Гость
Статьи
Не говорит что любит …

Не говорит что любит пока.....

Всем доброго дня! Такая у меня проблема.
Встречаюсь с девушкой уже 3 года. Сначала все было хорошо. Романтика, любовь, поцелуи, секс. Сейчас же нет ровным счетом ничего. Я зарабатываю неплохо, живем порознь (пока). Последние года полтора моя девушка совсем перестала мне говорить теплые слова (типа люблю и т.д.). Секс стал все реже и реже, а если и есть, то по моей инициативе, т.е. по её инициативе он был бы у меня раз в два месяца, а для меня это капут полный. Я ни раз поднимал тему её отношения и возможных причин такого её отношения, на что получал ответы типа "у меня настроение не то", "я работаю в пятидневку,ещё и ребенок" (у неё ребенок не мой). Но когда речь завожу про расставание, сразу извинения, слезы, понимание (якобы) что не права. Проще говоря,чем дальше, тем холоднее она.Сейчас опять такая ситуация и думаю расходиться, уже окончательно, что посоветуете?
Заранее спасибо!

Андрей
14 ответов
Последний — Перейти
Ю

Андрей может просто ваша девушка думает, что 3 года это срок , что бы перейти на след уровень отношений?? почему вы не хотите жить вместе??? совсместный быт, бюджет, кровать.. да все что угодно... как говорится, если мужчина в течении двух лет не сделала предложение значит это не его женщина. Романтика имеет место заканчиваться, а если долго ходить по кругу то лучше сразу расстаться. всегда должно быть развитие. вы не думали жениться на ней?

Kitty

Она ждет от вас предложения руки и сердца

Гость

"Не говорит что любит пока....."

Странная у вас какая-то пара: никто никого не любит. Зачем вы встречаетесь?

Гость

Конфликт ожиданий у обоих+ гордыня у нее. Вам тепла хочется, ей брака. конкретики. Но гордыня мешает ей открыто с Вами поговорить. Вот и злится она на Вас внутри, а снаружи тихо ненавидит, что Вы и получаете в ее холодности

Гость

Смешно даже читать :)) Что вообще хочет мужчина от женщины, который с ней 3 года! встречается. Автор, да у нее просто сил нет послать Вам куда подальше, а Вы этим пользуетесь. Фраза "пока" - вообще умиляет

Гость

Ты ей 3 года мозги e..б.. е.. ш.. ь, замуж не берешь, только раз в месяц кое-как залупу тыкаешь, и думаешь, что она счастлива до визгу???
Давно ей надо было бросить такого мозго..ё..б..а.

Гость

Прямо сегодня с букетом роз и кольцом предложи ей выйти за тебя замуж.

она
Гость

Сообщение было удалено

+1

Умапалата

Это что женская солидарность? В других темах если от женского лица пишут подобное, сразу "бросай его, пинка ему, как ты его терпишь..." а тут все как одна "кольцо и замуж!"
Автор, не любит она тебя! Страсть ушла, а душевная близость ей на смену не пришла, к сожалению. Да и в ваших "бултыханиях" не видно большой привязанности. Зачем вам эти отношения тянуть? Дальше вряд ли будет лучше...

Гость
Умапалата

Сообщение было удалено

А за что ей его любить-то??? ***** мозги 3 года девке и удивляется - а чой-та чем дальше, тем хуже?
Андрей, ты собрался этим мозгоeбcтвoм заниматься до пенсии?

Гость

е..б..е..т.. мозги

Гость

10. да нет :) ну что Вы - это он типа на будущее их зарабатывает. Классическая мужская отмаза. Сейчас встретит бабу, от которой голова кругом пойдет - и 3 года ему не потребуются, и будущее наступит прям сейчас

Гость
Kitty

Сообщение было удалено

Подписываюсь ;)

Кареглазка :)

Я думаю что последним словом в названии поста должно быть не "пока", а "уже" ;))) ну в самом деле, три года ни туда и ни сюда... Отношения как правило либо развиваются либо умерают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: