врожденное заболевание, так он с ней по врачам ездил, подлечил, девочка даже в школу ходит, сейчас живут в Пенсильвании, родила ему дочку, все хорошо у них, вместе 5 лет. А подруга нашла себе обычного, со средним достатком, ей 40 лет и сыну 8 . Кому как повезет, наверно правильно говорят, у кого какая судьба на роду написана.

Гость

знаю, что жизнь не конец и можно удачно выйти замуж за ровестника в европе или америке.

Почему не в Африке или не в Антарктиде за пингвина? Вам похоже все равно за кого.

Гость

Все равно за кого - выходят русские бабы за русских распиздяев, чёб одной не остаться))

Судя по вашему сленгу вам кроме забугорных лузеров ничего и не светит)

Гость

А я выбираю лучших мужчин

))))тогда чего вы нас тут смешите) без своих успешных мужчин

Гость

Сама живу в Европе.Не представляю чтобы нормальный мужик обращался там в какие-то брачные агенства.Там думаю может быть или совсем неликвид или какие аферисты.Надо самой в инете искать.Ну и почему русских и таек мужики себе выписывают-это тоже понятно.

Гость

Ну и почему русских и таек мужики себе выписывают-это тоже понятно.

Что непонятного. Русским жен хватает выше крыши. Это англичане и норвежцы побираются. Неликвиды. Запад это всего лишь реклама. Спам. Им еще один кризис и они в ауте.

Гость

О! Наши мужчины против иностранных?))

Гость

Смешно? Посмейся

Еще такая пара глупых постов от девы и можно сюда не заходить. Мне лично без разницы за кого она по старости в конце концов выйдет за турка или пингвина.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. если у девушки более-менее зарплата, свое жилье, возможность отдыхать и растить ребенка, плюс какие-никакие перспективы в личном, то она и не полезет на иностранные СЗ, напряжно ради свидания в Европу тащиться, даже за чужой счет.
А если она в глухой провинции живет с мамой и ребенком, без денег, без нормального уровня жизни. без возможности найти даже небогатого среднего мужчину, то ей и непьющий и небьющий иностранец бредпитом покажется, еще и хорошо жить будут)

Гость 123
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? полно антикризисных центров, куда можно обратиться. еще и убежище дадут.

Гость

Дева у вас головой не очень, поставьте рядом русского мужика и европердуна. Сами разницы не видите или ослепли.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Есть правда в ваших словах.Конечно я не исключаю случайные знакомства,судьбу и любовь.Но вот это подборы женихов/невест точно пахнут дурно.И обычно человек ище любовь/отношения.А те у кого цель-женитьба/замужество-обычно там проблеммы с обеих сторон.

Надежда
Вау

Сообщение было удалено

Моему ребенку уже 18 лет, поступила в интитут и уехала....Поэтому считаю себе как бы бездетной

Гость 123
Гость

Сообщение было удалено

удивлю вас наверное. у 90% населения РФ проблемы. даже у вас - вы очень критичны, не обладаете широтой мышления, мыслите стандартами...иначе бы вы аргументированно спорили...а не просто - "у всех, кто замужем за иностранцем все плохо. аминь"

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вот и встретятся два одиночества) У меня у родственников мужа девица засиделась, не красотка, мягко говоря, так ей нашли такого же парня, тоже внешне жуть, они уже лет 10 живут с ее родителями, причем душа в душу, второго планируют. А оба на брачном рынке далеко не первый сорт, но живут счастливо)

Надежда
Дева

Сообщение было удалено

Спасибо, с сентября уже записалась на курсы

Гость

что за бред? полно антикризисных центров, куда можно обратиться. еще и убежище дадут.

Вас самой не смешно? Со своими безработными и наркоманами разобраться не могут. С педерастией в Европе огромная проблема. Куда там в центры обращаться, в следующий раз обращаться уже будет некому и проблема отпадет.

не Мери
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда. а финансово дочери помогать как планируете, сразу работу себе надеетесь найти, или муж иностранец будет содержать?

Гость 123
Гость

Сообщение было удалено

мне самой не смешно. при чем тут педерастия? и наркоманы? педераст не женится на женщине, а наркоманов и у нас полно. только у нас не могут если что и бежать некуда, а там - помогут. и документы оформят, и накормят, и еще работу поищут.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Ну не всем же нравятся раскрашенные гомики

Гость
Гость 123

Сообщение было удалено

А где я сказала,что все у всех плохо?)))К тому же я знаю о чем говорю.Живу в Европе.)