Гость
Статьи
Планируем завести …

Планируем завести ребенка. но муж часто в командировка. все взвалить на себя?

мне 25 лет, муж по своей работе очень часто ездит в командировки. Раз в месяц неделю его дома стабильно нет( и периодически еще на два-три дня уезжает . Мы планируем завести ребенка, но я очень …

Ю
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, с каждым из нас в каждый момент жизни и в любом месте может что-то произойти. Никаких подушек безопасности в виде просто папы или мужа-папы не хватит. Очень хорошо иметь рядом близких людей, на помощь которых вы можете рассчитывать. Но ребенку нужна взрослая мама, которая при необходимости возьмет ответственность на себя. И которую можно уважать. Я бы на вашем месте пару лет подождала с обзаведением потомством. До того момента, как вы почувствуете в себе готовность к такой ответственности.

Гость

Автор, если что то случится, всегда нужно экономить время и решать быстрее самой, а не ждать помощи. Т.е. Если с ребенком что то случится, не вы скорую вызовите, а будете до мужа на совещании дозваниваться? Чтобы он вызвал и объяснил им то что не видит? Это тоже что с движком на трассе... Вам не 17 давно, вы взрослая женщина, вроде не глупая должна быть с хорошей зарплатой)

Настя

Плюсую к 51-ому комменту. Как будто мужья много с детьми помогают, я вас умоляю) Утром на работу уйдут, вечером придут, самое лучшее минут 20 улюлю с ребёночком-и всё. Всё висит на женщине по-любому. Сижу на другом форуме, знаю, что говорю) тётки там всё ноют как им тяжко-всё сами да сами, мужья не помогают, со своими же детьми посидеть в напряг. Но, тем не менее, эти странные дамы рожают ещё и ещё, а потом ноют. Замкнутый круг и маразм.

гость

классные комменты.вуман любого спустит с небес на землю.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

папу позовешь)))

Гость
Ю

Сообщение было удалено

У родственницы такая же ситуация.

Они с мужем решили так - муж нанял уборщицу, она приходит раз в неделю и делает генеральную уборку.

И нанял няню - которая ходит гулять с ребёнком или дома сидит с ним, когда родственнице куда-то надо или болеет когда, то вообще у них живёт, если муж в командировке в это время.

Они уже второго родили так, детям 4 и 2 года.

Няня водит старшего в кружки и забирает из сада и гуляет с ним, потом домой приводит.

Когда муж в командировке, то няня и в садик старшего отводит ,чтобы маме не таскать младшего с собой утром.

Если муж дома, то он отводит.

В отпуск на море ездят на 2 месяца, дом снимают, тоже няню берут с собой, т.к. муж прилетит на недельку и улетит потом снова прилетит - из-за работы там не может постоянно находиться.
Так что всё решаемо.

Гость

и нянька будет приезжать за 100 км, чтобы вызвать эвакуатор

Гость

А вообще в чем проблема, мама-папа есть, что все вместе пару дней не протянут что ли?

Гость

Прочитала тему, мой пост 57.

Нет, Автор, вам не надо рожать вообще пока.

Если вы не можете организовать эвакуатор, то никакие няньки вам не помогут, ею тоже надо будет командовать.

И совсем не похоже, что вы на руководящей должности, вы инфантильны полностью, сами ещё ребёнок.

Им и оставайтесь, вы как дочка сами для мужа.

А у него наверняка дети из первых браков есть, пусть их и воспитывает, если потребность в детях есть.

Автор, я бы вам кошку не доверила ,не то что детей.

Гость

Я в 25 лет осталась одна с грудным ребенком и ничего выжила. Мамок-нянек не было вокруг, чтобы помочь. И я оказалась в такой ситуации в другой стране, а это не соседний город, куда папе можно позвонить. Я тогда прошла отличную школу выживания и знаю, что не пропаду случись что.
А у Вас какие-то детские страхи... Не нужен Вам ребенок пока, это огромная ответственность. У Вас есть работа-образование или только мужа ждете из командировок целыми днями?

Гость

Бедный муж, он должен был подсказать 25-ей кобыле как вызвать эвакуатор???? Я , конечно, тоде притворяюсь , что я слабая и хрупкая, это норма , но быть при этом д**** вовсе не обязательно

Лилечка
Ю

Сообщение было удалено

У меня ситуация схожа с вашей. Муж-дальнобойщик, дома бывает если пару дней в неделю, то хорошо. Беременна уже седьмой месяц, почти всё время одна, никаких проблем и "взваливаний всё на себя" еще не ощутила. Единственный минус - поездки в больницу на плановые явки, так как права получать не захотела, и то - нанимаю такси. Продукты и хозтовары закупаем в его приезды, это крупными партиями, а колбаску-хлеб-сырок я и сама с магазина донесу - не переломлюсь))) На работе с беременностью еще легче стало, стараются не загружать...

Так что не переживайте, отбросьте страхи. Пусть и за несколько сотен километров физически, но морально то муж с вами, да и мамы-папы помогут, никуда не денутся.

Счастья вам и ребёночка хорошенького!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: