Есть ли тут одиночки? И как справится с одиночеством в современном мире..Вокруг интернет, виртуальная жизнь, но постоянное душевное одиночество. Мне 28 лет, есть маленький ребёнок. Я гуляю с ребёнком везде. перезнакомилась со всеми мамочками, бабушками.. вообщем наообщалась..но вот уже больше года я в разводе и не могу никого найти...на СЗ пишут одни недалёкие...непристойные предложения делают разные(((((.....люди как вы справляетесь с одиночеством, когда только 4 стены ...где найти вторую половину....совсем отчаялась..поддержите или дайте совет! СПАСИБО ВСЕМ.
Ну не знаю, есть какой-нибудь нищий и недалекий офисный работник? Или может подшитый алкаш? Бывший наркоман?
А я успокоилась и не ищу уже. Привыкала и все.
Я после развода нашла себе новых друзей, все старше меня, шикарные люди, познакомились меня с хорошим парнем, и вот пол года как мы совместно имеем друг другу мозги)))) не отчаивайтесь, все самое лучшее впереди!)
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что девушка с ребенком не сможет найти себе хорошего мужа?) Лично мое мнение, что это вы недалекий человек. Таких шикарных девушек бросают с детьми, недалекие люди, вроде вас)
Сообщение было удалено
С какого перепугу у нее должен быть хороший? Пусть берет своего уровня.
Сообщение было удалено
Вы судите по человеку не зная его сущности, я вот например не понимаю, что тут может делать личность мужского пола, день с утра не задался? Или ПМС?)
Сообщение было удалено
Ооо, что-то новенькое)) что такое рспэшка?))
Сообщение было удалено
Ооо, что-то новенькое)) что такое рспэшка?))
Сообщение было удалено
разведенка с прицепом
Сообщение было удалено
Я то успокаиваюсь, то опять начинаю искать. И каждый раз после очередных неудачных поисков разочаровываюсь и зарекаюсь никого не искать. Говорят - сам найдет. Да ни фи га никто не найдет! У меня вообще такое ощущение, что никто никого не ищет. Максимум - секс. Мужчины вообще сквозь меня смотрят.
Какие кругом озлобленные люди...здесь люди советов просят,обсуждают жизненные вещи,а некоторые не знают куда свой яд деть)
Так совет то хороший уже дан.
Видно, что автор не из тех ушло-хитрых баб которые могут развести мужика даже имея прицепы. А то и из семьи годного молодого мужика стащить.
Поэтому пусть обращается к сводницам. Где-то есть какой нибудь завалящий не бухающий, работящий(какой-нить слесарь, механик и т.д.) и еще способный присунуть мужик лет 35-40.
Если не хочет- ее выбор, у нас страна свободная. Каждый выбирает что хочет, главное не остаться с носом)
Гость
А я успокоилась и не ищу уже. Привыкала и все.
Я то успокаиваюсь, то опять начинаю искать. И каждый раз после очередных неудачных поисков разочаровываюсь и зарекаюсь никого не искать. Говорят - сам найдет. Да ни фи га никто не найдет! У меня вообще такое ощущение, что никто никого не ищет. Максимум - секс. Мужчины вообще сквозь меня смотрят.
Никто ни к кому просто так не придёт..чтобы что-то получить-надо потрудится...я убедилась на собственном опыте...Так же как вы гость искала и перебирала...знакомилась в клубах, кафе, потом перешла на СЗ-где и познакомилась с бывшим мужем...да, у нас была любовь, правда короткая...2 года..он оказался лицемером и изменщиком, но я благодарна ему за ребёнка... вот сейчас у меня единственный вариант СЗ, социальные сети...я не знаю, в ожидании какого-то чуда живу.. знаете, я не верю, что если не буду никуда выходить,кто-то постучиться в мою дверь....так не бывает, за редким исключением.
Даво
Так совет то хороший уже дан.
Видно, что автор не из тех ушло-хитрых баб которые могут развести мужика даже имея прицепы. А то и из семьи годного молодого мужика стащить.
