Два года назад я познакомилась с парнем в метро. Зашла в вагон на своей станции и сразу увидела, что в самом краю сидит очень симпатичный парень. Хотя было еще много свободных мест в вагоне, я подумала "сяду рядом с симпатичным парнем", и пошла к нему. Через пару остановок он повернулся ко мне и сказал "Девушка, не хотите сходить в кино?". Несколько станций мы с ним разговаривали, потом, когда мне уже надо было выходить, он попросил у меня мой номер. В этот же вечер он мне позвонил и пригласил на свидание.
У нас завязались отношения. Но мне тогда было 18 лет, я была девственницей и поэтому, когда он мне через какое-то время сказал, что хочет меня, я его продинамила. Я не была в него влюблена, поэтому, когда он перестал звонить, я его тут же забыла. Шло время, мне стали попадаться разные парни, я влюбилась первый раз безответно. Про этого парня даже не вспоминала никогда. Как будто его и не было в моей жизни. Тем более у нас с ним ни общих знакомых, даже в соцсетях мы друг друга не добавляли. Просто разошлись и всё.
Спустя два года, я как-то раз вспомнила о нем. Сама не знаю, почему он вдруг всплыл в моей памяти. Ради интереса решила поискать его в ВК (я помнила его фамилию). Нашла и недолго думая написала сообщение в стиле "Привет. Помнишь меня?". Он вспомнил, очень обрадовался, но сразу сказал, что у него есть девушка, которую он любит. Меня это не смутило. Пообщавшись какое-то время, мы встретились и сразу переспали. В итоге он и оказался у меня первым. Через какое-то время увиделись снова и снова секс...
Я не люблю его и никогда не любила, отношусь к нему, как к классному другу. Но было ли судьбой быть ему у меня первым, тем более учитывая наше случайное знакомство в метро. Я ведь могла зайти в другой вагон, или не сесть рядом с ним, или бы он постеснялся со мной познакомиться… И неужели мне суждено было послать его тогда два года назад, когда он хотел со мной встречаться, чтобы сейчас ходить у него в любовницах?
Каждый сам кузнец своего несчастья
хватит страдать ерундой!!! ищи себе парня в которого влюбишся. а на этом тренируйся в сексуальном плане.
Согласна с высказыванием первого ответившего)
нашли кобеля и радуетесь.
Сообщение было удалено
А счастье может быть только с Турком. Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Тяжелый случай)))
че то не понимаю, в чем проблема...
Автор, ну вы и з а г о тесь, так и с ума сойти можно:)))
какая судьба? обычная история, вы его ещё сами искали вк. фигня
Сама придумала себе судьбу и радуется))))
-сама подсела к нему
-сама продинамила
-сама вспомнила потом
-сама нашла в соцсети
-сама написала
-сама дала
-сама набилась в любовницы
Сама Виновата! Зачем ты лезешь со своей целкой в чужие отношения? Отвали от него, тем более не любишь. Судьбаааа
да какая же это судьба, сама ведь нашла..сама написала ему... тем более, что он не свободен...вот чего лезть спустя столько лет? Так и скажи, что на тебя никто больше не ведется...а чешется..да ну блин бабы... понимаю любовь бы была..а тут так звезду почесать...готовы и с несвободными...фу прям..самой приятно, что он помимо тебя еще кого то ахает..еще и первый раз вот так тупо переспала с ебарем каким то...
Нет, автор, это был ***.
Я поступал в ВУЗ в 2003 г., приемная комиссия перевела меня на др. факультет, я проучился один семестр, а во втором влюбился в одногруппницу, на которую до этого не обращал внимания. Тогда я подумал, может, это моя судьба? Покидал школу со свободным сердцем. Не рассматривал отношения без желания создать семью. Если бы девушка училась в др. группе, не смог бы познакомиться. На втором курсе я передал одногруппнице записку с вопросом о шансах на взаимность, она написала, что у нее есть молодой человек. С 3 курса мы учились в разных группах. Не помню когда, я случайно узнал ее E-mail. С 4 курса я присылал ей на E-mail что-то по учебе, после 5 курса у меня был грустный выпускной, писал письма в один конец еще 3 года, как-то она ответила, что внимательно читает мои письма. Перестал писать ей, когда нам было по 25 лет, решил, что писать больше не о чем, незачем (пора серьезных отношений и создания семьи), не решился бы спросить о своих шансах и теперь. К выпускному я хотел отправить ей письмо, содержащее мой жизненный опыт, но не написал его. В этом году 10 лет со дня ее отказа, а дата выпускного в этом году пришлась на тот же день недели, что и в день выпускного, не успел написать, чтобы отправить вовремя. Может быть, отправлю письмо в день 10-летия ее отказу. З.Фрейд писал об эффекте незавершенного действия, не так много времени для отправки письма осталось - может быть, она готовится выйти замуж или состоит в браке - не хочу узнать ничего о ней. У меня не было к ней влечения, нравилось, то, что она не курит, имеет широкий кругозор, мне было бы с ней интересно. Скорее всего, меня бы устроила ситуация, какая она сейчас, и даже ее замужество я воспринял бы как прекращение этой затянувшейся истории.
а в чем смысл темы? Автор глупа как пробка...
Автор глупа, к тому же спит с чужими парняим! Интересно, как тебе понравится когда твой мужик будет наставлять тебе рога!