Гость
Статьи
Стоит ли планировать …

Стоит ли планировать будущее с парнем?

Мой парень - прекрасный человек. Безумно сильно любим друг друга, планируем пожениться, завести детей. Но проблема в том, что он не закончил школу, сейчас работает на мало оплачиваемой работе и нет перспективы, что он устроитьюся куда-то, где будут хорошо платить. Ему как-то постоянно во всём не везет, хоть я и подбадриваю его и говорю, что всё наладится. Он обещает, что всё для меня сделает, говорит, что хочет быть со мной...а я просто боюсь, что буду жить в нищете. Да, я еще сама не зарабатываю, только учусь и потом обязательно буду работать. Мне не нужны пышные свадьбы, дорогие украшения. Просто хочется, чтобы рядом был мужчина, который в состоянии обеспечить не только себя. Что мне делать? Я очень люблю его, но боюсь...

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

[quote="Гость"]Мой парень - прекрасный человек. /quote]
А че в нем прекрасного-то?
Ту.пой, даже школу не сумел закончить.
На нормальную работу устроиться у него тоже мозгов не хватает.
Не, я бы от такого бегом бежала.

Кр
Гость

Сообщение было удалено

Как вы вообще такое написать посмели ??? Да, для этой девушки он прекрасный!! Мало ли по каким причинам он не смог закончить школу и это еще не приговор, если парень ушлый, то без дела не останется!
А вам, уважаемый автор, могу лишь сказать одно : быть может это и есть та самая единственная и на всю жизнь любовь. Разве не прекрасно, создать семью в любви? А остальное приложится, хочу поделать вам и вашему любимому успехов!)
Все будет хорошо, как бы жизнь не сложилась.

Гость

будущее вообще глупо планировать. тем более в отношении другого человека. Но вы, видать, дуреха, так что планируйте..

аноним

я так поняла, что он её в принципе пока не закончил... в силу возраста

Гость

Пацан НЕ планирует закончить школу, получить высшее образование, устроиться на высокооплачиваемую работу. А зачем? Таких gyp он и так е..б..а..т..ь будет, они еще накормят\напоят, штаны купят, носки постирают...

Автор
аноним

Сообщение было удалено

нет, именно не смог сдать ЕГЭ. Он не глупый, даже наоборот, просто так сложилось. Он из неблагополучной семьи и у него много проблем.
Я ценю, что он нашел хоть какую-то работу. Но он ведь не может работать там всю жизнь...

Гость

Судя по всему, это авторша прекрасный человек. А парень *****, которому подфартило окольцевать такую девушку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, а он сам то хотел сдать? хочет ли пересдать? есть ли у него стремления? или не сдал у и ладно? если последнее, то вы сами поймете через пару лет, что пути у вас разные. главное с детьми пока не торопитесь.

Гость

5. Гость | 19.07.2014, 16:28:49Гость[207119119]
Пацан НЕ планирует закончить школу, получить высшее образование, устроиться на высокооплачиваемую работу.

Мой сын только школу и закончил. И то, аттестат ему лишь по доброте дали. Правда, потуги были. Пристроился в колледж - через год бросил. Поступил в универ - хватило на полгода. Ему просто мозгов на учёбу не хватает. И учиться неинтересно. Ну, что делать? Не всем дано. Зато работать любит. Ответственен, дисциплинирован и умеет с людьми разговаривать. С компьтером - на "ты", прекрасно водит машину, ремонтирует в ней почти всё сам, дома всё ремонтирует и весьма качественно. Хотя, в тяжелые времена, когда жена в декрете сидела, он после работы вечерами и ночами таксовал.
...Да, карьерного роста в связи с отсутствием образования у него не будет. Зато при немалом уже опыте работы, он востребован даже без корочек и регалий. И на кусок хлеба с маслом хватает и ему и его семье. Во всяком случае, живут они не хуже, чем семьи его друзей, закончивших ВУЗы.

Гость

автор, кстати, он может пойти в пту или техникум на базе 9 классов. еще не поздно подать заявление. пусть получит рабочую специальность. для него это неплохой вариант. одноклассник закончил техникум на сварщика. сейчас неплохо зарабатывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что мне как-то неудобно говорить ему о том, что стоило бы пойти учиться. Он уже уходил посла 9-го класса в колледж, но там не сложилось и он пошел в вечернюю школу, которую тоже не закончил... Сейчас собирается идти в армию. А я вот в растерянности: не знаю, стоит его ждать или нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если вам неудобно, то это явно не те отношения, ради которых стоит идти на жертвы. он, по всей видимости, спускает свою жизнь в унитаз. вы хотите с ним?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если вам неудобно, то это явно не те отношения, ради которых стоит идти на жертвы. он, по всей видимости, спускает свою жизнь в унитаз. вы хотите с ним? Я не могу давить на него, ему и так очень трудно, большие проблемы в семье. Он говорит мне, что я его чудо и единственное, с чем ему повезло в жизни. Не могу его бросить. Уже пыталась расстаться с ним, но всё бесполезно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не могу давить на него, ему и так очень трудно, большие проблемы в семье. Он говорит мне, что я его чудо и единственное, с чем ему повезло в жизни. Не могу его бросить. Уже пыталась расстаться с ним, но всё бесполезно...
никто вам не говорит давить на него. если он из неблагополучной семьи, то ее нужно покинут. если он не способен к обучению, то вы то тут причем? а жалеть его не надо. каждый сам кузнец своего счастья. пока он ничего н сделала для того, чтобы вы его ждали из армии или думали с ним о будущем.

Гость

Юным девушкам свойственно верить в перевоспитание хулиганов, и в то, что их любовь спасет какого то неблагополучного парня, но все это - розовые очки. Дело в образе жизни - когда парень привык тусить с друзьями на лавочке во дворе, ему трудно объяснить, что кроме лавочек есть еще рестораны, но на них нужно зарабатывать. Когда нет образования - закрыта высокооплачиваемая работа. Когда семья неблагополучная - нет старта для своего бизнеса (даже если без учебы у него просто есть мозги, куда ему их применять?). И когда в семье проблемы, а человек с этим живет - он и в своей семье не будет считать трагедией то, что билетов на премьеру не досталось, например. У таких людей другой уровень восприятия мира. А после армии он вообще зверем придет - будет считать, что ему все должны, ненавидеть мажоров, презирать богемный образ жизни, т.е. театров вообще не будет - будет лавка во дворе, пиво каждый вечер, мат...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут богемный образ жизни"? ))) то есть сходить в театр/на выставку/ в ресторан - это для вас "богемный образ жизни"?? ))) вы это по телевизору услышали или у вас просто все перемешалось...в кучу кони, люди ..школа бизнес, армия, театр ))) в огороде бузина, а в киеве дядька

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не гуляет с друзьями, можно сказать, что их у него вообще нет. Вредных привычек тоже нет. И он не представляет из себя *****. Хочет в армию, но боится, что после нее станет быдлом... Он очень хороший человек, не знаю, розовые очки это или что...

Гость

16, есть люди, для которых НЕ выпить водки за обедом, ходить в приличном костюме вместо спортивного, проводить досуг интеллигентно и интеллектуально - это уже богемный образ жизни))))
И про бизнес вы не уловили - большие деньги можно заработать либо имея блестящее образование по востребованной специальности (ну и связи для отличного трудоустройства), либо занимаясь собственным делом, для которого кроме мозгов нужны капиталы начальные.
Автор уже написала, что парень боится стать быдлом - сам понимает, какой образ жизни ему предначертан. тут ведь не бином Ньютона - таких тысячи, и золушек среди них нет.

Катя

Останьтесь наедине с собой и представьте самый плохой вариант развития событий. После этого подумайте будете ли вы счастливы с ним в этой ситуации. Сможете ли смириться. По большому счету деньги - не самое важное в жизни, особенно если рядом любимый человек. Попробуйте его вдохновлять, чтобы он смог вкладывать все свои силы в ваше будущее.Если смириться не сможете, то лучше не трепать ни себе, ни ему нервы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: