Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в тупике.. не знаю как дальше жить и что делать. Дело в том, что мы с моим мч жили с моей мамой. Всякое между нами было и ругались и дрались даже. Естественно что всё это у мамы на глазах. Когда я забеременела мой мч стал носить меня на руках, перестал меня обижать, прекратились скандалы.. полное взаимопонимание. Жили - не тужили, собирались знакомить родителей. Всё как - то откладывали. Но тут случилось страшное моя мать напилась. Когда мама пьяная - вешаются все. Столько грязи из неё льётся.. Стала она наезжать на моего мч, якобы ей он не нравится.. не нравится, что живёт в её квартире и всё такое. Впринципе он уже не плохо знал мою мать и внимание мы на неё шибко в таком состоянии не обращали. Во время разговора мамы и мч ему позвонила его сестра. Мамы у него нет. Моя мать выхватила трубку и стала приглашать его сестру к нам. Когда та зашла в квартиру, мама поинтересовалась будет ли она пить. Сестра мч отказалась, так как за рулём. На что мама ответила - а что пришла тогда? Какбэ не совсем нормальное начало для знакомства. Далее мама начала рассказывать о том какой плохой человек мой парень, а значит и его сестра такая - же! Я просто сгорала от стыда.. мой мч не выдержал и сказал мне, что у нас ничего не выйдет они встали и ушли. Я поругалась с мамой и ушла к тёте. Мч с сестрой уехали на следующий день отдыхать.. телефоны недоступны. Я просто не нахожу себе места.. мать наплевала мне в душу и он туда же.. и никто даже не задумывается о моём положении. Мне сейчас очень плохо.. подскажите, пожалуйста.. может у кого были похожие ситуации, как мне теперь всех помирить?? Я просто схожу с ума.. реву третий день.
Мама у вас алкашка, сдайте ее на лечение.
Автор,вы куда сбежали?мы там комментируем,пытаемся помочь....А вы по новой тему создали и ....?
а квартиру снимать не пробовали?
Я думаю, что человек, который любит, не будет пасовать перед трудностями. Может он сейчас все обдумать , успокоится, и сам позвонит. Я понимаю, это очень тяжело... общаетесь ли вы сейчас со своей мамой ? Вам нужно помириться с ней, ведь мама - это самое святое, что есть у человека.. я думаю, что она уже раскаялась в содеянном.
Сообщение было удалено
Да! Поддерживаю! Стараемся! А у нее рука дрожит и темы дублирует)
Автор,выходи на связь!!!мы ждем!!!
маму закадируйте или снимите свое жилье,а вообще сначала задумайтесь о своем мч,надо ли он вам,это мелочь ,боюсь представить в каких страшных ситуациях он вас пошлет
я тоже всегда пьяного папу мужа ***** посылаю,а тут ещё и сестру оскорбила какая-то алкашка))) сама позвони и извинись за мать.
Мать долго терпела и её наконец прорвало. Какая мать будет молча глотать, что её ребёнка бьют? Она не алкашка, просто у неё терпение кончилось.
Автор привела иопаря к маме и теперь маму алкашкой выставляет. Да я бы может тоже от такой перспективы напилась- жить с молодой неадекватной семьё вместе, ещё и младенец орущий на постоянке....
У меня такие соседи, в конце концов эти молодые стали мамашу выживать, выгоняли на улицу, хоть она и хозяйка дома, потом подсуетились и сдали в дурку.
Этот мч просто воспользовался ситуацией и свалил.
Автор если ты очень страшная и на тебя нормальные парни не клюют, рожай, если нет- делай аборт, и вали оттуда, дай маме спокойно на старости лет пожить.