Гость
Статьи
Ревность,как бороться?

Ревность,как бороться?

Добрый день
Устала держать в себе,надеюсь высказаться,и получить, или не получить,советы. В первую очередь высказаться.
Не знаю как справиться с ревностью,и стоит ли с ней вообще мучатся и закончить отношения
В общем: Встречаюсь с мужчиной около 4-ех месяцев,он старше меня,женат не был,детей нет,обеспечен. Познакомил меня со всеми друзьями,родителями.Влюбилась,полюбила.Появились общие интересы,я его познакомила со своими родителями. Живем уже вместе месяц.
Единственное но,у него есть подруга,моя ровесница(23 года) с которой я до сих пор незнакома. Почти каждый вечер она,возвращаясь с гулянок,звонит моему, и он выходит с ней покурить.Терпела,понимала первое время, если для него это привычное дело,что до меня он так же выходил с ней в подъезд,общался,почему теперь должно что то меняться со мной. Но раз,терпению пришел конец, я высказала ему все что думаю. Он лишь порадовался, что ревную,что значит люблю, и объяснил что они общаются уже давно,что у нее нет подружек с кем она могла бы поболтать,и родители у нее постоянно у него в долг берут,и смысла ревновать нет. На то чтоб познакомить меня с ней он умолчал.
Он продолжает,периодически, на ее просьбы, пополнять её счет телефона. Бывает что это все происходит в позднее время.Мало того, как то дал он мне телефон,копаясь в картинках,я нашла ее полуголые фотографии.
Ну какие друзья будут обмениваться такими фото?
Незнаю,я морально устаю,сегодня еще раз поговорю и решать что то нужно.Ультиматумы,я или она, ставить просто не могу,характер не такой
Вызвала как то у него ревность,так тот еще кадр, хуже меня дутый ходил
Я не уродина,денег у него не прошу,всегда весело отдыхаем,но вот ревность меня губит
Что скажете?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

бросайегоонтебянедостоен

Гость

Че ты ведешь себя, как слон в посудной лавке? Будь постервознее. Сделай так, чтобы он перестал к ней выходить курить. Ну неужели до сих под не умеешь мужиками манипулировать?
А по поводу голых фоток, поинтересуйся, станет ли он возражать, если ты своему давнему другу свои голые фотки отправишь? А то друг так просил, так просил! Ну это же нормально, любоваться на голое тело чужой девушки.
Ну придумай еще что-нибудь!
А ультиматумы ставить не нужно. От них толку, как от ***** пепси-колы. Играть нужно. И выигрывать. Учись, если не умеешь.

Гость

под звездочками слово к о з е л
Оказывается, название животного уже нечто неприличное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много женщин так называют своего мужа, видно ктото обиделся и пожаловался :))))))

Нимфа

Мдааа, я такая же! Поборола сомнительных подружек мужа его же способом: побольше общения с друзьями-мужчинами, совместные походы в театр или кафе, смс с пожеланиями сладких снов и муж чуть не сдурел от ревности, сказала ему, что все это подстава, чтоб ощутил себя на моем месте. Теперь шелковый.
Но Вам такого не советую с лету, надо очень хорошо знать партнера, проанализировать, чтоб дернуть за нужные ниточки.

Света

Можете он считает, что не обязан вас знакомить с той девушкой, так как она не дастойна вас. Я знаю, бывают такие пацанки, вроде той, у моего мужа в компании была такая девушка, побухать, покурить, поболтать о футболе как с со своими и ничего такого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: