У меня нет больше сил носить в себе эту боль.Я хочу с ним расстаться и не могу.
Он намного старше меня,мне 26,ему 50.Отношения почти год длятся,люблю его искренне.
После 5 лет отношений рассталась с м.ч. и встретился ОН,сама от себя не ожидала,что все так закрутится и не предполагала,что могу полюбить его,не смотря на его возраст.
Он из другой страны,приезжает в месяц в мой город 2 раза ,по неделе.Когда он здесь,рядом-мне хорошо и чувствую себя счастливой,но когда он уезжает-такое чувство будто душу из меня вынимают,не есть не могу нормально,не жить.
Он первый признался в своих чувствах.Это единственный мужчина,который интересовался о моем самочувствии,не голодна ли я ,здоровьем моей мамы и т.д.,я приросла к нему душой,т.к. такой ласки никогда не было ни от кого и росла я без отца.
Недавно купил мне машину,но она мне радости не приносит,села в нее первый день и давай рыдать от понимания того,что это максимум,на что я могу рассчитывать.А мне не надо ничего от него,кроме него самого полностью,но понимаю,что отношения эти обречены.У него жена и дочь,дочь он любит очень-для меня это еще больнее.А у меня самой вряд ли будут дети,у меня эндометриоз бесконечный.
Сейчас понимаю,что надо расстаться,надо пытаться найти своего человека,но не получается,боюсь,что никого не найду с моим-то женским здоровьем,что никто меня так больше не полюбит и я не смогу так полюбить.
Помогите,кто опытный ,кто сталкивался.Что делать,как быть?Пожалуйста,я не могу так больше.
достали уже этим люблюнимагу. Как можно совокупляться молоденькой девушке со старым кобелиной. Фосподи. а 50-летнего работягу вы бы тоже так же любили, как и этого папика, презентующего вам авто ?
Потерпите немного. Лет через 5 он о пенсии будет думать и в половом плане у него все отвянет.
Сам от вас удерет.
не слушайте бред про возраст. у нас разница 11 лет. мне тоже 26. дело не в машине, возрасте, и тд. дело в его отношении к тебе. в это ты и влюбилась. у меня немного похожая ситуация. с детьми. но без жены. очень сложно войти в жизнь взрослого мужчины. они живут эмоциями и счастливыми моментами. он приезжает. улыбается. ему комфортно с тобой. и к этому он стремится. Но у него есть еще не только любовь к дочери. но и чувство ответственности перед женой. он ее не бросит. ищи другие варианты. своего человека. с которым будете сами строить отношения. забыть те эмоции будет очень сложно. но лучше сейчас самой до этого дойти чем потом тебя в момент выкинут из жизни.
Сообщение было удалено
Да,вы правильно меня поняли.Дело в его отношении ко мне ,меня никто так не любил.А вот какие способы есть ,чтобы его вычеркнуть из жизни-я не знаю.Болит все внутри.
Дешевая подстилка
Несчастная недолюбленная почти женщина. Почти, потому что сталь полноценной уже не судьба.
Классно, теперь проси квартиру!
Если это то самое состояние одержимости, то, боюсь, ничего не поделать.. Только если он вас сам бросит или умрет. Я так и не смогла сама избавиться от наваждения.. пока он не умер, как это ни страшно звучит
Только это освободило меня, при том что у меня муж и ребенок
ну через силу разорвать,и жить!Встречаться с парнями с хорошей потенцией и без богатого прошлого)))
ключевая фраза " и росла я без отца", но вот одного не могу понять не противно со стариками спать? годы лучшие потратить на без 5 минут импотента не жалко?
Сообщение было удалено
госпидя, да чего не скажешь лишь бы молодуху по име.ть
Сообщение было удалено
Какая дешёвая,за машину ? Всем бы таким дешёвым быть.
В сауну сходите,узнайте сколько там зарабатывают.
Девушка,если вы его любите,наслаждайтесь этими мгновениями,не надо его вычеркивать из своей жизни,а время все расставит по своим местам. Любовь приходит и не интересуется возрастом и полом,любить это уже великое счастье,судьба дала вам такой подарок,так радуйтесь и не думайте о грустном. Любви вам и счастья!
Сообщение было удалено
Мне это ни к чему :) в сауне то они работают. А наша автор хочет любви, быть любимой. И как каждая женщина нормальная хочет бытьединственнойв сердце любимого.дешевая она потому что согласилась на отношения где она никто и ничто по сути..
Сообщение было удалено
Машина-то хоть приличная. Или так, "козявка"?
Сообщение было удалено
Старик?! У меня мужчине 44, он выглядит на 35-36. Всегда опрятно одет, вкусно пахнет! А паони есть в 25, такие что жуть и с лишним весом и с запахом перегара и сигарет изо рта и не следящие за собой. Причем здесь возраст????? У меня папе 60 на него девушки 35-40 лет вешаются, он всю жизнь спортом занимался, не пил не курил!
ключевая фраза " и росла я без отца", но вот одного не могу понять не противно со стариками спать? годы лучшие потратить на без 5 минут импотента не жалко?
И я росла без отца. Но у меня не было никого, кто был бы старше меня. Только одногодки либо младше. Думаю, просто хочется мужского плеча. В наше время это дефицит. Ну и машина впридачу.