Здравствуйте, уважаемые форумчане.. Я в тупике, просто не знаю куда деваться, что дальше делать и как жить.. Я со своим мч жили с моей мамой. Всякое между нами было, и ругались и даже дрались.. Когда …
Сообщение было удалено
Тссс, ждем третьего дубля темы и сразу же ее ловим там)))))
Сообщение было удалено
Ну мужики сейчас все обеднели,раз у женщин живут.Особо напрягаться не надо,на готовое пришел!А ночевать не приходит каждый второй...Только здесь все сидят,умалчивают,делают вид,что у них не так!а почитаешь темы на сайте и сразу все становится очевидно...То секса муж не хочет,то не пришел,то послал,то ударил,то перданул...
Сообщение было удалено
Я конечно дико извиняюсь перед администрацией сайта)
Но после того как почитаешь темы, начинаешь думать, что конец света уже все таки был) Только ты его почему то не заметил) А он вот, в текстовом формате)
Гость
Мы 7 лет в таких отношениях.И он отец моим детям.Соответсвенно,помогает-кормит-одевает-содержит.Просто у меня свой взгляд на эту тему,тему жилья.Ко мне-неприемлемо для меня,к нему-у него нету отдельного жилья(там куча родственников).Вот и сказала ему,иди работай хоть на 3 работах и снимай жилье.Но ко мне ни ногой!!!это моя жилплощадь и всё -таки он мужчина...
Нифига себе! Высокие отношения! Отца своих детей на порог не пускать потому что у него хаты нет. С детьми он через замочную скважину общается?
Сообщение было удалено
Я смотрю смысл всего написанного до вас не дошел!он постоянно приходит к нам,но не живет...Разницу видите?причем тут скважина?мы постоянно вместе...
Потому что мужчина(даже самый любимый)должен поднапрячься и пригласить свою любимую женщину к себе домой!так всегда было...Это сейчас не пойми что творится...К себе мужика затаскивают,боясь что кто-то другой заберет...[/quote] бог ты мой, какая принципиальная, как двоих детей рожать от ПАРНЯ, так принципы в з а д засунула
Сообщение было удалено
А можно разницу между "постоянно вместе" и "не живет"?. Тупо не спит в вашей постеле? А детей где заделали - на заднем сиденье автомобиля? Или он со своей раскладушкой приходит? Мужик охренительно устроился, пять баллов! Детей задела, сказку прочила, в лобик чмокнул и пошел гулять! А "мудрая" мамашка вертюхается с тремя детьми и поперек квадратных метров лежит :))))))))) И при этом оооочень умной себя считает. Таких мудрых я еще не встречала! Спасибо, повеселили :))))))))
Я думала вам хватит ума разницу почувствовать без объяснений...Постоянно вместе-это значит целыми днями мы вместе:гуляем,ходим в кафе ,по магазинам.А не живет-это значит провели день и пошел к себе домой спать,к любимым родственникам.Я смотрю,вы перенервничали...аж перепутали,сколько у меня детей!
И в данном случае,еще подумать надо ,кто охеренно устроился...Папашка или мамашка...Никаких проблем,нету бытовухи,одна романтика...кафе,прогулки,подарки...
Разводки становятся все более унылые и *****....грустно девушки....(((
Сообщение было удалено
Так он у вас еще и не работает?) Иначе откуда у него столько время, проводить с вами целый день, а потом к родственниками, спать)
Долго он такими темпами будет копить))
Сообщение было удалено
Пусть копит,мне не к спеху!и так прекрасно...)))
Известный российский поэт Андрей Орлов, публикующийся под псевдонимом Орлуша, посвятил свое новое стихотворение трагедии 17 июля, когда в небе над Донецком террористы сбили пассажирский авиалайнер МН-17, на борту которого было 298 людей, среди которых 83 ребенка.
Реквием по MH-17
Что бы и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолет, летевший до Лумпура.
Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.
Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.
Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.
Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?
Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.
Да, сегодня я – один из них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлетов, чем посадок.
Сбили все, кто весело в ***
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку "Бук"
Тайно гнал через свою границу.
Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.
"Боинг" никуда не долетел,
Но еще не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.
Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.
Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…
Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014
У меня папа алкоголик. Мой муж с ним не знаком и не общался. Я бы не хотела, чтобы это произошло. Хорошо, что мы живем в диугой стране. Но парень тоже не прав. Должен был забрать беременную девушку из дурдома, а не бросить.
По поводу этого гнусного стихотвореньица я подала жалобу администрации: "Требую убрать этот провакоционный лживый и оскорбительный для России пост"
Сообщение было удалено
Так небось укры сбили самолет. У них опыт сбивать гражданские самолеты,
Мама у меня не алкоголичка! Это раз!
Любимый мой не нищий! Это два!
Кто - то там писал, что забухала.. так я не пью. Это три.
Поражает "целомудренность" некоторых.. такие все богатые и не пьющие, ни разу не скандалили!! Очень верю, конечно..
К обсуждению была тема о том, как примирить любимых маму и мч, а не обсуждать кто алкоголик, кто нищий и кому кого куда вести жить надо было! Получилось то, что есть сейчас.. давайте по существу, пожалуйста!
Любимый как только вернулся с отдыха - сразу ко мне.. сейчас мы вместе. С мамой жить, естественно, уже никто не собирается.
Ну вот "умницы".. по существу не получается, да?)) Ц -ц -ц..
Сообщение было удалено
Кормит, одевает, содержит в течении 7 лет, а на съемную хотя бы квартиру заработать не может, чтоб со своими "безумно любимыми" детьми жить? ))) чего только женщины не придумают чтоб саму себя успокоить) по факту- странная женщина нарожала вне брака детей и почему то этим гордится.
все хороши. автор зная маму позволила случится всему этому. мама чуть не сломала жизнь дочери оставив ее матерью одиночкой, а мужик положил на "любимую" уехав отдыхать и оставил ее беременную в таком состоянии. что угодно могло бы случится. вы автор подумайте об этом. парень то ваш, ненадежный
и да, никак не мирить. а лучше думать с кем и как жить дальше, пока у вас ситуация не очень. люди рядом с вами плохие
Сообщение было удалено
Вы мадам проспались похоже и пришли через 3 дня разговоры разговаривать) Все нужно вовремя делать.
А по существу у вас же все окей на. Мама хорошая, милый отдохнул и вернулся. Живи да радуйся. Обидчивый он у вас только, вы уж поосторожнее с ним, а то вдруг ужин не так подадите, опять повод появится.
Сообщение было удалено
Кому нужно? МНЕ когда нужно было, тогда я и пришла.
Спасибо за совет. И всего хорошего.