Гость
Статьи
Интимное фото для …

Интимное фото для парня

Мой любимый сейчас далеко, и приедет только через несколько месяцев, парень очень надежный! Но проблема моя в том, что он просит фото, где я топлес! Но у меня некрасивая грудь, асимметрия два размера, очень сильно видно((( Секса у нас еще не было, но он знает о том, что груди у меня разного размера, но я, когда говорила ему об этом, приукрасила и сказала, что разница- размер..он-то думает, что у меня все красиво, а на самом деле это выглядит чудовищно, при условии, что большая грудь четвертого размера.. Раньше мы с ним обменивались фото в белье, и он мне свое присылал тоже, (а теперь. если я захочу, пришлет мне свое, уже совсем без одежды, и я хочу)) а теперь не знаю, что делать, сказать, что стесняюсь нельзя, мы с ним друг-друга уже не стесняемся. Я даже всплакнула, я бы ему с радостью фото свое отослала, но ужасная грудь, что с ней делать-то(((((

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

а когда он приедет, спать с ним вы в лифчике будете? и вообще, что за ерунда с этой интернет-влюблённостью...

Гость

автор, если вы его обидите, то рискуете прославится. вам оно надо?

Гость

Пошлите непременно. Ему не подойдёт, так его друзья на Вашу фотку ***** станут. А ещё лучше разместите в интернете. Заранее. Потому что если с парнем случится разлад, он все Ваши фотографии быстренько разместит и знакомым сслылки кинет.... Тут многие на форуме плакались, что с ними бывшие именно так и обошлись.

Гость

Двачую, автор. Лучше сразу загрузите фотку на файлообменник и киньте ссылку в комментах.

Гость

Драчить будет?

Гость

Да если бы у вас была самая красивая грудь,то это не повод для того,чтобы послать ему такие фото.Вы хоть вместе в одном городе поживите,узнайте друг друга.

хх

Соглашусь с предыдущими комментариями. Вдруг вы поссоритесь? Или еще что хуже...Сейчас существует множество групп, такие как "***** города...", где парни выкладывают фото своих бывших девушек и пишут о них не самые лучшие отзывы. Это комментируют другие парни n-го города. Зачем вам это?

гость

а я отправляю интимные, мне по фиг.
но до секса наверное не надо. отмажьтесь, скажите-вы не такая)))

Гость

Фотошоп в помощь.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

Он ж надежный)))))

Малу

Сначала фото одной груди пошли потом другой, потом *****..и так по очереди части тела. пусть лего собирает) похоже у вас все серьезно))

Автор

Это не интернет влюбленность, знаю его очень хорошо, поэтому и нет никаких подозрений, что он может кому-то показать мое фото! Человек золотой, никому другому я бы не доверилась..дело только в груди!

Автор
Малу

Сообщение было удалено

По очереди)))) Я уже думала, может волосами прикрыться как-нибудь, но все равно косячно выходит))

Гость

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ Даже некоторые мужья умудряются фото своих жен с мужиками рассматривать по пьяни (((( а тут всего лишь "надежный" ! не делай фото , не позорься ...жалеть будешь

гость татьяна

Автор, у меня грудь красивая, одинаковая. Ща тебе отправлю, жди

Автор

Эхх...давайте лучше советовать только как мне поступить с грудью на фото, или может еще в белье фотографию сделать? Можно руками как- нибудь прикрыться, "так задумано для эротичности"? Но мне-то нужно одной рукой телефон держать..

Автор
гость татьяна

Сообщение было удалено

Благодарю, конечно, я бы тоже такую хотела..

госточка

звиздец

Стайфикс
Автор

Сообщение было удалено

.

А в чём проблема? ваще не вкурил)) Делаешь фото, одной рукой мыльницу держишь, другой сиську придерживаешь. Или под "комплексами" фантазия совсем отказывает? ))

пацану достаточно соски и мохнатку увидеть, он не будет сидеть перед монитором с линейкой и измерять)))) чего там стесняться))) бабы вы ваще, не о том думаете )))

Гость

Высокие отношения в детском саде...

Гость

сфоткайтесь так - в одной руке телефон, а другая рука как бы грудь поддерживает, сжимает (например левую руку прижимаете к левой груди (или к той, которая у вас меньше), от локтя до ладони должно находиться под грудями, а ладонь держит уже правую грудь. Ну то есть представьте, что вам надо грудь прикрыть одной рукой а потом опустить под грудь, чтобы ее открыть.

............
Гость

Сообщение было удалено

А вы хоть бы писали без ошибок, в вашем-то возрасте!

Гость

Пришлите фотки по шею с нормальными сиськами другой девки

Умапалата

Правильно вам советуют! У меня та же проблемка)) я в руке телефон держала перед зеркалом в районе лица. сразу двух зайцев - и лицо не спалит никто, если увидит (можно сказать что не ты на фото) и второе - локтем косячную грудь прикрываешь)))

Умапалата
Умапалата

Сообщение было удалено

Уточняю: локоть фотографирующей руки должен не в воздухе висеть, а прижат к требуемой груди.

Автор

Спасибо большое!))))

Гость

Автор жирная корова.

Гость

пластику делать. иного не дано. потому как всё равно увидит

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем