Есть ли тут одиночки? И как справится с одиночеством в современном мире..Вокруг интернет, виртуальная жизнь, но постоянное душевное одиночество. Мне 28 лет, есть маленький ребёнок. Я гуляю с ребёнком …
Сообщение было удалено
и я.
Как женщинам не нужен Пьеро в образе мужчины, так и мужчине... Лёгкий, весёлый человек, в котором ещё и на совершенно подсознательном уровне чувствуется сексуальный призыв - Ваши шансы расстаться с одиночеством как никогда реальны, даже если "ареал обитания" не блещет разнообразием. К тому же, (не будем ханжествовать) в возрасте "под 30" всё-таки сексуальная фаза превуалирует над романтической, более характерной для юношества и девичества. Если мужчина почувствует, что женщина в принципе "легко и не прочь" а вопрос для неё стоит лишь в соответствии сексуальных ожиданий и правильной точке приложения своих чувственных эмоций, то недостатка в мужском внимании Вам испытать не придётся))
Кстати что то мне подумалось... Действительно, а как заполнен Вам профайл на СЗ? Почему липнет сплошной неадекват и непристойности? Может у Вас там фотка откровенная или еще что то... Просто на сайте сидят те же самые люди которых мы встречаем ежедневно в ресторане или фитнесс клубе. Не может быть что бы процент психов был так высок. Опять же начинайте исправлять окружающую реальность с себя.
Сообщение было удалено
Не знаю, в моем окружении несколько женщин с детьми нашли себе достойных и даже более чем. Живут при деньгах, сами, правда тоже дома не сидят, но это так, для души работают. Им вырастили их детей, они родили еще и совместных. Но они Вас постарше, всем уже около 40, но находили около 30. Не разбрасывайтесь, ищите что-то стоящее. Но хочу сказать, что эти женщины хитры, умны, развиты, состоялись в свооей профессии и внушили своим спутникам, что лучше их нет.
Сообщение было удалено
Извините, если общаться с матерями одночками, конечно никого не найдешь,нужны семейные, чтобы сплавить какого-нибудь неженатого друга своего мужа,
Сообщение было удалено
Семейные тоже черевато... Вдруг вместо друга сплавится муж? ;)
Сообщение было удалено
Фу блин ЧРЕВАТО ЧРЕВАТО
Автор, я вам завидую, таким как вы я завидую. Я тетя, которая тихо слезы сдерживает, когда видит КАКОЕ СОКРОВИЩЕ есть у вас.. Правда, не вру.. Текут слезы. Две ручки-две ножки, глазки, улыбка - какое одиночество?!!! Вы как минимум на 20 лет не одиноки.. И потом, если правильно все будете делать 20 лет вы не будите одиноки и рядом с вам будет самый родной человек!!! А вы о мужике? Оцените ЧТО у вас есть. У вас есть РЕБЕНОК.. Что еще нужно, что? Я не понимаю. Мне 36 скоро, у меня было два мужа, и мужиков вообще столько, что я уже не помню..И что толку - измочаленные нервы, презрение к ним как к виду? И я выбрала одиночество добровольно. Охотники и сейчас есть - х е р ли.. ухоженная "дорогая" *****, да и еще и все сама может? И работать, и зарабатывать, и жить ей есть где и не рожавшая.. для этих же это плюс.. это для меня уже писец это сознавать, а им чо - сиски стоят.. и все остальное.. А меня тошнит при мысли.. И мне неплохо.. Дела, дом, целый на шее, участок.. папа больной, бабушка, не просто не скучно, а вопрос - какого черта в сутках 24 часа, что за фигня? Я вчера вспоминала что я ела.. вспомнила только йогурт.. За 12 часов.. Поэтому вот честно - одиночество тяготит лишь в одном - у меня нет ребенка и взять я его не могу сейчас при больном папе, умирающем.. не потяну, сдохну.. А был бы ребенок - да в баню всех.. А у вас он есть? А на поахаться вы всегда найдете, зачем вам тратить силы, деньги, нервы на еще кого-то, кроме вас самой, ребенка и ваших родителей? А эти потребители жрут это все килотоннами.. Поэтому поверьте, все хорошо..
Сообщение было удалено
Вы думаете об усыновлении малыша? Есть ли шанс родить самой? Поросто я не совсем поняла ваше "взять ребенка"...
Вообще-то взрослеть и умнеть надо еще до 18 - 19- 20 лет. Самое благодатное время, когда вокруг много МЧ, один день за три идет. И по общению, и по возможности учиться жизни. Ребенка вот легко делаете, в сексе многие опыта набираются раннего, а потрудиться людей распознавать, почитать книжки по психологии, послушать, что старшие говорят... Не сидеть бы сейчас у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
У меня тетя двоюродная врач. Есть один шанс. Будет одна попытка в следующем году. Если не выйдет - усыновление. Пичкать себе гормонами я не дам. Ровно один раз. И все.. Я бы это сделала хоть завтра, но у меня очень плохо с папой.. и бабушкой.. Я не смогу вытянуть все.. Сейчас силы нужны пережить все, что грядет.. А там, да или одна попытка или же усыновление.. А мужики - в качель.. ненавижу..
Сообщение было удалено
Терпения Вам и удачи!
Сообщение было удалено
В каком городе вы одна?
Сообщение было удалено
Так, свалил от нее, москаль, быстро. Нахал такой.
Злая
Прочитала вас чуть не заплакала сама...в первую очередь хочу сказать сходите в церковь и помолитесь за папу, какой кошмар..дай Бог ему здоровья, может выкорабкается...на всё воля божья, но закажите сорокоуст ему срочно о здравии...что у него за болезнт и есть ли надежда...Насчёт ребёнка я вот тоже не поняла..вы не можете родить? не от кого? или какие другие причины.... спасибо за поддержку..как -то после ваших слов действительно легче...
Злая, знаете, так надоело прыгать по мужикам и знакомится..вот был бы муж и жили.. но нет видно не судьба..ушёл....вот сейчас в глупых поисках. А у вас конечно тяжёлое положение..очень сочувствую..держитесь дорогая, счастья вам.
Сообщение было удалено
Я всего лишь спросил в каком она городе.
Сообщение было удалено
Я тебе сейчас руку сломаю.
Сообщение было удалено
Я везде за 1,5 года была. Не важно. Крыша ехать уже перестала. Это страшные слова - но смиряешься. 4 я стадия. Не лечат нигде в мире. Но родные больных меня поймут - приходит смирение. А дети - это счастье! Оно у вас есть! Я не знаю как сказать, но мы не ценим, что имеем. Ну это как мне спецу по торгу непонятно, че сложного торгрваться, что-то покупать, выстраивать логистику - это тааак просто, как дышать. Так же и вы- ребенок есть и мало. А доя таких как я, это вершина, это целый мир. Цените это! А мужик всегда будет если захотите, правда. Удачи.
Я везде за 1,5 года была. Не важно. Крыша ехать уже перестала. Это страшные слова - но смиряешься. 4 я стадия. Не лечат нигде в мире. Но родные больных меня поймут - приходит смирение. А дети - это счастье! Оно у вас есть! Я не знаю как сказать, но мы не ценим, что имеем. Ну это как мне спецу по торгу непонятно, че сложного торгрваться, что-то покупать, выстраивать логистику - это тааак просто, как дышать. Так же и вы- ребенок есть и мало. А доя таких как я, это вершина, это целый мир. Цените это! А мужик всегда будет если захотите, правда. Удачи
дышать не совсем легко..после родов на нервной почве заработала невроз и ВСД...теперь часто боюсь много чего...короче депрессия жуткая была...
Сообщение было удалено
Это уж от воспитания зависит.. Я как то заметила, что муж подруги на меня как то странно поглядывает и шуточки пошляцкие... А потом оказалось, что это его стандартной состояние))))
Девчонки, не отчаивайтесь!... Ищите! Кто мужа, кто ребенка, кто и то, и то другое. Пока мы живы, все можно исправить!
Адбивайте мущину у лудшый подруги!!!
Сообщение было удалено
И как она с этим живет? Привыкла к такой манере поведения? :)
Кар, вы наоборот после рождения ребенка должны были в силах подняться! Я перестала бояться темноты, грозы, сильных ветров, я панически боялась всего этого, но сейчас пока одна живу, и ничего не страшно, надо защищать свое чадо)
ищите, найдете себе гемор с трипером
Адбивайте мущину у лудшый подруги!!!
