Гость
Статьи
Разводятся ли с …

Разводятся ли с красивыми женами?

Есть ли у вас примеры,когда мужчины разводились со своими женами-красавицами по своей инициативе?Или же, заводили любовниц.

Рикки
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Минералочка

К сожалению - да.
У моей знакомой мама такая высокая, по виду ещё молодая и красивая женщина, стройная, ухаживает за собой, за детьми и за домом. Но папа вот взял и завел любовницу чем наносит раны всей семьи.
Вообще всякое бывает, даже та же внешность не главное выходит.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

раз уж мой пост так здесь обсуждается, поясню......что первая, что вторая его жена - обе с характерами и со своими тараканами, как впрочем и сам мужик....НО красивая истерила и выносила мозг на ровном месте, а умная, т.е. вторая, выносит мозг только по делу и надо сказать, после 10 лет брака она как-то изменилась, помягче что ли стала, как-то они смогли друг под друга подстроиться, хотя лично мне и не только мне, она все равно неприятна...но главное, что он уже 10 лет вполне доволен своей судьбой.....ребенка от первой жены действительно бросил, это плохо, осуждаем

гость

ну, вот я считаюсь красивой в глазах мужчин, хотя женщины находят во мне недостатки. и что? ничего не делаю, не работаю, валяю дурака, муж старается изо всех сил заработать побольше, все мне приносит деньги, даже жалко его становится. друзья его тоже по мне очень хорошо относятся и всегда помогают бесплатно по любому вопросу и говорят мужу какая я прекрасная, и как ему со мной повезло, хотя их жены объективно работящее, лучшие хозяйки и умнее меня многие. признаю этот факт.но все равно несколько его друзей постоянно зовут меня замуж или погулять с ними. я мужу не говорю чтобы еще сильнее не ревновал. но его начальник тоже зовет меня замуж, говорит что мой муж недостоин такой женщины как я. а мне неудобно что я ничего не делаю и не умею. а мужчинам пофиг пока я для них красивая. отложила себе на черный день и сижу не знаю чем заняться. все.

Гость

Разводятся с любыми: и с самыми красивыми, и с самыми стройными, и с самыми умными, и с самыми добрыми. Если взаимопонимания и уважения больше нет, а есть взаимное раздражение и неудовлетворенность, то расставанию не помешает ни красота, ни ум, ни дети, ни что бы ни было еще. Когда уже женщины это поймут? 0_0

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну мужчины ведь тоже люди, в конце концов! Это совсем примитивные смотрят только на внешность, а умные и успешные, хотят и красивых, и умных, и с приятным характером, и с прочими достоинствами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На красавицах редко женятся закомплексованные неудачники, а все остальные только и мечтают, что жениться на красавице) Красавиц, первых разбирают) В моем окружении есть только одна, действительно, объективно красивая девушка. Она всегда была красивой: в детстве, в юности, в молодости.. При любом освещении, при любой прическе и одежде. Ухажеров у нее всегда была тьма.Так вот она скоропалительно, лет в 20, по залету вышла замуж (побоялась делать первый аборт). Вышла не особо удачно. Я даже разочаровалась, такая фактура, думаю, и досталась такому невзрачному мужичонке. Лет через пять, они развелись, так буквально сразу, на нее посыпался ворох предложений. Месяца через два, после развода, она начала встречаться с очень симпатичным, молодым, обеспеченным парнем. Поженились они в прошлом году, она второго ребенка ждет. И ничто не помешало ей! Ни возраст, ни ребенок из прошлого брака, ни статус разведенной - НИЧЕГО!) Если бы эта девушка померкантильнее была бы, да в Москву бы поехала, она бы тут даже сейчас, в свои 29 лет, отхватила бы такой вариант, что столичным охотницам и не снилось даже! Вот что значит природная красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Один очень красивый мужчина говорил мне об этом. "Какая бы девушка не была высокая, стройная, длинногая и красивая, через год совместного проживания, твой глаз все равно замылится и ты начнешь заглядываться на других, скорее всего, таких же красивых как твоя, но на ЧУЖИХ, незнакомых, неизведанных. Поэтому я не ставлю внешность во главу угла, должно быть что-то еще." Но это слова мудрого мужчины, а не мудрых - пруд пруди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и следовало доказать. У меня в юности, была очень красивая подруга, так она вертела своим парнем, как ей вздумается. Мотала ему нервы по пустякам, характер у нее был ужасный просто, по любой мелочи мозг вынесет. Так вот, она шантажировала его сексом и в итоге он ей изменил с обычной женщиной, которая была старше него. В итоге, он ушел к этой даме, от нашей 19летней красавицы. Так она, по-моему, до сих пор понять не может, почему у них отношения развалились) Где-то через год, она залетела от одного мажора и была уверена, что он женится на ней, но парень вместо того чтобы сделать ей предложение, в ответ на новость о беременности, сдавленным голосом предложил ей деньги на аборт. Наша принцесса была в шоке. Расцарапала ему лицо и удалилась. Сейчас она мать-одиночка, живет в ГБ с каким-то жирным и страшным папиком, словно воскресшим из 90-х. Вот вам и красота. Если женщина глупа и имеет дурной характер, ей никакая красота не поможет. Ну только если это совсем неземная красотища, плюс статус звезды и миллионы в банке)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Очередная уродина )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=> 43

Гость
Соланж

Сообщение было удалено

...правда, чаще бывает наоборот:))))

Гость

меня больше привлекают женщины НЕкрасивые, за которыми мужики всю жизнь бежали, роняя тапки, а красавицы спрашивали - "и что он в ней нашел"? Уже упоминавшаяся здесь Лиля Брик, Эдит Пиаф...Барбра Стрейзанд...ну и т.д .))))

Гость
Елка

Сообщение было удалено

у меня статистика другая - да, с красавицами (так же, как и с НЕкрасавицами) не разводятся, они сами подают на развод...причиной которого явился тот факт, что мужик иППеЦЦо с другой дамой)))))))

Нана
Рикки

Сообщение было удалено

Автор сколько вам лет и какой день вы живете на этой земле??
Разводятся со всякими,внешность значения не играет.

Ищь
замужняя красавица

Сообщение было удалено

Удержать???? Зачем такой, которого надо удерживать? запомните: "Кто пытается удержать, тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить, ТОГО пытаются удержать".

Гость
Гость

Кстати, потом эта брошенка-алкашка еще пару лет пыталась мужа вернуть и терроризировала его девушку (ныне жену), угрожала ей, названивала, приходила к ним домой скандалить в пьяном виде и т.д. Но в ее случае поезд безвозвратно ушел.

А у меня очень сексуальная жена, большая попа и очень тонкая талия. Попа прям как накаченный баскетбольный мяч, все как на картинке, и мечта идиота. Мучаюсь очень много лет, нет сна и и отдыха. Как тут спать, повернётся, вижу картину, аж глаза вылазит, какой тут нахрен сон💕😉

Гость
Минералочка

К сожалению - да.
У моей знакомой мама такая высокая, по виду ещё молодая и красивая женщина, стройная, ухаживает за собой, за детьми и за домом. Но папа вот взял и завел любовницу чем наносит раны всей семьи.
Вообще всякое бывает, даже та же внешность не главное выходит.

Низкая самооценка у папы… Печально…(((

Гость

С умными и красивыми никогда! Их обожают.

Гость
Гость

А у меня очень сексуальная жена, большая попа и очень тонкая талия. Попа прям как накаченный баскетбольный мяч, все как на картинке, и мечта идиота. Мучаюсь очень много лет, нет сна и и отдыха. Как тут спать, повернётся, вижу картину, аж глаза вылазит, какой тут нахрен сон💕😉

Мечтай иди. И это приедается,поверь😂

Гость
Гость

На красавицах редко женятся закомплексованные неудачники, а все остальные только и мечтают, что жениться на красавице) Красавиц, первых разбирают) В моем окружении есть только одна, действительно, объективно красивая девушка. Она всегда была красивой: в детстве, в юности, в молодости.. При любом освещении, при любой прическе и одежде. Ухажеров у нее всегда была тьма.Так вот она скоропалительно, лет в 20, по залету вышла замуж (побоялась делать первый аборт). Вышла не особо удачно. Я даже разочаровалась, такая фактура, думаю, и досталась такому невзрачному мужичонке. Лет через пять, они развелись, так буквально сразу, на нее посыпался ворох предложений. Месяца через два, после развода, она начала встречаться с очень симпатичным, молодым, обеспеченным парнем. Поженились они в прошлом году, она второго ребенка ждет. И ничто не помешало ей! Ни возраст, ни ребенок из прошлого брака, ни статус разведенной - НИЧЕГО!) Если бы эта девушка померкантильнее была бы, да в Москву бы поехала, она бы тут даже сейчас, в свои 29 лет, отхватила бы такой вариант, что столичным охотницам и не снилось даже! Вот что значит природная красота.

А что тут такого? Ну развелась,ребенок- таких много. А вот красоток-мало очень. Особенно,после 30 кстати.
Мне 36. Я шикарна. Так говорят).Вагон мужиков вечно рядом ошивается. Хотя я оч давно и удачно замужем...Красивые женщины всегда пару найдут. Все зависит только от избирательности.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем