Девушки,женщины.Я на грани!Уже не знаю кому высказаться.Мне 21 год,сказать то что я не красива не могу,я довольна своей внешностью отчасти.Я конечно не то что полновата но и не худышка.Среднего телосложения.Высокая брюнетка.В свои годы я уже работаю в налоговой 2 года.Но вот понимаете с парнями не клеиться.Вот вообще.Знакомимся в интернете,встретимся.1-2 встречи и ВСЕ пропал.Как какое то навождение.Веду себя всегда прилично.Ищу общие темы для разговора,шучу.Посмотрю на каких не будь замухрышек как они общаются с парнями.И некоторые орут,матерятся при этом курят.И оп подцепили парнишку и некоторые цепляют нормальных парней.А у меня ни как.Обидно очень до слез.Может на мне какой не будь венец безбрачия,уже не знаю что думать.Собираюсь сходить к бабке.Это уже мой конечный вариант.Подскажите пожалуйста что же мне делать?(((((
Странно... Жена налоговый инспектор - это даже круто.
Сообщение было удалено
Вот, автор, видите - мужиков только это в вас интересует.
Сообщение было удалено
ну так посмейтесь, а не изрыгайте очередную гадость
какой город?давайте встретимся?
какие ваши годы! всё будет, на ***** только не ведитесь!
Сообщение было удалено
работаете в налоговой?! кем, простите, с такой грамотностью?
Уж сколько раз твердили миру...
Девушка, внешность ну совсем не главное. Будьте добрее, и к Вам потянутся.)
Автор или что то с внешностью не то.
Или не умеете общаться.
Фотку можете выложить?(мы скажем свое мнение ,может вам прическа не идет)
Или вам только поныть на Вумэн ру?
Если афтор говорит так же, как и пишет, то я могу понять этих сбегающих парней. Уши вянут, глаза слезятся. Такие у нас нынче грамотные налоговики ))))
Может они понимают, что Вы - не подстилка. И убегают искать подстилок. Рано расстраиваться! Чаще встречайтесь с разными типажами - и найдется Ваш человек, который не приемлет секс на 2 свидании.
Когда нарочито делают так много ошибок , всегда - разводка.
Не надо!
Не надо ходить какой-то бабке!
Значит еще не время твоего счастья, гуляй, веселись с друзьями.ОН САМЫЙ НАЙДЕТ ТЕБЯ САМ.
Ну не фига себе,кто же я тогда?Нет ни денег,не девушки,ни работы.Ну это прям для вас девушка потеря потерь я так понимаю,тем более 21 год,это еще не 30.
Автор, вы еще очень молодая, все у вас будет. Ваша судьба вас найдет, от нее не спрячетесь, просто подождите. Но, пожалуйста, не бросайтесь на первых встречных, цените себя, ищите "своего" мужчину.
не там мужчин ищите)
Бог помогает верующим.
21 год и такое говорит. Мне 30 я одна, вот мне может сходить к бабке
Чего девушка так преживать найдёте вы своего. Вот когда парень 23 года и вообще без вариантов, тогда стоит задуматься...
Здравствуйте мне 44 г,судьба моя сломана,жизнь не сложилась,родился только один ребёнок,и больше уже не вышло,живу одна с мужчинами не складывается,работа моя не из престижных,образование средне профессиональное,наверно я урод или не такая