у ней мущина барахло, даром не нужное никому
Злая, я вам очень сочувствую, но вы не отчаивайтесь, я тоже знаю, что такое ***** родственники, с ними хрен соскучишься, и даже времени ни фига нет подумать о том, как на самом деле и тебе достается с этого...
Сообщение было удалено
Понятно. Далековато. Тут гость какой то видимо виды на вас имеет. ))))))))
Сообщение было удалено
Вот как всегда какой то левый гость отпугнул всех претендентов )))
Тут гость какой то видимо виды на вас имеет. ))))))))гемор с трипером
это не про Вас?
Сообщение было удалено
Отчаяние проходит. Когда знаешь за что уцепиться. Я и автору это говорю. Я цепляюсь за работу и за мысль, что будет обязательно ребенок. А у автора он уже есть и это уже повод для счастья. Да вспомнила. У меня подруга старше меня. Под 40. Все круги пройдены, денег угрохано море. Я когда увидела тетрадку с галочками напротив списка лекарств - офигела. Без толку. Вообще. А мужиков вокруг нее - стаями, и не самые плохие. Тока не нужны они ей уже совсем. Результат от них нужен, а все мимо и мимо. Каждый месяц она в истерике. Время идет. Вот это страшно. Очень. А без мужика - баба как грится с возу.
Сообщение было удалено
Еще бы грамотная была и без лишнего веса)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что люди, не наслаждающиеся одиночеством не наслаждаются и обществом.
А что касается конкретно вас - вы не одиноки, вы не можете найти себе мужика. Это несколько разные вещи, не находите? ;)
А чтобы найти мужика, надо делать что-то иное нежели "гулять везде с ребенком и знакомиться с мамочками и бабушками".
Милая, зачем ставить мужчину целью своей жизни?! Это пустое занятие, мне так такой же одинокой мамочке даже времени не хватает на отношения: работа, спорт, уход за собой, занятия с ребенком все требует столько времени.
Сообщение было удалено
Вы правы, сейчас ей нужно окунутся в жизнь ребенка, это ведь чудесно! Я нашла мужчину, как только послала все поиски к черту, сам нашелся, и нефиг его искать! Вы за собой следите, расширьте свой кругозор, может счастье оно близко, вы этого просто не замечаете? Девушка, а у вас тоже все со временем будет хорошо! Главное никогда не отчаивайтесь!
Сообщение было удалено
Вы на вумане недавно?!)))
Автор! У Вас есть РЕБЕНОК, Вы не можете быть одиночкой, ну если, конечно, для Вас важен "член". Одиночество-это не отсутствие мужчины, одиночество, оно у вас внутри
Сообщение было удалено
Начать говорить "да" на непристойные предложения, авось повезет.
Так Вам повезло, у Вас есть малыш!!!!!! Я Вам даже очень завидую.
А мне за 30 - ни ребенка, ни котенка, и карьера не удалась(
Мне 30 почти, есть 6 месячная малышка. ну я изначально решила родить без мужа. За 30 лет не встретила человека, с которым хотелось бы жить, а по принципу "лишь бы какой, но был"-такого мне не надо. Но это я и я чувствую себя прекрасно как есть-зато никто нервы не мотает) а то послушаю этих замужних-все как одна ноют, на своих мужей жалуются, какие они сякие, свинячат, за собой не убирают. это им поднеси, то принеси, за своими же детьми посмотреть не могут, а ещё каждый второй параллельно на сайте знакомств сидит и девочек для утех ищет. В гробу я видела такую жизнь) Так что подумайте, автор, надо ли вам такое "счастье". Главное, что ребёнок есть. Но это вот спорный момент-кто-то может себе позволить воспитывать самой, кто-то нет.
Сообщение было удалено
Не все же мужья такие, у моей подруги муж сразу работать начал, чтобы дом построить, чтобы у ребенка все было, чтобы у мамы ребенка тоже все было, смотрю на них и радуюсь) я сама без мужа и тоже радуюсь, что никто мозги не делает, до этого жила в браке и это был ужас, во время развелась)
Автор, может вам попробовать знакомиться на православном сайте знакомств