Мне 28, ему 50. У него жена, дочери взрослые, им по 25. В браке они с женой тоже 25 лет. Он замечательный человек, как мужчина идеален. Я его сильно люблю и скучаю по нему. Видимся 2 раза в месяц. Он меня тоже любит, заботится - подарки делает, помогает. Все хорошо в нашит отношениях и гармонично, но я знаю, что от жены не уйдет..а мне ведь 28.. никого кроме него не вижу, но и понимаю, что замуж нужно и детей, потому как возраст. А у меня есть шанс навсегда остаться одинокой, и быть любовницей,.что делать? И уйти не могу и разлюбить, но и жизнь свою строить тоже нужно. Посоветуйте, кто сталкивался с такой же ситуацией??
Что вам мешает строить свою жизнь?Вы видитесь всего 2 раза в месяц.Присматривайте другого.Вы хоть нравитесь молодым мужчинам?Есть приличные ухажеры?
На вам что,кроме женатого старикана никто не смотрит?поднимайте самооценку,автор
Терпеть таких баб не могу. Вокруг полно мужиков-красавцев!! Обязательно надо рушить семью??? С такими взглядами, барышня, вы найдете себе свободного гораздо быстрее, чем доживете до новой встречи. Это я вам говорю, как дочь.
Он не старый.. он симпатичный, умный мужчина, и мы друг друга любим. Жене его 45 лет.. а молодые мужчины на меня обращают внимание..но я люблю одного его. И потом, он заботится, деньгами помогает, подарки делает, и сюрпризы
Рушьте рушьте,в жизни все вернется ,когда нить все же свою семью создадите , замуж выйдете,а ваше счастье разрушит такая же девица низких принципов как и вы.ничего плохого не желаю ,но одумайтесь пока не поздно
Сообщение было удалено
его жена мне мешает жить.. да и родить ребенка пока еще не поздно. Она его на себе женила, когда забеременела, по рассказам моего мужчины.. и потом, она ему названивает, мешает мне побыть с ним, а его видит каждый день. КОгда мой мужчина ушел в ванну, она звонила, постирала все входящие.. так потом еще 15 раз названивала.. она мешает мне любить..
Сообщение было удалено
Зачем тогда тему создавали?Любите его и дальше,будете любовницей еще несколько лет пока он не состариться,дряхлого вы уже сами не захочете,а молодые годы будут прос.раны.
я ничего не рушу, он от нее никогда не уйдет.. уверена на 99%.. она его под себя на всю жизнь заточила..у нее есть дети, а у меня нет. я хочу от него детей, но ничего не получается.. почему ей все, а мне ничего? и такой мужчина, самый лучший??
Сообщение было удалено
его жена мне мешает жить.. да и родить ребенка пока еще не поздно. Она его на себе женила, когда забеременела, по рассказам моего мужчины.. и потом, она ему названивает, мешает мне побыть с ним, а его видит каждый день. КОгда мой мужчина ушел в ванну, она звонила, постирала все входящие.. так потом еще 15 раз названивала.. она мешает мне любить..
вот вы идио.тка
Сообщение было удалено
25 лет он, бедный, с нелюбимой женой, насильно жененный страдает)
так что мне делать?? и как быть дальше?? встречаться с ним дальше (не встречаться не могу) и искать себе мужа, а с ним быть в любовных отношениях??но как искать, а если он узнает, что у меня кроме него кто-то есть, он меня бросит. при мне сказал, что я его.. и должна быть с ним. он эгоист.. и меня не отпускает, и сам себя мучает. ничего не понимаю. я просто запуталась. и как жить дальше не знаю
Сообщение было удалено
Вы как умственно отсталая пишите,может вы не автор?А тема разводка..
Ну да ну да.автор,вы сами представляете себе,как можно насильно женить??руки связала и в загс затащила?мазохист какой.мужчина не захочет -не женится,не надо сказки рассказывать,детьми не удержать.жена узнает о вас-он ей также скажет,что вы вынудили его с вами общаться,насильно соблазняли и тд,и он вас бросит,потому что вы-подстилка,а она - его женщина .
Сообщение было удалено
я не знаю, любит, или не любит он ее. Скорее она просто умная и заботливая женщина, и ему с ней удобно.. но она должна понимать, что привязала его к себе. и хотя бы не беспокоить в те дни, когда он отдыхает. и уж наверняка догадывается..потому что по натуре он бабник.. да и всегда ей изменял.. я ля него не очередная, и у него ко мне есть чувства.. и он мне делает подарки не потому, что покупает меня, а потому что я ему дорога и он меня любит
12,прям читать противно.у него есть жена-это нормально.у вас кто то появится-он вас бросит.самооценка ниже плинтуса у вас.
Сообщение было удалено
женился из-за детей только..
Автор, извините, если сейчас он вам помогает деньгами, ок, но вы хотите детей, достаточно ли он состоятелен, чтобы их обеспечить, когда не сможете работать или его не станет? и все это с учетом его наследников. вы о будущем своих детей думаете? думаете как будете оплачивать учебу детей, например?
или у вас только одно люблюнимагу на уме?
я все это говорю не потому что вас осуждаю, нет, ни в коем случае, это очень даже разумно, но при условии того, что дети эти будут обеспечены, то есть необходимо, чтобы вы изначально об этом позаботились, а если у него нет финансовой возможности, то представте себе ваше будущее матери-одиночки.
Сообщение было удалено
Ну, понятно, он в 50 с деньгами и подарками "не старый", а жена его в 45 -старуха. Не его ты любишь, просто возраст под тридцатник, жизнь свою не устроила, проболталась без толку, теперь потеплее(в плане бабок) пристроиться хочешь.
Сообщение было удалено
Он тебя просто потрахивает по тихой грусти, от простатита бежит. Смешно читать, жена его "привязала". Когда мужик уходит к любовнице, то она, как правило, заявляет, что "он не козёл на верёвке". А тут "привязала". Да невозможно мужика ни привязать, ни увести. Если не уходит от жены, значит - не хочет. Сними лапшу с ушей.
Сообщение было удалено
Никто и никогда не женится из-за детей. Даже если родственники тогда надавили, то за четверть века уже сто раз можно было развестись.
Сообщение было удалено
А может это ты мешаешь ей любить? Такое в голову не приходило?
Разводка от Тани...
А моему через 10 дней будет 50 лет..
Вы вот сами возьмите молодого и неопытного пацана и сделайте из него человека, а то все на готовое хотят. Через все прошли и через полное безденежье, было время на себе семью тащила, успешного и состоятельного хотят все, вопрос кто их такими делает
Сообщение было удалено
Ну, так хотца всего и сразу. Что их такими делает? Зависть, жадность и ничем необоснованное самомнение.
"его жена мешает мне жить"
что за бред? это его законная жена, это ты вторглась в их жизнь, это ты всем жить мешаешь.
у престарелого кобеля встаёт только два раза в месяц, Только не надо здесь ля-ля какой он красавчег рассказывать. Тьфу, короче.
Сообщение было удалено
Зачем мне это нужно? я хочу самодостаточного мужчину и любимого
Сообщение было удалено
фу, Автор...и вам не противно ложиться в постель с дедом?.. аж рвать захотелось...
Сообщение было удалено
50 лет - не старый для 25-летней??? да вы что? он вам в папы годится...ну ежели он алИгарх...тогда да. "не старый")))))))))))
а вообще я думаю, что это разводка 50-летнего дедушки, мечтающего, чтобы на него клевали молодые))))))
Сообщение было удалено
не противно, потому что я люблю этого человека, и разницы в возрасте не чувствую
Сообщение было удалено
какая разводка?? мне не 25, а 28 лет, ему 49.. 50 будет в следующем году. зачем мне писать разводки..??
Сообщение было удалено
а как это - "женила на себе"? под дулом пистолета, что ли?:) и в постель он с ней ложился против воли, да?)))) вы больше его слушайте, он еще не то расскажет, чтобы вы дали...а вообще-то, знаете ли, все происходило с ней так же. как сейчас с вами...с той только разницей, что на ней рн в итоге ЖЕНИЛСЯ, а вам хватит и того, что вас удостаивают секса без обязательств...так примерно он рассуждает. Но вам, еССно, выдает другую версию:)
Сообщение было удалено
ну не знаю, зачем разводки пишут...наверное, чтобы самому поверить в желаемую "реальность")))) ну, может, я и ошибаюсь...чего только в жизни не бывает, лохнесское чудовище, говорят, тоже где-то там плавает)))
Сообщение было удалено
Он никогда не говорил, что жену не любит.. я была у него дома, видела его жену на фотографии..красивая в молодости была.. судя по взгляду умная. Это мне кажется что он не любит ее. Он по натуре бабник. и всегда ей изменял. А женат второй раз, развелся до 25 лет..По поводу денег - он обеспечивает меня. помогает хорошо. Но я с ним не из-за денег
Сообщение было удалено
Господи, да хочется вам верить в то, что это разводка, пожалуйста. Настаивать не буду. Не можете по существу ответить, не отвечайте
Сообщение было удалено
да кто бы сомневался. Дедушек внучки тоже любят:)
Сообщение было удалено
я так рассуждала, когда мне было 20 лет, и тогда 40 летний мне дедушкой казался.. а когда почти 30, разница в 20 лет - это нормально. впрочем мне недосуг доказывать вам обратное, это мое личное мнение
с ума сойти...вам 28 - и У ВАС - возраст, а не у него в его 50??? ну тогда понятно, почему он вас только пользует, - никуда не денетесь, еще и благодарны будете, что "удостоил"...п*и*пец просто... другие вон и за 30 считают себя "девочками" и так себя и позиционируют...нет, это все-таки мужицкая разводка...это мужикам важно поддерживать миф о том, что-де они еще и в 50 "как огурчики", а мы уже в 25 "в возрасте"...хотя у самих и прогрессирующая импотенция посте 30, и плешь, и брюхо, и старческий запах...знаю, сейчас вы напишете, что у вашего ничего этого нет, что он половой гигант в постели, и т.д. и т.п... не надо, не трудитесь)))
На моих глазах похожая история. ***** соседка родила в 24 от женатого мужчины, у которого в семье уже трое детей было. И, что удивительно, жену любил. Во всяком случае так считали и считают все, кто эту семью знает. Нет, глупая девка решила, что теперь ее черед попользоваться благами. Мужчину очень состоятельный. Родила, никого не слушала. Хотя может и не от него, но ему сказала, что его ребенок. Он похаживал к ней почти 10 лет. Помоложе вашего был, началось все, когда ему 39 было. Ребенка не признал официально, но деньгами помогал. Итог - сейчас ей 42, сыну 18, мужик глаз не кажет. ДНК и алименты она почему-то не оформила. Так одна и осталась.
Сообщение было удалено
ну да. ну да.."нормально"...да нет, НОРМАЛЬНО - это когда МОЛОДАЯ женщина в 30 лет любит МОЛОДОГО мужчину от 25 до 37...и то 37 - это многовато...ну это верхний предел. В СССР наши мамы и бабушки выходили за ровесников (плюс-минус пять лет), это считалось нормальным, потому что не примешивались деньги - их просто не было...а значит, люди любили друг друга как есть, без материальной составляющей. И привлекательными находили людей своего поколения, остальное считалось извращением. Когда у молодой женщины был муж на 10 лет старше, все перешептывались и пальцами показывали - стар, мол, он для нее, гулять будет от него. И это было НОРМАЛЬНО. Ну а сейчас за деньги оказалось, что и 20-летняя может любить 60-летнего...нормуль)))))
Сообщение было удалено
Почему нет?? У него есть живот, он полный, и немного седой. В сексе он меня устраивает.. конечно не сравнится с 30 летним мужчиной.. но он мой любимый. и самодостаточный, материально обеспечен. Ухаживает, дарит подарки - золото, не много но все же..телефон. ноутбук, гардероб обновил полностью. Я не работаю уже полгода, работу не могу найти.. он многое для меня делает
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно, только толку-то. Так и будешь сидеть в ожидании вялой палки раз в две недели и подачки.
Сообщение было удалено
Кто повёлся на тебя, того и любишь. Видимо с мужиками напряг.
Сообщение было удалено
вы любите ни его, а те блага, что он вам дает и хотите еще больше, этот мужик вам о сути не нужен, иначе в каждом посте не писали про подарки и деньги.
Сообщение было удалено
За хавчик и телефончик ***** с пузатым старпёром! Видать слаще морковки ничего Автор в жизни не видела.
Сообщение было удалено
у меня всегда были поклонники, и на меня молодые мужчины 22-25 смотрят. нравятся зрелые и самодостаточные во всех смыслах.. а не ровесники
автор а как у вас с внешними данными, с образованием, материальным положением? Почему кроме старого перца вас больше никто не хочет??? Я лично не представляю себя со старым... это же *****.. Мне 31 год . и никогда бы не легла с 50-летним, даже за подачки.
Сообщение было удалено
внешне симпатичная, и сексуальная. одеваюсь хорошо. Образование высшее РГСУ, получила диплом в июне
и потом, я никогда не считала себя красивой, вполне симпатичная, но мужчины всегда обращают внимания и знакомятся со мной. до моего любимого мужчины у меня был любовник, ему 35 было, состоятельный..но я его не любила
Сообщение было удалено
простите автор, значит у вас куча комплексов, с которыми надо бороться, вы поймите, что эти "отношения" ничего хорошего вам не дадут, потратите время на этого мужика, потом жалеть будете