Гость
Статьи
Посоветуйте, как …

Посоветуйте, как написать девушке!

Народ нужен совет! Недели три назад познакомился с девушкой, общаемся, переписываемся, все отлично! Но вот в чем нужна помощь, она работает до поздна и как можно было бы так написать, спросить её, чтобы не навязчиво и не испугалась на раннем этапе общения, что я её контролирую. Например написать Ты уже дома? не могу, слишком требовательно как-то, а вот как бы более менее плавно спросить? Только серьезно, без всяких сколько вам лет и тд. а по делу! Впервые с таким сталкиваюсь.

Andrew
18 ответов
Последний — Перейти

Привет, как прошел рабочий день? :)
Есть небольшое предложение для тебя, как ты смотришь на то, чтобы встретиться сегодня/завтра/на выходных?

Andrew
tr45retour

Сообщение было удалено

До этого уже спрашивал как прошел рабочий день, написала что до поздна, теперь как написать уже потом, узнать дома ли уже?)

Тася

Или можешь поинтересоваться, например, как она добралась? Шутливо так, типа негоже и небезопасно такой симпатичной барышне после захода солнца по улицам бродить) мало ли какие упыри (ну, просто вампир на украинском - упырь, мне больше нравится)))

Andrew
Тася

Сообщение было удалено

Ну можно, но только она не пешком, а на машине) Может ещё какие-нибудь варианты предложите, посмотрим)

Andrew

Сообщение было удалено

Ну, если подумать, то можно догадаться, что она дома. Пишет же :D
Ты лучше не заморачивайся этим, сокращай общение через интернет/телефон. Побольше живого общения и активных действий с твой стороны.

Если тебе так интересно знать дома ли она, то лучше позвони ей и спроси, так яснее будет ;)

З.Ы
Может зафрендзонить тебя, как и меня многие девушки, с которыми я через инет общался. Ооо ты же мне друг, мы с тобой так мило общались, та пошла ты нахрен!

Тася
Andrew

Сообщение было удалено

Ну, на дороге тоже ездЮков хватает) Бывший, когда только познакомились, всегда сообщения начинал с анекдота "в тему", так сказать. Например, в вашем случае, что-нибудь про гаишников, а потом спросить - как добралась, без схожих приключений?" Ремарочка, тот парнишка знал, как у меня с чувством юмора. Если вы не в курсе, то не стоит. Можно тогда сделать привязку в новостям (не обязательно, что так и было, от башки придумайте, что на перекрестке пр-та Ленина и улицы Энгельса была пробка/авария/полицейский рейд, и ты сразу подумал о девушке, потому как в прошлый раз она написала, что поздно возвращается, и ты заволновался...

Тася

А вообще, в 5 комментарии верно подытожили. Пока не поздно, переходите к активным действиям, ибо можете попасть в разряд "подружек" по переписке. Как барышня говорю) Пару раз встретитесь и будет ясно, получится у Вас что или лучше не тратить время..

Andrew
Тася

Сообщение было удалено

Спасибо) Но видите ли я уехал на время из города и приеду только где-то через недели полторы, и конечно же встреча планируется) Но пока так хотелось бы общаться, а не пропасть на всё это время)

Ваши страхи изначально нелогичны. Женщины не мужчины. Их не отпугивает мужской контроль - это норма. Напротив, отпугивает мужской пофигизм.

Гость

Звони!заодно посмотришь,сколько пропущенных.прямо с завтрашнего дня 2-3 звонка в день.

Гость

Встреча нужна.По смскам шутить можно до бесконечности,а если видишь что она аппатична в общении по смскам то и выклепываться не стОит.А то реально глупо получается-каждые пять-десять минут,ты поела,приехала,помылась.в туалет не забыла сходить.

Гость

можно спросить - "обычно в это время ты уже дома?"

из ответа и поймете - дома она или нет.
а скорее всего она "выдаст себя" и напишет, "обычно дома, а сегодня еще нет" или наоборот - "сегодня уже дома".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и вправду забыла в туалет сходить, так хоть напомнит )))

Гость
Andrew

Сообщение было удалено

И что? Ничего это не значит. За полторы недели и две-три смски достаточно. Не обязательно трезвонить целыми днями. Прибереги энергию для реальных встреч, а не для вирта

Дарья

спрашивайте прямо)) я всегда любила , когда меня контролировали, я не говорю о навязчивом контроле, а так, о типичном вопросе, дома ли уже, все ли хорошо и тд...это скорее воспринимается как забота :)

Юрий

Сборник анекдотов http://bank-anekdotov.ru/

Игорь
Andrew

Сообщение было удалено

Игорь

Пишите, помогу zux1999@astra-cardio.ru

Форум: Отношения
Всего: 422 500 тем
Новые темы за неделю: 1 144 темы
Популярные темы за неделю: 244 690 тем