Помогите советом, пожалуйста! Мне 25 лет, я замужем. Пришла к выводу, что теряю интерес к мужчинам сразу, как только добьюсь его! Так же было с мужем и с теми, кто был до него. Я влюбляюсь, думаю о …
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю, тоже такая была.
Пока не полюбила понастоящему . Тут все игры и прекратила.
Ищите любимого
Сообщение было удалено
то же самое!!! но в свои тридцать без месяца хочу детей уже! хочу семью... а с этой фигней все никак не решаюсь... только сердца разбиваю и сама мучаюсь.... что я только не делала...
Сообщение было удалено
оооо такое и меня ждет по ходу... а как же детей - то? мой парень можно сказать гражданский муж. считает что я не изменюсь, что так и надо мне для счастья, тоже ему изменяла не раз и не два... но так хочу это искоренить.. а по поводу него думаю просто совсем не люблю его. мы как брат и сестра сейчас. отношения держатся лишь потому что он не хочет меня отпустить....
вот и у меня тоже самое. Замужем, муж любит, ребенок есть. А у меня с юности такая проблема - очень быстро теряю интерес(( и ничего не мог с собой поделать... Раньше просто расставалась с мужчинами и начинала вс заново. но теперь, когда есть ребенок... К тому же муж реально делает мою жизнь проще, он отличный любовник и хороший отец. Но... у меня все чувства прошли(( надеюсь это лечится
У меня также.Но с оговоркой!Моментально теряю интерес,как только понимаю,что это не мой человек.Убираю от себя раз и навсегда.Хожу просто по кругу.Проичхрдит все примерно так!Сначала загораюсь,интересен новый человек,потом мужик начинает свои манипуляции,враньё и наконец скидывает на меня бомбу в виде того,что выражает свое неуважение,обесценивает меня и всеее.У меня словно внутри тросик обрывается.Я не знаю зачем они это делают,но я вижу насквозь малейшее враньё и то,что человек относится пренебрежительно.Никак не могу встретить мужчину,который не будет играть в психологические игры,задевать и принижать.Не знаю почему притягиваю таких.Мне достаточно пары тройки встреч и несколько вопросов в адрес парня,где он сам не поймет,что ковыряю самое дно и мне становится ясно какой передо мной человек.Думаю,что Вы просто пока не встретили того человека,который сможет без каких-либо игр и манипуляций поддерживать огонь.Мне лично много не надо уважение и чувство безопасности,что мной дорожат.А если узнаю,что есть параллель с бабой,то это просто конец,такого никогда не стану возвращать!Не приемлю ни измен,ни замен себя на кого-то.Вообщем любите себя и все будет как надо.