Гость
Статьи
Парень или сестра?

Парень или сестра?

Встречаюсь с парнем год.мы не разлей вода.всегда вместе .наслаждаемся друг другом.не ругаемся даже...почти...а все конфликты из-за моей сестры!она не в восторге от моего мч.она знала его еще до нашего знакомства и говорит , что он нехороший человек.(хотя за год я ничего плохого в нем не увидела).она все время оскорбляет его это продолжается уже весь год.я говорила с ней и просила что бы она никак не цепляла его,но все бесполезно.она не считается с моим мнением.и сказала моему любимому,что обязательно рассорит нас.мой мч не выдержал и поставил мне такие условия : либо он,либо сестра.под этим он подразумевает либо я прекращаю общение с сетрой, либо с ним.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?я не хочу никого из них терять.моя сестра не воспринимает моих слов в серьез .неужели ей плевать?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну сестра плохого не посоветует!а сестра старшая?это тоже роль играет.Старшую прислушивайтесь,а младшая может и сама влюблена в него ,поэтому и бесится,наговаривает!

Гость

Да поди интим у них был.

Гость

Или кто-то из них пытался другого на интим развести, но обломался. Это я про парня и сестру, а не про автора и парня, или автора и сестру.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

его обижает что не заступаюсь за него.и слушаю какой он плохой.а я говорила ей.но в ответ услышала : говорю как хочу.

Гость

А Вы своему МЧ рассказываете, как сестра о нем обзывалась? Простите, девушка, но Вы не просто ***, Вы и д и о т к а.
У меня мама на моего мужа по первости несла чертичто, но я ему и не думала всю чушь пересказывать. Ничего, привыкла, теперь говорит, какой у нее замечательный зять.)
Во-первых, прекратите обсуждать с сестрой ваши отношения. Не можете уйти от разговора? Не поддерживайте его. Просто молчите. Если сестра спросит, почему, говорите, что терпеливо ждете конца потока помоев, но сами купаться в гамне не намерены. Не устраивайте скандалов. Говорите спокойно. Не разговаривайте по существу вопроса. Мой МЧ плохой? Меня это устраивает. Не спорьте, это бесполезно. Лучше соглашайтесь, кивайте. Да, *****, но мне нравится. И чо? Кстати, отличный вопрос. Задавайте его сестре почаще. ))
Во-вторых, не обсуждайте сестру с Вашим МЧ. Если будет спрашивать, скажите, что о нем вопрос вы закрыли. И вообще не будете и с ним этот вопрос поднимать.
Примите позу: Да, такая я з а р а з а, и мне на вас всех ровно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз я не *****)а мой мч увидел все это в переписке.из-за этоо и пошло поехало.не уследила я.залез он куда не нужно.да и сестра двоюродная и живет в другом городе.я бесконечно много раз говорила ему не обращать внимание на это.а он думает что ее слова на меня влияют.хотя я ни разу не поддалась влиянию. не обсуждаю свои с мч отношения с кем-либо.тем более с ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда остается послать обоих.))) Чесслово.

я

они ахались поди .автор я б забила на этих двоих и жила б себе преспокойно. еще б мне кто то мнение высказал когда я не просила. и ультиматум ставил

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем