Встречаемся давно с парнем. Стали жить вместе. Все круто, только у меня часто возникает вопрос в голове: почему он не хочет целовать меня в шею. Вообще, я у него первая девушка, может это из-за того, что у него так мало опыта или все же есть не одни такие девушки как я, у которых парни тоже не изъявляют желания поцеловать шею?
А почему именно в шею???
Сообщение было удалено
А у неё кроме шеи ничего больше и нет. Одна голова на длинной шее, свивающейся большими кольцами.
Потому что она на самом деле змея. Все змеи хотят, чтоб их целовали в шеи.
Ладно переживала бы,что не хочет мохнатку целовать!!!тогда было понятно,что не любит...А так...шея...Это ерунда!!!
Разводись! Распустили мужиков!
Надо было ткнуть его рожей в шею, и сказать: целуй, целуй Я сказала! Сами распустят, а потом жалуются.
ну возьми и скажи, что тебе нравятся поцелуи в шею, в чем проблема? он может и не догадываться, что тебе это так важно
А я не люблю когда меня в шею целуют,щекотно.
Важно, чтобы куни делал. А шея не важна.
мой никогда меня в шею не целовал пока я не рассказала как мне это нравится)))теперь постоянно.мимимим
а шею мыть не пробовала?
Сообщение было удалено
Оо,это капец )) Бывший постоянно язык свой мне в ухо засовывал,а я стеснялась ему сказать,что мне это ужас как не нравится )))
Сообщение было удалено
А я понимаю Автора. у меня шея и уши - самая эрогенная зона, а ниже вот как-то так... не очень люблю куни
Сообщение было удалено
Видимо плохо ввинчивает)
целуйте в шею вы его. Спустя время посмотрите. Или повторит или будет разговор. В паре надо решать вместе все вопросы.