Поэтому пусть обращается к сводницам. Где-то есть какой нибудь завалящий не бухающий, работящий(какой-нить слесарь, механик и т.д.) и еще способный присунуть мужик лет 35-40.
Если не хочет- ее выбор, у нас страна свободная. Каждый выбирает что хочет, главное не остаться с носом)
Боже упаси! Я порядочная! Никого никогда не уводила и не собираюсь.. считаю это непорядочным делом..так нельзя... с женатыми тоже не общаюсь принципиально. Ну вот так.
Гость
Какие кругом озлобленные люди...здесь люди советов просят,обсуждают жизненные вещи,а некоторые не знают куда свой яд деть)
я уже привыкла, это воман), пусть каждый высказывает свою точку зрения..я внимательно читаю.
у вас уже есть родной ,любимый человек - ваш ребенок, любите его, это целый мир. как можно быть одинокой в присутствии ребенка? не понимаю.
гость
у вас уже есть родной ,любимый человек - ваш ребенок, любите его, это целый мир. как можно быть одинокой в присутствии ребенка? не понимаю.
я понимаю..но ребёнок вырастит...а я одна...не хочется быть (((((.
Кар, молодец это тебе плюс в сторону личности. И минус находчивости)
Даво
Кар, молодец это тебе плюс в сторону личности. И минус находчивости)
у меня много плюсов.. я симпотичная, молодая, хорошо готовлю и пирожки и торты ..что угодно...но вот почему одна(((((
Кар, да тут знаешь сколько бесхозных симпатичных девчат в районе 30 лет сидят и друг у друга спрашивают этот вопрос на который знают ответ. Просто верить не хотят.
Сообщение было удалено
Дохрена ей слесаря или механика. Пусть офисного ищет.
[quote="Кар"]гость
я понимаю..но ребёнок вырастит...а я одна...не хочется быть (((((.[/quote
ваш детка вырастит будете жить для внуков, не факт что мужчина которого дай бог найдете будет к вас относится хорошо и примет вашего ребенка.
Имхо у нее найти мужика с такой профессией выше, т.к. нет женского коллектива. Офисных офисные же и хватают.
Сам, лично знаю мужика, сосед- про профессии рабочий на подшибниковом заводе. В 40 лет только женился по знакомству. Разумеется далек от сайтов знакомств.
Сообщение было удалено
А она пиала какая у нее профессия? Офисные как правило никому не нужны, неудачники по жизни, так что шансов у нее поболе будет.
*подшипниковом
Да, знала, говорю ж по знакомству. Есть у нас в округе одна *****- она всех про все знает. через нее и узнают.
странно, что ctarушку не дают написать)
Что вы заладили? Сколько сейчас молодых даже девушек с детьми оставляют, тоже ведь по большой любви все, сколько прекрасных примеров, что отчим ребенка очень сильно любит, как родного, только вот отца надо искать ребенку, когда дете еще маленькое и ничего не понимает, когда вырастет уже сложнее будет.. Моей доче 2 года почти, она так любит отчима, и он ее, все будет хорошо автор! Найдешь хорошего мужика и жизнь скоро наладится! Тьфу тьфу тьфу...
А как у вас с внешностью Автор? Вы звучите как-то неинтересно, скучно, занудно..
У меня подруга - рспэшка с двумя пацанами, замуж спокойно вышла, еще и выбирала кого получше. Но она такая бойкая была, "с мамашками не гуляла", работала всегда, на лошадях каталась, блог прикольный вела..
Есть такие женщины, у них на лице грусть-тоска, на лбу написано "возьмите меня хоть кто-нибудь" и малыш рядом болтается. Картина печальнее некуда. Так что мой вам совет - выбросьте из головы эти поиски. Для секса можно всегда мужчину найти, занимайтесь собой и малышом. От мужиков тоже много минусов - бюджет весь прожирают, обстирывай их, обглаживай, амбиции их холь и лелей.. найдите себя, прежде всего. Тогда от вас будет внутренний свет исходить и притягательность. И тогда мужчинам будет плевать есть у вас ребенок или нет.
