Гость
Статьи
Почему парень меня не …

Почему парень меня не ревнует

Необходим ваш совет. С парнем встречаюсь почти 4 года, все хорошо в отношениях. Но меня беспокоит то, что он меня нисколько не ревнует, хотя другие мужчины всячески оказывают мне внимание. Сам он мне рассказывал, что в прошлых отношениях он был очень ревнив. Вот я и начала заморачиваться что он меня не ценит. Хочу услышать ваше мнение стоит мне переживать или у меня уже паранойя(

Санюшка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы ему за 4 года уже надоели.

Даво

ахахах, что за бред бабам в голову приходит на пустом месте. Еще скажи не бьет- не любит.

А на начальных этапах (первый месяцы, год) он проявлял ревность?

Думаю, что 4 года отношений можно назвать серьезными отношениями. То, что он не ревнует, не значит, что Вы ему безразличны и он Вас не любит. Возможно, парень уверен и в себе, и в Вас. А может быть и такое, что он ревнует, но не показывает этого. Это женщины склонны больше к проявлению эмоций и чувств, а мужчинам свойственно держать все в себе, ни с кем не делиться своими переживаниями, так как они считают, что это слабость и даже позор, если они покажут эмоции, не украшающие их как мужчину.
В добавок хочу сказать, что ревность - негативное чувство. Иногда такие страшные поступки совершаются из-за нее, что мама не горюй. Советую Вам наслаждаться жизнью отношений без глупой ревности. Да и понять, что если кто-то начнет страдать ею, ни к чему хорошему это не приведет.

Может у него и разрушились прошлые отношения из за ревности!

Гость

Ох как мы с мужем друг друга ревновали в молодости,по черному.После 40-ка ревности нет,отношения как у брата с сестрой в общем и целом,но и секс есть,просто стали родными близкими людьми.Автор,этот парень вас наверное не любит,но опять же имхо,сужу по своему опыту,

Гость
VladaKiil1990

Сообщение было удалено

Нет,вряд ли...

Гость

автор, вы бы задавались вопрос лучше почему он вас через 4 года замуж не зовет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда!Помню мы поехали с моим будущим мужем к его родственникам,там у него дядя-брат его мамы такой приколист,весельчак,сказал-*** железо пока гтрячо(на всю жизнь его слова запомнила),любишь -женись.Вот и поженились.Дяде его сейчас уж за 60,все также вместе с женой,и любят друг друга,по своему по стариковски.Я простая душевная *****,и недавно жена дяди приехала и разоткровеничалась-сейчас типа не допускаю к себе,слишком часто выпивает,он пошел вешаться ...как молодые..ей Богу!!!

Гость

К п.8 т е т к а,так уж себя назвала,мне 43,не девушка..

Елена

Вам видимо скучно, вот вы и страдаете фигней... Человек может вам просто доверяет, вот и не ревнует

Кареглазка :)

Ревность чувство в большей степени разрушающее. Зачем оно Вам? А если по натуре человек ревнивый, то возможно, что конкретно Вы не даете повода для ревности, доверяет и/или научился себя контролировать...

Гость

Либо доверяет, либо не любит. Выбирайте, что вам больше нравится.

Кареглазка :)

Кто то страдает от отсутствия ревности, а кто то вопрошает "как обуздать ревнивого Отелло";) все таки, девушки, забавный мы народец :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доверяют уж в старости,не любит скорее всего..Автора данный мч точно не любит,ну пусть проверяет жепой,толку то...

Вероника

хм...не любит, наверное(

Агент Фея

Просто Вам скучно стало в отношениях, ищите к чему придраться. Вот если б за волосы таскал, то было бы другое дело.

Дана

Не буди лихо пока оно тихо))) по себе знаю. Тоже напрягалась что мой парень меня не ревнует, ну заставила его ревновать на свою голову. Мы уже как два года женаты, но он продолжает ревновать....... как будто во вкус вошел.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Не преувеличивай,ничего не ревнует,что раньше,что сейчас,может и другая есть.

Лерочка

меня муж никогда не ревновал, а если и ревновал то никогда этого не показывал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б преувеличивала. А на счет другой даже смешно))))) и на Ты мы с вами не переходили.

АВ

Ну самодостаточный и уверенный в себе человек - на х рена ему оленить? Смешно и жалко, когда мужчина строит из себя Отелло - это, как правило, буйный фонтан комплексов, периодически прорывающийся наружу. Если Вы действительно считаете, что так выглядит любовь, то смысла Вас разубеждать никакого нет.

Гость

Не читала ни одного коммента, сразу вопрос: 4 года все хорошо в отношениях???
Вас все устраивает? Почему? Он такой супер-перфект или вы такая невзыскательная? Или другие причины?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: