уже 8 месяцев прошло, как он уволился, а до сих пор снится, и сердце замирает... Между нами ничего не было, мужского интереса он ко мне никогда не проявлял, я знаю, что у него отношения. Вот почему не могу забыть? Очень хочется его увидеть, но совсем нет повода. Вот история переписки:
После его увольнения два месяца я никак не искала контакта, потом другой коллега написал нам общий емэйл по поводу бывшего общего проекта, он ответил и в паре фраз обращался ко мне, ничего особенного, обычное "как дела" и прочее, я написала спустя неделю довольно большое письмо большей частью о работе, упомянула, что нам его не хватает. Он ответил через десять дней, написал вкратце о новой работе, были пара вопросов о том, как я провела праздники, ничего персонального. Я снова ответила спустя десять дней (о работе). Он написал спустя две недели, т.к. в письме были вопросы - как дела, не ищу ли я другую работу (он знал, что я собиралась), закончен ли наш общий проект. Я ответила на это письмо и после этого он не писал два месяца...затем я отправила ему открытку на день рождения, он ответил парой фраз (обнимаю, всем привет). Здесь я уже не стала писать. Спустя месяц - одна фраза от него о сериале игра престолов, там была довольно впечатляющая серия, я ответила гифкой, он на гифку - смехом. После этого я написала от себя, как дела, это было полтора месяца назад. Пишу всегда про работу. Снова написала, что нам его не хватает и больше никто в офисе не смотрит Игру Престолов. На это он до сих пор не ответил.
Пару недель назад был день рождения одного парня в офисе, некоторые люди пошли обедать в кафе вместе, я осталась работать. Мне сказали, что бывшие коллеги пришли поздравить иммениника в то кафе, в том числе он. Но я не пошла, была срочная работа, и показалось глупым идти туда специально чтоб его увидеть...так и не увидела.
Я все знаю, понимаю, что никакого интереса с его стороны нет, но не могу его забыть. Вот что делать? ведь времени масса прошла, а сердце не успокаивается.
Наладьте личную жизнь.
Встречаюсь с парнем, говорит, что любит. Как еще ее наладить, эту личную жизнь?
Какая неинтересная тягомотина.
да напишите просто ему - может встретимся как нибудь кофе попить поболтать............а там видно будет.....думаю он будет рад!
Автор, не оставляй надежд, как-то умно и тонко дай понять. Он-то тебе интересен, а ты ему? Чем он тебя так привлек к себе? Ты хотела бы с ним переспать, если представилась бы возможность? Каков твой возраст?
бог мой..как правильно заметили - *неинтересная тягомотина.*
а это точно, коллега? а не ученик 5 класса?
*я ему гифку, он мне гифку в ответ.. через полгода)))
мрак.
и да, найди себе уже мальчика. релаксни мозгами.
через три года гарантированно забудете
И что, ждать три года?
Честно - да, переспала бы. Ни про кого не могу такого сказать, а вот с ним да.
Если б я думала, что он согласится, то давно уже бы пригласила. Но...он действительно не проявлял ко мне особого интереса. И он не бабник, то есть, мне кажется, он не пойдет с кем-то кофий распивать, учитывая, что живет с девушкой.
Я хочу понять, когда же пройдет это мое увлечение...осенью год будет, как я его не вижу, но скучаю до сих пор.
Умом все понимаю. Если уж за два года общения на работе не зацепила, ясно, что надежды нет.
вы просто себе кумира придумали, он такой недостижимый, не ваш и никогда не будет вашим,в глубине души это вас и привлекает. Поймите ,что он обычный человек каких тысячи,а ваш мол.человек близко, поэтому вас он не так заводит видимо. Цените тех кто рядом. перенаправьте своё внимание на других людей.
потому что могу сказать, что те кто рядом, могут уйти и тогда по ним плакать будете.