Во сколько лет был ваш 1-ый поцелуй? Как это было? И когда вы поцеловались, вы знали как это делать (ну там смотрели видео или тренировались на подушке =) ) или это было импровизировано?
Тренировались на подушке??? Чё-т я себе это даже представить боюсь.))
17 с нынешним мужчиной
В 16. Не тренировалась. Не знаю, все само собой получилось.
Да на на воздушном шарике тренировались)) Интернета тогда ещё не существовало. Сам шарик возле дома нашёл, под балконами. Белый такой, удлинённый, с рельефом и пупырышками. Родители пребывали в шоковом состоянии несколько недель от моей находчивости))) Шучу ) Первый цмок тупо в губы, без языка, несколько секунд, при наличии зрителей, прятавшихся за углом. А потом расспрашивали "ну как? ну что там было?". И ведь не хотел никто сам пробовать, а меня заслали, как разведчика на минное поле. Девочка была конечно так себе, с веснушками, но, что-то необычное в этом было.
в 15.ничего романтичного и необычного. просто поцеловались и все. с парнем потом разругались через две недели(когда не дала) и больше не общались. не тренировалась
В 20, чтобы целоваться вообще много ума не надо, оно само собой получается сразу.Это всё такая дурость, кто говорит, что надо на чем-то учится.Это мне подружка говорила,что стыдно быть нецелованной и надо учится целоваться, чтобы не опозорится.
в 15 лет с мальчиком который мне нравился. начали встречаться. две недели ходили за ручку и обнимались. потом в подъезде он меня поцеловал. было противно, потому что оба не умели)) после этого я разочаровалась, потому что думала что все будет как в романтичном фильме, а на деле фигня оказалась. я его бросила по смс)
тренироваться?? природа и инстинкты не подвудут вас:) сначала будет все слюняво!, но потом научитесь...никакие шарики помидоры и подушки не помогут))
В 17) с первым парнем, теперь он уже муж) ему 18 было) в парке, это было 17 сентября 2009 года, целоваться не умела, он научил, а я все губки зажимала, он старался меня расслабить) целовались с языком) после поцелуя я вся раскраснелась от стыда..)
В 14, тренировалась на шкафе))))))))не помогло))) противненько было
В 17, три года назад, до сих пор вместе) не училась))
когда полуребенком была- на подушке тренировалась, но конечно это никакого сравнения))) Первый настоящий поцелуй- 7 лет назад, мне было 16, а ему 21, да)) до сих пор вместе, с моим Денисом. С ним каждый поцелуй, как первый)
В 13 ему было 17, было в школе(вечером), так получилось что я проиграла спор на желание, он загадал поцелуй. Было стыдно очень, губы сжимала. Встречались почти год, расстались по моей глупости.
Ну не знаю, считается ли это первым поцелуем, но на лагерной дискотеке после медляка парень чмокнул меня в щечку:D Было приятно))) Но сама я никогда не целовалась)
В 13, ему было 16. тогда мы типа были в лагере. Он с друзьями пришел ко мне в комнату смотреть фильм. Потом все вышли, и мы остались на едене. Всьо было просто супер!!! Как в кино) Первый поцелуй, любимый парень.. короче момент запомнился)
Первый поцелуй был,как нестранно,с лучшим другом,в 15 лет.
Ни разу не тренировалась,но очень понравилось,было неожиданно,т.к. он не делал никаких попыток,пришлось самой
Вспоминаю с улыбкой,как он застыл в ступоре после такого поворота событий
Не тренируйтесь,не готовьте себя и не заморачивайтесь насчет этого,все произойдет само собой
в 12,поспорила что поцелую...сначала очень боялась этого ..даже на руке тренировалась) ну когда пришло время спора он мне сказал,не хочешь не надо...ну я и не стала,а потом мы пошли вмести в кино...и там!*)
Мне 13, у меня еще не было)) Парень пытается поцеловать, но уворачиваюсь. Страшно...((
в 15 ему 18. он провожал тогда на транспорт и завёл в темное местечко. у нас у обоих был первый поцелуй (с языком). как же он открывал рот х) ,но было прикольно,даже слюни не испортили это. потом он проделал это на моей щеке и укусил в шею.
Мне было 15, ему 18. Дружили, как обычно пошли гулять, и он под предлогом "холодно" обнял меня , ну а потом и поцеловал :з
Первое ощущение было неприятным, наверное потому что первый раз
Было слюнявенько. Потом поцеловал в шею . Ну и продолжалось это на протяжении двух часов. Вот. А после этого ни с кем не целовалась, ибо не хочу после него никого)
Ооо, даааа, первый поцелуй не забывается! Это был мой друг, при чем у него была девушка на тот момент, но я была тайно влюблена в него, хотя и поддерживала его в его отношениях! Однажды я застукала его целующимся со своей девушкой, и мне почему- то стало так обидно, я раздраженно убежала от них подальше! Он это увидел и побежал за мной! Когда он меня догнал, я уже не могла сдержать слезы и разревелась у него на руках и чтобы меня успокоить, он поцеловал меня! Это было настолько приятно и неожиданно, что я там чуть в обморок не упала от избытка адреналина в моей крови! Позже он признался мне в любви, а я ему! Мы уже 5 лет как женаты! Счастья всем!!!
Не знаю почему все пишут,что первый поцелуй-противный)У меня все прекрасно было,мне 13,ему почти 14,встречались всего неделю наверно,но общались давно)у него уже был опыт,начинал он все с поцелуев в щечку и стал двигаться ближе к губам,потом поцеловал в губы,и задержался,подождал моей реакции и продолжил уже взасос,с языком целовались *__*
Ребят , а если у меня брекеты?
Сообщение было удалено
Мой парень носил брекеты,мы нормально целовались,они абсолютно не мешают.Сейчас он снял брекеты и я не вижу никакой разницы)
Я парень, первый в 7, потом в 15, 22 и 26