Что подарить женщине на 40летие? Коллега по работе. но испытываю чувства к ней.
Дорогие подарки пресекает (видимо чтобы не палиться перед мужем), конфеты, шоколадки это как то банально и тупо.
огромный букетище. и ей приятно, и перед мужем не запалится.
не лезь в семью.
в принципе 40 лет не празднуют и на 40 лет ничего не дарят
Подарите ей корректное отношение, со своей стороны. Цветы, если уж хотите обозначить свою симпатию, не охапками тащите, а попросите флориста выбрать понежнее. А вообще-то, вот мне около 40, я замужем... Недавно вот явно понравилась одному очень приятному мужчине, моего же возраста. И знаете, что в нем, в мужчине этом, самое приятное, среди прочих достоинств? Что его хорошее воспитание не позволило ему выйти за рамки обаятельного дружеского общения. Если бы я сама захотела - я бы это общение в любой момент легко перевела в "следующий формат". Но меня моя семья полностью устраивает. Так что мужчина сохранил мою симпатию к себе - а вот если бы, не дай Бог, полез с намеками и объяснениями...((( ФИ. Взрослые дядьки должны уметь вести себя потоньше. Оставьте коллеге право самой решать, каким будет ваше общение. Не ставьте женщину в неловкое положение, тем более на роботе. Это 3 раза ФИ.
букет цветов оригинальный (только не красные розы) или коробку конфет, есть в бутиках дорогие и оч вкусные, бельгийские. Или красивый сувенир, чтоб глаз радовал. Но
подари ей крутой секс во все дыры
40 лет не отмечают, т.к. после сорокета уже о душе думать надо, так что подари ей кило песка, чтобы посмотрела, что из нее скоро сыпаться начнет
Она сейчас (как чуяла) сама попросила ничего не дарить и даже не поздравлять.
2Бывает: так и стараюсь себя вести, не дурак, понимаю что у нее семья, дети и тд.
ЗЫ. Панду во все дыры не жалко!
Считаю ,что не надо лезть в семью.
Сообщение было удалено
не, ну вообще-то действительно 40-летие не отмечают. плохая примета.
В 40 лет не отмечают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
мужики не отмечают
Подарите чайный набор в спец. магазинах продается и оформляют красиво....
Карту в магазин косметики (купит себе что-то хорошее, а мужу скажет, что сама купила (и отчасти это будет правда)))
Ну подарите ей что то нужное в ее возрасте, ну там шаль например, платок красивый , какой нибудь сертификат на мед. услуги . Это все очень актуально в ее возрасте.
Светке Соколовой сегодня 40 лет...
лучший подарунок для сорокалетней замужней женщины это деньги.чем больше тем лучше.
ну пишут тут прям про сорока летних,как про древних старух. Мне 40 весной было, поверьте, душа и мысли ничем не отличаются от того времени,как 20 было, ну чуть опытнее,чуть осторожнее,чуть умнее, но порой так же детство в опе играет. И вам когда то 40 будет и поймете, что ничего не изменилось, так что не надо подкалывать:-)
Орхидею в горшке и купон на процедуру в салон красоты:))) или купон на 5 -10 массажей...
Я дарила начальнице большую разделочную доску из дуба white ash tree - она осталась очень довольна еще потом спрашивала, где я такую купила)
Сообщение было удалено
ну ты ***...
Сообщение было удалено
ну что можно сказать - ДАУН)) ОЛЬГА 682827
Подарите репродукцию картины например или портрет по фотографии. Я в бигартшоп делала и по цене вышло нормально.