У меня такая проблема.В детстве я переехала в другой город и соответственно перешла в другую школу.В 8 классе я встретила одного мальчика, самого начала я его не замечала,но потом я заметила что он начал проявлять ко мне интерес и начала с ним дружить.В 9 классе он первый раз признался что меня любит и хочет со мной отношений,я была удивлена и отказала ему,сказала что я люблю его но только как друга .После этого он не общался со мной около недели,но потом опять начали хорошо общаться .На выпускном в 9классе я опять ему отказала.Потом он за мной ухаживал весь. 10 и 11 класс.На выпускном в 11 классе он предложил мне встречаться,я ему отказала и сказала что люблю другого.После 11 класса он уехал жить в другой город,перед отъездом он уговаривал менявстретится чтоб попрощаться,но я ему сказала нет(теперь жалею об этом).Только после его уезда я поняла что сильно люблю его и не могу без него,хочу быть с ним рядом((.Прошел уже год ,а за это время он мне не звонил,не писал .Из-за этого мне очень больно. Что мне делать?
Ты бы еще с яслей стала описывать ваши отношения.
Скучный детский сад.
Сообщение было удалено
уже ничего не надо делать. поезд ушел.
ничего
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Сообщение было удалено
не
Сама активизируйся. Где-нибудь случайно пересечься можно, а то и позвонить, капризно спросить куда пропал, что скучно и грустно и некому лапку подать... Слово за слово и вернуть бычка в стойло.
Поезд УШЕЛ