В литературе пишут, что главное не внешность женщины, а энергетика, обаяние и тд. Так на что западают мужчины, при выборе женщины. У меня проблема, не пойму в чем.Со мной дружат мужчины ( которые нравятся мне), доверяют тайны, помогают, но ...дружбой все и заканчивается.С одним почти год дружила ( холостой), думала привыкнет и останется ( после работы бежал ко мне), каждый день вместе, но оказалось увы.Другой женатый официально, но на время знакомства жил отдельно от жены не ладились отношения , со мной пробыл 8 месяцев, ездил из другого города, помогал, хотел переехать жить ко мне, я тормознула, хотя нравился очень. Расстались,потому что, вернулся к жене.Не пойму мужчин, со мной хорошо, но ... Как тогда мне выбирать мужчин, их мотивацию, что бы потом не страдать от разлуки.Почему с последними 2-мя ничего не вышло. Что мне нужно было сделать.
Проанализируйте свою натальную карту, Вы там найдете ответы на все вопросы, пути решения проблем
Что такое нотальная карта?
Возможно вам не хватает сексуальной энергетики, мужчины это чувствуют нутром. Вы секс любите?
Сообщение было удалено
Натальная карта- это индивидуальный гороскоп человека. Для большей достоверности необходимо знать точное время рождения, ну или хотя бы приблизительное. Можете построить такую карту на сайте "сотис-онлайн.ру", или лучше обратиться к профессиональному астрологу. Вы увидите, что за проблемы Вас сопровождают в личной жизни, найдете их причины, решения и тд.
секс люблю ...
С Секс у нас был из другого города мужчина ездил, при чем на автобусе и электричке 8 месяцев, машина в ремонте была.
Сексом еще надо уметь заниматься))))!!!!
Сообщение было удалено
я не понял, что автор под дружбой понимает?
друзей не трахают. Или эти двое реально просто дружили с автором?
Я не западаю,на меня западают а я выбираю!!!! Сейчас всяких и разных полно,для меня главное чтобы фигура была идеальная))) Про душу не говорю))) у них нет ее(((
Сообщение было удалено
Все вы любите))) когда приплачивают за него.
Сообщение было удалено
Дружили, это значит, мужчины звонили первые четыре месяца каждые 2, 3, 4 часа, потом меньше раза 2 в день,были доверительные отношения, один ездил раз в неделю на 2 дня из другого города, секс был, помогал физически по дому - прибить, повесить, вскопать. Со вторым секса не было, почти год были знакомы, то же звонил каждый день через 3-4 часа, месяца 3 подряд, помогал по дому , как муж, всю мужскую работу взял на себя,все вечера вместе, выходные он планировал... Из года знакомства, мы 3 месяца вместе, 3 порознь одни смс, потом опять вместе.
Я никогда не навязываюсь никому,оба ушли к бывшим женам.Один почти 30 лет в браке прожил, а второй 10 лет в гражданском.
Я или жилеткой побыла для них,почему дальше отношения не стали развиваться.
Сообщение было удалено
он сказал мне, что у тебя запах изо рта, у него не встал, даже когда маньет делала,
Главное это сиcьки и жёпa. Все остальное у женщин примерно одинаковое.
Сообщение было удалено
Ну-да, ну-да! А там в 7-м доме лилит и сатурн засели))) И не видасть счастья в личной жизни)))
Ну пошли писать всякие пошлости, изо рта у меня не пахнет...
Сообщение было удалено
пес их разберет... Одних любят, а других замуж берут...
бабы! Предлагаю до свадьбы не давать, ибо нефиг.