У меня знакомая есть ,замкнутый человек,часто дома сидит или гуляет одна.так вот,сидела она дома,к ней пришли интернет устанавливать.вообщем они с этим менеджером уже года три вместе.
У меня знакомая есть ,замкнутый человек,часто дома сидит или гуляет одна.так вот,сидела она дома,к ней пришли интернет устанавливать.вообщем они с этим менеджером уже года три вместе.
Я вот недавно познакомилась тут с одним опять на СЗ. Предложил встретиться и просто прогуляться...пообщались 1 час на улице и разошлись. Потом он исчез...я ему не писала.. он написал на сайте..: я тебя не разочаровал? я написала что нет, всё хорошо...потом снова тишина и пропал....я ему написал куда исчез..так как он говорил что давай будет общаться и в следующий раз в кафе сходим...он грубо стал отвечать и хамит... потом написал мне такой текст:
извини за вчерашнее.просто мне было очень плохо на душе и таскливо.((((у меня такое часто случается...я просто хочу себе найти девушку,которая будет потдерживать меня в трудную минуту,которая будет меня понимать,будет любить...я хочу счастья,понимаешь?хочу найти свое...я тебя еще мало знаю,может ты и моё,но мне пока очень трудно...понимаешь?мне просто много раз девушки делали больно.теперь я боюсь...понимаешь?не хочу очередной раз обжечься.может ты и хорошая,я этого не отрицаю,ноя остерегаюсь попасть снова в эту кабалу.вот что мне потом делать,если я в тебя влюблюсь,а ты меня бросишь...я очень болезненно переживаю расставания.подумай,сможешь ли ты создать свое счастье...
Я ему ответила на это что хочу определённости и меня пугают его исчезнования и пусть скажет, да так да , нет так нет..вообщем снова поругались...
слушайте и продолжение следует..этот мальчик написал мне сегодня что любит меня...я вот взрослая тётя конечно не ведусь на такое...
ну этот мальчик не вариант..поэтому я в поисках....
35. Кар, сколько ему лет? Такое ощущение, что лет 17...
это звиздец конечно....как можно себя так неадекватно вести...
Сообщение было удалено
хорошо, что вы это понимаете. "Лучше одному быть, чем вместе с кем попало"
Займитесь, например, бегом. Во-первых инстинкт секса отобьет напрочь, во-вторых мужики будут слюни пускать. Ничего не изменится, зато вы из зависимой превратитесь в королевну.
Кар, разводка. взрослую тетеньку на секс). ну пикаперские приемчики. кстати хорошую тему вам посоветовали- на стадионах ближе к вечеру полно спортсменов собирается побегать и на турниках повисеть. потусуйтесь там, познакомьтесь.
Сообщение было удалено
классный совет! спасибо)
Не нужно зацикливаться на поиске мужчины. Не нужно идти на поводу лозунгов а ля "Мужик редкий вид, хватай, а то убежит!". Учитесь быть самодостаточной интересной личностью и люди к вам потянутся. А и не стоит искать свою любовь гуляя с мамашками на детской площадке ))) ИМХО это место для устройства личной жизни крайне не подходящее
Сообщение было удалено
да вообще бред и левое оправдание. одно равно другому. а лучше женщине иметь адекватного мужа... мне всегда было странно что хороших годных жен так много кидают.
Сообщение было удалено
ахаха хороших годных жен, которые истерят и тянут деньги
Сообщение было удалено
да ну не все ж все такие. немало случаев когда и мужик косячит. как говорится будем честны.
Сообщение было удалено
Как косячит? Не обслуживает королевну?
да разные ж случаи бывают. например муж алкаш, буянит и т.д. и неоднократно кстати, с прошлыми тож самое. у меня родич такой есть. на развод жене пришлось подать, теперь с дитем сидит. но вся родня то знает кто виноват. к тому же если мужик не *** то не женится на скверной бабе
Сообщение было удалено
вот бабы сволочи даже побухать спокойно мешают.
Сообщение было удалено
Вай вай вай!!! Совсем не уважают свободу выбора индивидума )))
Сообщение было удалено
Свою кандидатуру предложите? Или работу над ошибками с автором делать будете? :)))